Форум на ОКУЛУС

Тема 33318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     7 марта 2015 (00:59)

Savitri

Похоже на истину в моем случае тоже. Но если я асц общим мнением, то родилась я с проработанным , он и аспектирован неплохо в натале, и по нему я чувствую себя хорошо. Но почти весь дом занимает в анарете и шахте, значит ее надо проработать, перейти от ских качеств к ским.

Что касается - виден был с раннего детства.

Аmentet
     7 марта 2015 (01:18)

mashina

описание супер, очень понравилось))

Julsi

полно АСц Дев с песочными часами.

для меня олицетворением даного проявление есть Дита фон Тииз)

IrinaKlimova

согласна с вышеотписавшимися,- ASC Дева))

*если будет интересно:

http://www.astrotheme.com/

слева "Search" выбираете напр. критерий

By Astrological Positions

и воодите там : "Солнце - Козерог", "1 дом - Virgin" и т.д.

Хотела сначала готовое вам предложить, - но , думаю, вам самой будет интересно повысматривать своих астроблизнецов)

** ещё, ИМХО, акцидентальным девам может хорошо идти стиль преппи ("английский" , меркурианский стиль)

http://malinca.ru/stil-odezhdyi-preppy-foto/

или его элементы. Он довольно молодежный, - т.е., как вариант не выглядеть черезчур серьёзно или "как училка" С возрастом или когда формы станут повыраженней , можно и чтото посексуальнее, с подчёркиванием последних (всётаки, Весы там идут следом)

IrinaKlimova
     7 марта 2015 (11:23)

Аmentet

Спасибо, знакома с ресурсом, асц Дев отличает неяркость, тонкость черт и прозрачные как тут говорилось глаза. В общем, скромность именно образа, впечатления. Внешность асц Дев не говорит ВОТ ОН Я. Наоборот, очень сдерживают напор своего образа и взгляда. Как-то так мне показалось...

Хотя последний градус мог дать мне столько во внешности и привычках... Странно, бывает же такое.

Или действительно гороскоп включился раньше, я же чуть переношена. Воды часа 2-3 как отошли, а меня всё не могли принять.

А про пеппи Вы в точку!

Очень люблю бренды Tommy Hilfiger и Gant.

Но в 31 уже пора превращаться в . Романтичные образы, украшения и так далее, но этим стилем мне оперировать сложно.

Аmentet
     7 марта 2015 (22:45)

IrinaKlimova

да, время летит)

мне ещё нравится похожий на преппи стиль, но взрослее и более элегантный?

Sloan Ranger

почитать , например, можно здесь

http://laviniablog.com/?p=4553

ИМХО, там есть что взять "вкусное" , хотябы в плане сочетаний

на pinterest

https://www.pinterest.com/janeelizbennett/sloane-ranger/

IrinaKlimova
     7 марта 2015 (22:53)

Amentet

Супер, спасибо за подборку

Лисса
     11 марта 2015 (19:22)

IrinaKlimova,мое ИМХО- на 99% вы Весы по асц.

у вас миловидная весовская внешность на фото,фигура "легкая", более тяжеловесны....

а если пойти от обратного - какие мужчины вам нравятся,на чем вы делаете акцент,на что обращаете внимание в первую очередь?? какой ДСЦ вам подходит?

я -асц весы,с - внешность не яркая,но миловидная,несмотря на ....возраст,килограммы... ,выгляжу моложе и ДСЦ соответствует моим предпочтениям в мужчинах

"Твори Добро!...." (с)
IrinaKlimova
     11 марта 2015 (20:13)

Лисса

Спасибо за комментарий Я бы и не просила совета, если бы было все так очевидно для меня. Про тип мужчин тоже размышляла. Мне нравились музыканты лет до 22, утонченные так сказать натуры. Спорт

смены, военные, черезчур напористые и бойкие - нет, не моё. Хотя как судить?! Внешне спортивные мужчины конечно нравятся. Есть и друг ярко выраженный, и он мне нравится, но понимаю, что жить с ним не смогла бы... Но на физическом плане притяжение есть! И у него ко мне особая симпатия (вот тут я и сомневаюсь про ). Мой гр.муж , живём 9 лет тихо-мирно. НО! У меня на IC и . А меркурианская внешность и привычки вполне могут идти от очень акцетированного плюс синт.знак .

Что касается МС,то либо и , либо один . профессия юрист по недвижимости, и так и эдак подходит.

Вопрос асц очень важен для моей карты, так как при разных асц меняются знаки угловых домов, там разница малюсенькая А вот про управителя 4 дома, что это мой хороший не знаю... тут больше, но ведь он и занимает весь дом почти...

IrinaKlimova
     11 марта 2015 (20:33)

Я конечно не знаю, можно ли родить минут за 15-20, когда воды отошли давно. Мама только пошла просить принять наконец роды после полуночи, до этого ждала, говорит родила бы и в полночь, но не приняли. Переход асц был в 00:43. Опять риторический вопрос о включении гороскопа... Уфф

Аmentet
     12 марта 2015 (01:49)

IrinaKlimova

загрузила вашу карту

вообщемто на Деву(ASC в Деве) не так сложно проверить, - промежуток времени,что вы предложили, цепляет всего несколько последних её градусов.

Смотрела время операции/недвижимость/переезды

в зодиакальной прогрессии на время 0:20 есть соединение нат. Марса с прогр.ASC, нат.Cатурн пр.к.2, в транзитах Нептун куспид 6 дома (..). Смотрела ASC 27 и 28 градусы. 28 градус это 0:26 ночи и тогда соединение нат. Марса с пр.ASC становиться точным

** 23.06.2014 столкновение с врагами, переезд вынужденный на родину - на это событие я бы тоже 28 градус оставила(?), см. транзиты на оси 4-10 домов.

Вообще, если посмотреть транзитную карту на сейчас , - у вас к.8 в Овне. Сейчас там (есть тема на окулусе) серьёзная конфигурация с Марсом, Ураном, . Предлагаю хотябы по Марсу отследить данный транзит , - если например к8 в 18 градусе Овна это должно хоть както отметиться. ()Вообще, транзиты Марса показательны, так как они резко могут выделяться.

P/s сетки домов родителей, если известны, - также можно использовать)И могут быть соединения планет с углами вашей карты(..)

IrinaKlimova
     12 марта 2015 (14:39)

Аmentet

Спасибо за работу , посидела, покрутила карту. Посмотрела карты родителей, отца - впервые. У него стеллиум в из ! в 1 19, а в 5 57.

И если время моего рождения 1:20 (как первый раз сказала мама), то АС встает почти ровно на отца.

Тогда самый важный жизненный переезд в 2006 году идет ровно через транзит на АС = буквально в тот день села в поезд.

Второй важный переезд на учебу в вузе в другом городе в 2001 (и отрыв от родительского гнезда) идет про дирекционному АС через нат. .

Дальше не проверяла. Для меня это пока долго и мучительно))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере