По фото мне кажется Дева. Особенно профиль. По поведению - тоже Дева, но тут накладывается солнечный Козерог. В общем я 80% за Деву.
Сказали спасибо: 2
IrinaKlimova
4 марта 2015 (20:01)
Синица
Я тоже слету определила Деву в себе, а по ректификации по событиям - двояко. У меня и в , вот откуда Дева может проглядывать. Против Девы опять же моё не умение организовывать время, вечные опоздания и оттягивание важных дел до последнего, лень.
За Деву любовь к кошкам, канцелярским принадлежностям всех мастей, склонность наводить порядок, систематизировать, внимание к мелочам.
За Весы и воздух - умение передразнивать, придумывать прозвища, походка, как её описывают, нога на ногу всегда, край стала и т.д. уфф, как сложно-то
Savitri
4 марта 2015 (20:29)
У меня асцендент в Весах и реально первое детское воспоминание связано с "партнерским" общением
Умора, вспомнила
У меня Асц в Весах и первое воспоминание очень раннее, младенческое - помню, как меня положили на весы, я испугалась и заплакала.
В данном случае по внешности скорее Дева, но тут можно и ошибиться, много факторов влияет.
За Деву любовь к кошкам
Это может быть как раз за , у асцендентных обычно 6 дом в , дает любовь к животным. У меня муж Асц - к животным отношение прохладное. Дочь Асц к кошкам тоже равнодушна.
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
4 марта 2015 (20:34)
Savitri
Да, астрология - весёлая и шутливая бывает
Много факторов, согласна. У меня и синтетический знак кстати!
IrinaKlimova
4 марта 2015 (20:47)
Вот ещё, по лекциям Шестопалова. Опять же внешне +1 к (сутулюсь, мало энергии, быстро краснею!)
Асц в
Светлые волосы, светлые глаза. Сутулые от недостатка жизненной энергии. Повышенная утомляемость, моложавая внешность, прямой нос, тонкие черты лица. Симпатичны внешне. Моложавый внешний вид. Подростковый тип лица, до 60-70 лет выглядят, как юноши.
Очень улыбчивы и дружелюбны, с юмором, доброжелательны. Кивают головой в знак одобрения и подбадривания собеседника. Весы любят легкую беседу о приятных вещах. Миролюбивы, легко волнуются, но быстро успокаиваются. Больше других склонны краснеть - чувствуют себя подчас неуверенно и их легко смутить.
Говорят красиво с паузами, красивыми жестами. Артистичны.
Асц в
Нормальное телосложение, пропорциональное. Светлые волосы, русые, темено-русые, светлые глаза – голубые (прозрачные). Тонкие черты лица. Лицо небольшое. Нос крупный. Внешне моложе своих лет. Похожи на Весы. Общительна, разговорчива, кажется откровенной. Но в отличие от Весов Дева говорит на одной ноте (нет модуляций голоса) и склонна тараторить, болтлива. Нет красивой жестикуляции свойственной Весам.
Savitri
4 марта 2015 (20:52)
Светлые волосы, светлые глаза. Сутулые от недостатка жизненной энергии.
У меня темные волосы и очень прямая осанка. А моя дочка Асц наоборот сутулится. Нельзя эти обобщенные описания воспринимать всерьез - иногда совпадает, чаще нет. Слишком много факторов, в том числе наследственность. Манера вести себя часто более показательна, но тоже не всегда. Например, я знала одну девушку - внешне, фигурой и манерой поведение типичный - оказалось , от которого в характере была только целеустремленность.
Вообще,если Асц в конце одного знака, а основная часть 1 дома - в другом, могут быть проявления обоих знаков.
Сказали спасибо: 5
Джия
4 марта 2015 (21:25)
Мне кажется, что весы. Выражение лица прохладное, губы чётко очёртанные. Лицо приятное своей гармоничностью.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
IrinaKlimova
4 марта 2015 (21:48)
Savitri
Конечно, самый верный способ - ректификация по событиям. Но в моём случае символизм и здесь, и там в прогрессиях работает. Так или иначе события подтверждаются. А вообще часто читала, что асц Дев и Весов даёт нечто общее в манерах и внешности, не так легко отличить.
IrinaKlimova
4 марта 2015 (21:54)
Джия
Я все же в очередной раз достала маму расспросами, заставила напрячь память. Она сказала, что не могла, если рассудить, родить до 00:43 (смена восходящих знаков). Акушеров позвала сама в 00:10 - 00:20 и её стали готовить. Говорит, что родила быстро, но не за полчаса конечно , включая подготовку родильной, её самой и прочее. Следовательно, Весы. Все же онлайн ректификация Киевской школы не такая бесполезная, зря её ругают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.