Форум на ОКУЛУС

Тема 33318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     5 марта 2015 (15:58)

Например, у меня тоже стелл из 4-х планет в 3-м и Солнце с Марсом в Козероге. Но стелл в 3-м дает общительность, любознательность, поездки, как важную часть жизни, что у Вас и наблюдается.

Козерог выявляется снобизмом.))))

Вам же вменяют дотошность. Это Девье качество. Не земное (козерог в карте), не 3-й дом (близнецовость), а чисто девье.

Вы точно Асц Дева.

У меня есть астроблизняшка, она асц Весы.

Во-первых, явный ориентир на красоту и ухоженность. На красоту не естественную, а определенную стандартами.

Показать просто милые фотки а-натюрель? Нет. При том, что она от природы красивая.

Во-вторых, даже самими фотками Вы себя позиционируете как Деву, а не Весы. Показываете свои увлечения, а не себя саму.

Меня только одна фотка смутила, где Вы похожи на балерину, голова высоко поднята. Но для этого достаточно Венеры, как соуправителя дома.

Венера нигде не бросается в глаза, наоборот, стиль чуть ни унисекс, девочка-подросток, что больше соответствует меркурианскому знаку на Асц.

fancy
Karma chameleon
     5 марта 2015 (18:10)

Дева

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 марта 2015 (18:15)

ДЕва кстати для меня давно загадка - у многих Дев девушек особенно по или Асц глаза такие будто бы Рыбные в плане светлые и прозрачные, иногда будто водные. Короче как лунный камень. может это из-за оппозиции к ?

Очень всегда создается обманчивое впечатление

Julsi по той астробазе у меня с товарищами в целом вроде похоже, но нос не совпадает. может на Асц давать заостренный кончик носа? Забила Асц там как раз улыбка и нос похожи)

IrinaKlimova
     5 марта 2015 (21:08)

Fancy

У мамы и её сёстры в первом доме, но они от разных отцов и внешне разные, у них носы такие, как клювики, но прямые, как правильные геометричные тетраэдры. В принципе, можно сказать, что кончик заострен.

Про глаза Дев точно подметили, будто прозрачные.

Ещё в пользу дсц - меня явно не спортсмены и военные привлекают, не марсианский тип, а музыканты, и скорее, такие необычные, психологичные, глубокие мужчины. Нептуны Муж - Рыбы.

IrinaKlimova
     5 марта 2015 (21:47)

А почему многие спрашивают про травмы носа?

Я вспомнила, что была опухоль в носу лет в 9 сильная, лежала в больнице, делали операцию, даже шрам остался.

Ну и кровотечения из носа всегда.

fancy
Karma chameleon
     5 марта 2015 (22:15)

как правильные геометричные тетраэдры да именно, что-то в этом роде

mashina
     6 марта 2015 (10:33)

Я асцендентная Дева. И муж мой тоже. У Дев обычно довольно скромные позы на фотографиях: нога на ногу, например. Никаких откровенных демонстраций себя. Я в этом году пыталась сделать фотосессию на море - только оборжалась. Потому что искренне принять типа сексуальную позу - это для меня вообще задача невыполнимая Часто очень полуоборот, а не разворот всем корпусом. Улыбка чаще закрытая (когда не видно зубов). Это я всё ещё про фотографии.

Внешность определить по асц. сложновато, а вот тип поведения - легче. Во-первых, практически все Асц. Девы выглядят моложе своих лет. Как-то моя приятельница увидела моего мужа в метро впервые вживую. Пишет мне потом в сети: Я кажется видела Олега! Господи, какой он худенький и выглядит как мальчик!!! То есть мужчина скорее мальчишеского типа. Он матереет с годами, но всё равно мальчишка. Это же касается и женщин. Тип фигуры часто "линейка" - как у меня. Грудь и бёдра не выражены (но тут всё-таки многое будет зависеть от генетики). Если тип фигуры другой - например, песочные часы, то часто это всё равно не третий размер груди и не выдающийся зад. Скромные такие "песочные часики" Чаще всего быстрая походка и быстрые движения. Я вообще всё делаю быстро. Хотя, думаю, не малую роль тут играет скорость и фаза Меркурия и его знак. Асцендент лучше всего определять по тому как человек ведёт себя в НЕЗНАКОМОЙ обстановке. Я - хоть и Солнечный Лев и в формате 11-ого дома Душа Компании - когда прихожу куда-то впервые, особенно на собеседование, веду себя тише воды ниже травы. Бочком иду по коридору, сижу на краешке стула и говорю в разы тише. Здесь уже выступает девья скромность, робость и стеснительность. Однажды мне сказала девушка, которая со мной работает - ты как Настенька из Морозко. НАСТЕНЬКА Да я как тот чувак с медвежьей головой скорее Просто они видят меня такой тихой, как мышка пробежала и всё - диспозитор Асц. в Раке.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
IrinaKlimova
     6 марта 2015 (10:50)

Mashina

Очень интересное замечание!

Что касается моложе своих лет, было такое, сейчас не знаю. Но точно образ воспринимается людьми как будто я моложе (асц весам тоже это свойственно кстати).

Откровенные позы и сексуальность тоже не моя песня 100%)) Демонстрация себя - никогда не смогу. В незнакомой обстановке не привлекаю к себе внимание.

А вот фигура у меня песочные часы с округлыми бедрами и попой, но! Близкие все равно говорят что-то пацанячье в образе есть.

Венеру я представляю как такую жеманную, удовлетворённую собой и своей внешностью барышню, по идее считает, что её должны любить такой какая она есть, ведь она прекрасна.

Это не про меня.

fancy
Karma chameleon
     6 марта 2015 (13:37)

Прошу прощения за оффтоп, но захотелось уточнить: человек развивается от Асц своего к Солнцу с возрастом или наоборот? По ссылке, что тут давали на определение Асц, на сайте там сказано мол от Солнца к Асц. А мне что-то так вспоминается, что наоборот. Ведь Асц маска, первое лицо как бы. А Солнце вроде как еще включить надо, развить.

Или же Солнце вкл. сразу, а Асц, как более публичное лицо позже формируется?

Savitri
     6 марта 2015 (15:56)

По-моему включается сразу, а Асц проявляется с возрастом, когда появляется социальная активность. По крайней мере, у меня было именно так, в детстве была типичным тихим и застенчивым ребенком-девой, хорошо училась, много читала и на мальчиков внимания не обращала. С возрастом сильно изменилась и сейчас почти ничего девьего в себе не ощущаю.

Хотя у меня прогрессивное и дирекционное в раннем детстве перешло в и всю жизнь было там, где еще и стеллиум, только недавно перешло в , видимо основная причина в этом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере