Потому что её используют в целях пророчествования, навроде тех же раскладываемых карт Таро. Также пошли исхитрения к созданию всеохватывающих выводов, но они подходят ко всем. Потому что у всех обычных людей действуют все 24 психики домов и знаков и особенности конфигурации межсистемного энергетического влияния в прошивке энергетической же матрицы влияния на психику дают не предвиденциальные, а усилительные и гармонизирующие факторы. Хотя звёздная карта - есть и судьбоносный показатель общего вида, как оно будет психологически.
Раз уж прожиг матрицы в одном из духовных тел исходит от влияния космических объектов, то те прожиги зависят от состава субстанции вещества. В Классической Астрологии было изначально разработано какие знаки к каким стихиям принадлежат , деление на термы и какая-то нюансиативность возникала к тому, что бы верно было продолжить определение дальше. Во 2 части "Астрологии по Формуле Структуры Мироздания" выведены новые версии кодировок психик, объектов и то как они друг на друга влияют. Значительно расширены темы применяемые старой Классической методикой.
Все эти знания сводятся к простоте понимания того, как у тебя работает твоё психовосприятие, какие психики главные, какие редко используемые. Потребности. Особенно интересно будет сверить брачные карты на то, чтобы одноименные знаки-дома и возможно объекты попадали в одноименные же партнёра, когда предположительно и должна возникать та невероятная тяга и жгучесть любви.
На самом деле люди делятся на два пола и интерпретировать данные необходимо по-разному. Даже и на прежние фишки того необходимо смотреть по-иному. Это настолько иной взгляд на те явления, что воочию видится о прежнем астрологическом опыте, как субъективном. Ну, например если Юпитер попадает в Стрелец, то это конечно же весь женкомитет в своем восприятии к одной из двух мужских планет, да еще и даровательного свойства конечно же воспримет результат на ура! Как и проставили его в управители того женского знака настолько, что даже идеологичность по субъективному мнению определяли у него женского оплетающего свойства. На самом деле он там в падении, а управительствует в 11 радости своей прежней. И такого много. Но и Меркурий также попадает в изгнание к этому знаку, что правильно негативное начувствовали определили.
Андрей Иоанн
5 марта 2015 (14:43)
Предлагается самиздат. Оригинал с нескомканными таблицами и разноцветными показами высылается с aannddrrei@yandex.ru Открывать в doc. не в оффисе и делать расширенной страницу.
Правда всегда неприглядна и сыромяжна. Но здесь вас не лишали чудесного. Ведь на него стало возможным взглянуть верно. Просто технически и связанно в общих чертах с тем, что действительно предопределено подгоном под восприятия.
Rey
5 марта 2015 (15:21)
Не знаю как у вас, но у меня все пока работает)))
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
5 марта 2015 (17:22)
На самом деле люди делятся на два пола
Хм...
Solo
5 марта 2015 (19:10)
Еще какое хммм... изложение рулит
Rey
5 марта 2015 (19:26)
Milasha
Андрей Иоанн
На самом деле люди делятся на два пола
Спасибо кэп
Запишу в своем дневнике, чтобы не забыть )))))))))))))))))))))
Сказали спасибо: 1
Rey
5 марта 2015 (19:28)
"На самом деле вся астрология - не астрология, а вот то, что говорю я - это астрология. Оммм. Аминь."
))))))))
Rey
5 марта 2015 (19:29)
Черт побери, и почему я раньше был таким умным и серьезным))))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аmentet
6 марта 2015 (12:59)
Андрей Иоанн
Ну, например если Юпитер попадает в Стрелец, то это конечно же весь женкомитет в своем восприятии к одной из двух мужских планет, да еще и даровательного свойства конечно же воспримет результат на ура! Как и проставили его в управители того женского знака настолько, что даже идеологичность по субъективному мнению определяли у него женского оплетающего свойства. На самом деле он там в падении, а управительствует в 11 радости своей прежней.
а можно другими словами, - а то понять невозможно))
Меркурий также попадает в изгнание к этому знаку, что правильно негативное начувствовали определили
а где ваш личный Меркурий?) В каком доме и что с аспектами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.