- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arta
6 марта 2015 (18:38)
Потому что у всех обычных людей действуют все 24 психики домов и знаков и особенности конфигурации межсистемного энергетического влияния в прошивке энергетической же матрицы влияния на психику дают не предвиденциальные, а усилительные и гармонизирующие факторы.
Видимо весной у Андрея Иоанна , как у всех обычных людей действуют все 24 психики домов...а конфигурация у него особенная...гармонизирующая в прошивке))
скоморох
математик сумного вигляду
6 марта 2015 (21:00)
Надо бы и себе подучить изящную словесность.
Как у Горбачева чтоб. С "углублением расширения"
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Аmentet
6 марта 2015 (22:41)
скоморох
чтоб. С "углублением расширения"
==
*c открытых источников
дата рождения: 16/02/1970 место жительства Приднестровье
времени рождения нету() и , судя по тому, не предвидится ( )
в карте:
оппозиция и это всё в квадрате к Меркурию .
ИМХО, если ASC в Скорпионе(?) c рядом, второй дом в с на куспиде. В момент широкого распостранения данного труда по форумам , - транзитный Нептун уже зашёл в Рыбы (при таком АSC - в 5 дом?), транзитом зацепив (Венера 4гр ). Вообщем, - эффект очевиден ИМХО. Плюс действовал аспект тр Нептун нат.
** что побудило такое написать(в качестве предположения): ИМХО, всеми любимый транзит Плутона по 3 дому. Возможно "простимулировал" Луну в натальном 9 доме(?)
Сказали спасибо: 1
Аmentet
7 марта 2015 (00:55)
Вообще, - первая мысль по названию "Структура мироздания" была та, что в гороскопе автора Сатурн имеет влияние на 9 дом. Он любит структуры разные пересматривать, переосмысливать и т.д., - всё по природе 9 дома.
Карта (космограмма) немного прояснила, - оппозиция Юпитер Сатурн. Я думаю ещё ,что сам труд автор начал писать именно тогда, когда транзитный Сатурн был в Скорпионе и отметился транзитом по его натальному Юпитеру(задействовав весь тауквадрат ). Жаль немного Меркурий, он в Водолее хороший.. возможно поэтому он своё усилие и направил на "борьбу" с астрологией, - Водолей символичен)
P/s манера (слова) изложения забавные , -я бы дала на такое битый Юпитер (т.е., манера речи с притензией на "авторитет"). +влияние Нептуна(т.к., - не совсем понятно, без возможности "обратной связи" с аудиторией).
Milasha
Милана
7 марта 2015 (09:44)
Эх, а я то думала в - в знаке "аристократов", а это получается в к в . Ассоциация у меня была почему то с романами Бальзака - такое обстоятельное описание что-ли. Зачем придуман такой стиль? Чтобы создать видимость старого текста что-ли? Или это юмор?
Аmentet
7 марта 2015 (13:26)
Milasha
Зачем придуман такой стиль?
ИМХО, с одной стороны "аспирантский синдром" Используются "сложные" слова, чтобы придать авторитетности, обстоятельности) Подобные усложнения дают возможность (как думает автор) скрыть первоначальную кальку, по которой пишеться сам труд (*хотя , для тех, кто знаком с темой, не составляет труда опознать и в таком виде).
Данный приём "используемый неуёмно" делает сам текст нечитабельным в итоге) И те некоторые идеи? автора, которые и были бы интересны, просто погребены под грудой ветхигЪ словоизречений
Возможно , на выбор словесного стиля ещё влиял знак Рака(?) в 9 доме, - истоки, использование устаревших слов. Плюс религиозные взгляды/
Скорее всего, ИМХО, автор в этот раз здесь за помощью, - ему необходимо понять смысл даного тауквадрата в собственном натале ( и к ). Душа, видимо, требует уcпокоения) Но писать просто и понятно ему, видимо, придёться учиться заново)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.