Тема 33318, сообщений: 74
Ректификации собственной карты (асц Дева или Весы) |
Автор | Сообщение |
IrinaKlimova |
Savitri Похоже на истину в моем случае тоже. Но если я асц общим мнением, то родилась я с проработанным , он и аспектирован неплохо в натале, и по нему я чувствую себя хорошо. Но почти весь дом занимает ,а в анарете и шахте, значит ее надо проработать, перейти от ских качеств к ским. Что касается - виден был с раннего детства. |
Аmentet |
mashina
описание супер, очень понравилось))
Julsi
полно АСц Дев с песочными часами.
для меня олицетворением даного проявление есть Дита фон Тииз)
IrinaKlimova
согласна с вышеотписавшимися,- ASC Дева))
*если будет интересно: слева "Search" выбираете напр. критерий By Astrological Positions и воодите там : "Солнце - Козерог", "1 дом - Virgin" и т.д. Хотела сначала готовое вам предложить, - но , думаю, вам самой будет интересно повысматривать своих астроблизнецов)
** ещё, ИМХО, акцидентальным девам может хорошо идти стиль преппи ("английский" , меркурианский стиль)
или его элементы. Он довольно молодежный, - т.е., как вариант не выглядеть черезчур серьёзно или "как училка" С возрастом или когда формы станут повыраженней , можно и чтото посексуальнее, с подчёркиванием последних (всётаки, Весы там идут следом) |
IrinaKlimova |
Аmentet Спасибо, знакома с ресурсом, асц Дев отличает неяркость, тонкость черт и прозрачные как тут говорилось глаза. В общем, скромность именно образа, впечатления. Внешность асц Дев не говорит ВОТ ОН Я. Наоборот, очень сдерживают напор своего образа и взгляда. Как-то так мне показалось... Хотя последний градус мог дать мне столько во внешности и привычках... Странно, бывает же такое. Или действительно гороскоп включился раньше, я же чуть переношена. Воды часа 2-3 как отошли, а меня всё не могли принять.
А про пеппи Вы в точку! Очень люблю бренды Tommy Hilfiger и Gant. Но в 31 уже пора превращаться в . Романтичные образы, украшения и так далее, но этим стилем мне оперировать сложно. |
Аmentet |
IrinaKlimova
да, время летит) мне ещё нравится похожий на преппи стиль, но взрослее и более элегантный?
Sloan Ranger почитать , например, можно здесь
ИМХО, там есть что взять "вкусное" , хотябы в плане сочетаний на pinterest |
IrinaKlimova |
|
Лисса |
IrinaKlimova,мое ИМХО- на 99% вы Весы по асц. у вас миловидная весовская внешность на фото,фигура "легкая", более тяжеловесны....
а если пойти от обратного - какие мужчины вам нравятся,на чем вы делаете акцент,на что обращаете внимание в первую очередь?? какой ДСЦ вам подходит?
я -асц весы,с - внешность не яркая,но миловидная,несмотря на ....возраст,килограммы... ,выгляжу моложе и ДСЦ соответствует моим предпочтениям в мужчинах "Твори Добро!...." (с)
|
IrinaKlimova |
Лисса Спасибо за комментарий Я бы и не просила совета, если бы было все так очевидно для меня. Про тип мужчин тоже размышляла. Мне нравились музыканты лет до 22, утонченные так сказать натуры. Спорт смены, военные, черезчур напористые и бойкие - нет, не моё. Хотя как судить?! Внешне спортивные мужчины конечно нравятся. Есть и друг ярко выраженный, и он мне нравится, но понимаю, что жить с ним не смогла бы... Но на физическом плане притяжение есть! И у него ко мне особая симпатия (вот тут я и сомневаюсь про ). Мой гр.муж , живём 9 лет тихо-мирно. НО! У меня на IC и . А меркурианская внешность и привычки вполне могут идти от очень акцетированного плюс синт.знак . Что касается МС,то либо и , либо один . профессия юрист по недвижимости, и так и эдак подходит. Вопрос асц очень важен для моей карты, так как при разных асц меняются знаки угловых домов, там разница малюсенькая А вот про управителя 4 дома, что это мой хороший не знаю... тут больше, но ведь он и занимает весь дом почти... |
IrinaKlimova |
Я конечно не знаю, можно ли родить минут за 15-20, когда воды отошли давно. Мама только пошла просить принять наконец роды после полуночи, до этого ждала, говорит родила бы и в полночь, но не приняли. Переход асц был в 00:43. Опять риторический вопрос о включении гороскопа... Уфф |
Аmentet |
IrinaKlimova
загрузила вашу карту вообщемто на Деву(ASC в Деве) не так сложно проверить, - промежуток времени,что вы предложили, цепляет всего несколько последних её градусов.
Смотрела время операции/недвижимость/переезды в зодиакальной прогрессии на время 0:20 есть соединение нат. Марса с прогр.ASC, нат.Cатурн пр.к.2, в транзитах Нептун куспид 6 дома (..). Смотрела ASC 27 и 28 градусы. 28 градус это 0:26 ночи и тогда соединение нат. Марса с пр.ASC становиться точным ** 23.06.2014 столкновение с врагами, переезд вынужденный на родину - на это событие я бы тоже 28 градус оставила(?), см. транзиты на оси 4-10 домов.
Вообще, если посмотреть транзитную карту на сейчас , - у вас к.8 в Овне. Сейчас там (есть тема на окулусе) серьёзная конфигурация с Марсом, Ураном, . Предлагаю хотябы по Марсу отследить данный транзит , - если например к8 в 18 градусе Овна это должно хоть както отметиться. ()Вообще, транзиты Марса показательны, так как они резко могут выделяться.
P/s сетки домов родителей, если известны, - также можно использовать)И могут быть соединения планет с углами вашей карты(..) |
IrinaKlimova |
Аmentet Спасибо за работу , посидела, покрутила карту. Посмотрела карты родителей, отца - впервые. У него стеллиум в из ! в 1 19, а в 5 57. И если время моего рождения 1:20 (как первый раз сказала мама), то АС встает почти ровно на отца. Тогда самый важный жизненный переезд в 2006 году идет ровно через транзит на АС = буквально в тот день села в поезд.
Второй важный переезд на учебу в вузе в другом городе в 2001 (и отрыв от родительского гнезда) идет про дирекционному АС через нат. .
Дальше не проверяла. Для меня это пока долго и мучительно)) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.