Например, у меня тоже стелл из 4-х планет в 3-м и Солнце с Марсом в Козероге. Но стелл в 3-м дает общительность, любознательность, поездки, как важную часть жизни, что у Вас и наблюдается.
Козерог выявляется снобизмом.))))
Вам же вменяют дотошность. Это Девье качество. Не земное (козерог в карте), не 3-й дом (близнецовость), а чисто девье.
Вы точно Асц Дева.
У меня есть астроблизняшка, она асц Весы.
Во-первых, явный ориентир на красоту и ухоженность. На красоту не естественную, а определенную стандартами.
Показать просто милые фотки а-натюрель? Нет. При том, что она от природы красивая.
Во-вторых, даже самими фотками Вы себя позиционируете как Деву, а не Весы. Показываете свои увлечения, а не себя саму.
Меня только одна фотка смутила, где Вы похожи на балерину, голова высоко поднята. Но для этого достаточно Венеры, как соуправителя дома.
Венера нигде не бросается в глаза, наоборот, стиль чуть ни унисекс, девочка-подросток, что больше соответствует меркурианскому знаку на Асц.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
5 марта 2015 (18:10)
Дева
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 марта 2015 (18:15)
ДЕва кстати для меня давно загадка - у многих Дев девушек особенно по или Асц глаза такие будто бы Рыбные в плане светлые и прозрачные, иногда будто водные. Короче как лунный камень. может это из-за оппозиции к ?
Очень всегда создается обманчивое впечатление
Julsi по той астробазе у меня с товарищами в целом вроде похоже, но нос не совпадает. может на Асц давать заостренный кончик носа? Забила Асц там как раз улыбка и нос похожи)
IrinaKlimova
5 марта 2015 (21:08)
Fancy
У мамы и её сёстры в первом доме, но они от разных отцов и внешне разные, у них носы такие, как клювики, но прямые, как правильные геометричные тетраэдры. В принципе, можно сказать, что кончик заострен.
Про глаза Дев точно подметили, будто прозрачные.
Ещё в пользу дсц - меня явно не спортсмены и военные привлекают, не марсианский тип, а музыканты, и скорее, такие необычные, психологичные, глубокие мужчины. Нептуны Муж - Рыбы.
IrinaKlimova
5 марта 2015 (21:47)
А почему многие спрашивают про травмы носа?
Я вспомнила, что была опухоль в носу лет в 9 сильная, лежала в больнице, делали операцию, даже шрам остался.
Ну и кровотечения из носа всегда.
fancy
Karma chameleon
5 марта 2015 (22:15)
как правильные геометричные тетраэдры да именно, что-то в этом роде
mashina
6 марта 2015 (10:33)
Я асцендентная Дева. И муж мой тоже. У Дев обычно довольно скромные позы на фотографиях: нога на ногу, например. Никаких откровенных демонстраций себя. Я в этом году пыталась сделать фотосессию на море - только оборжалась. Потому что искренне принять типа сексуальную позу - это для меня вообще задача невыполнимая Часто очень полуоборот, а не разворот всем корпусом. Улыбка чаще закрытая (когда не видно зубов). Это я всё ещё про фотографии.
Внешность определить по асц. сложновато, а вот тип поведения - легче. Во-первых, практически все Асц. Девы выглядят моложе своих лет. Как-то моя приятельница увидела моего мужа в метро впервые вживую. Пишет мне потом в сети: Я кажется видела Олега! Господи, какой он худенький и выглядит как мальчик!!! То есть мужчина скорее мальчишеского типа. Он матереет с годами, но всё равно мальчишка. Это же касается и женщин. Тип фигуры часто "линейка" - как у меня. Грудь и бёдра не выражены (но тут всё-таки многое будет зависеть от генетики). Если тип фигуры другой - например, песочные часы, то часто это всё равно не третий размер груди и не выдающийся зад. Скромные такие "песочные часики" Чаще всего быстрая походка и быстрые движения. Я вообще всё делаю быстро. Хотя, думаю, не малую роль тут играет скорость и фаза Меркурия и его знак. Асцендент лучше всего определять по тому как человек ведёт себя в НЕЗНАКОМОЙ обстановке. Я - хоть и Солнечный Лев и в формате 11-ого дома Душа Компании - когда прихожу куда-то впервые, особенно на собеседование, веду себя тише воды ниже травы. Бочком иду по коридору, сижу на краешке стула и говорю в разы тише. Здесь уже выступает девья скромность, робость и стеснительность. Однажды мне сказала девушка, которая со мной работает - ты как Настенька из Морозко. НАСТЕНЬКА Да я как тот чувак с медвежьей головой скорее Просто они видят меня такой тихой, как мышка пробежала и всё - диспозитор Асц. в Раке.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
IrinaKlimova
6 марта 2015 (10:50)
Mashina
Очень интересное замечание!
Что касается моложе своих лет, было такое, сейчас не знаю. Но точно образ воспринимается людьми как будто я моложе (асц весам тоже это свойственно кстати).
Откровенные позы и сексуальность тоже не моя песня 100%)) Демонстрация себя - никогда не смогу. В незнакомой обстановке не привлекаю к себе внимание.
А вот фигура у меня песочные часы с округлыми бедрами и попой, но! Близкие все равно говорят что-то пацанячье в образе есть.
Венеру я представляю как такую жеманную, удовлетворённую собой и своей внешностью барышню, по идее считает, что её должны любить такой какая она есть, ведь она прекрасна.
Это не про меня.
fancy
Karma chameleon
6 марта 2015 (13:37)
Прошу прощения за оффтоп, но захотелось уточнить: человек развивается от Асц своего к Солнцу с возрастом или наоборот? По ссылке, что тут давали на определение Асц, на сайте там сказано мол от Солнца к Асц. А мне что-то так вспоминается, что наоборот. Ведь Асц маска, первое лицо как бы. А Солнце вроде как еще включить надо, развить.
Или же Солнце вкл. сразу, а Асц, как более публичное лицо позже формируется?
Savitri
6 марта 2015 (15:56)
По-моему включается сразу, а Асц проявляется с возрастом, когда появляется социальная активность. По крайней мере, у меня было именно так, в детстве была типичным тихим и застенчивым ребенком-девой, хорошо училась, много читала и на мальчиков внимания не обращала. С возрастом сильно изменилась и сейчас почти ничего девьего в себе не ощущаю.
Хотя у меня прогрессивное и дирекционное в раннем детстве перешло в и всю жизнь было там, где еще и стеллиум, только недавно перешло в , видимо основная причина в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.