Форум на ОКУЛУС

Тема 33318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     4 марта 2015 (19:28)

Фото профиль

смотреть картинку
Синица
Синица
     4 марта 2015 (19:47)

По фото мне кажется Дева. Особенно профиль. По поведению - тоже Дева, но тут накладывается солнечный Козерог. В общем я 80% за Деву.

IrinaKlimova
     4 марта 2015 (20:01)

Синица

Я тоже слету определила Деву в себе, а по ректификации по событиям - двояко. У меня и в , вот откуда Дева может проглядывать. Против Девы опять же моё не умение организовывать время, вечные опоздания и оттягивание важных дел до последнего, лень.

За Деву любовь к кошкам, канцелярским принадлежностям всех мастей, склонность наводить порядок, систематизировать, внимание к мелочам.

За Весы и воздух - умение передразнивать, придумывать прозвища, походка, как её описывают, нога на ногу всегда, край стала и т.д. уфф, как сложно-то

Savitri
     4 марта 2015 (20:29)

У меня асцендент в Весах и реально первое детское воспоминание связано с "партнерским" общением

Умора, вспомнила

У меня Асц в Весах и первое воспоминание очень раннее, младенческое - помню, как меня положили на весы, я испугалась и заплакала.

В данном случае по внешности скорее Дева, но тут можно и ошибиться, много факторов влияет.

За Деву любовь к кошкам

Это может быть как раз за , у асцендентных обычно 6 дом в , дает любовь к животным. У меня муж Асц - к животным отношение прохладное. Дочь Асц к кошкам тоже равнодушна.

IrinaKlimova
     4 марта 2015 (20:34)

Savitri

Да, астрология - весёлая и шутливая бывает

Много факторов, согласна. У меня и синтетический знак кстати!

IrinaKlimova
     4 марта 2015 (20:47)

Вот ещё, по лекциям Шестопалова. Опять же внешне +1 к (сутулюсь, мало энергии, быстро краснею!)

Асц в

Светлые волосы, светлые глаза. Сутулые от недостатка жизненной энергии. Повышенная утомляемость, моложавая внешность, прямой нос, тонкие черты лица. Симпатичны внешне. Моложавый внешний вид. Подростковый тип лица, до 60-70 лет выглядят, как юноши.

Очень улыбчивы и дружелюбны, с юмором, доброжелательны. Кивают головой в знак одобрения и подбадривания собеседника. Весы любят легкую беседу о приятных вещах. Миролюбивы, легко волнуются, но быстро успокаиваются. Больше других склонны краснеть - чувствуют себя подчас неуверенно и их легко смутить.

Говорят красиво с паузами, красивыми жестами. Артистичны.

Асц в

Нормальное телосложение, пропорциональное. Светлые волосы, русые, темено-русые, светлые глаза – голубые (прозрачные). Тонкие черты лица. Лицо небольшое. Нос крупный. Внешне моложе своих лет. Похожи на Весы. Общительна, разговорчива, кажется откровенной. Но в отличие от Весов Дева говорит на одной ноте (нет модуляций голоса) и склонна тараторить, болтлива. Нет красивой жестикуляции свойственной Весам.

Savitri
     4 марта 2015 (20:52)

Светлые волосы, светлые глаза. Сутулые от недостатка жизненной энергии.

У меня темные волосы и очень прямая осанка. А моя дочка Асц наоборот сутулится. Нельзя эти обобщенные описания воспринимать всерьез - иногда совпадает, чаще нет. Слишком много факторов, в том числе наследственность. Манера вести себя часто более показательна, но тоже не всегда. Например, я знала одну девушку - внешне, фигурой и манерой поведение типичный - оказалось , от которого в характере была только целеустремленность.

Вообще,если Асц в конце одного знака, а основная часть 1 дома - в другом, могут быть проявления обоих знаков.

Джия
     4 марта 2015 (21:25)

Мне кажется, что весы. Выражение лица прохладное, губы чётко очёртанные. Лицо приятное своей гармоничностью.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
IrinaKlimova
     4 марта 2015 (21:48)

Savitri

Конечно, самый верный способ - ректификация по событиям. Но в моём случае символизм и здесь, и там в прогрессиях работает. Так или иначе события подтверждаются. А вообще часто читала, что асц Дев и Весов даёт нечто общее в манерах и внешности, не так легко отличить.

IrinaKlimova
     4 марта 2015 (21:54)

Джия

Я все же в очередной раз достала маму расспросами, заставила напрячь память. Она сказала, что не могла, если рассудить, родить до 00:43 (смена восходящих знаков). Акушеров позвала сама в 00:10 - 00:20 и её стали готовить. Говорит, что родила быстро, но не за полчаса конечно , включая подготовку родильной, её самой и прочее. Следовательно, Весы. Все же онлайн ректификация Киевской школы не такая бесполезная, зря её ругают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере