Форум на ОКУЛУС

Тема 33322, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mashina
     6 марта 2015 (15:04)

Да это просто набор слов из Гугл Транслейта

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arta
     6 марта 2015 (18:38)

Потому что у всех обычных людей действуют все 24 психики домов и знаков и особенности конфигурации межсистемного энергетического влияния в прошивке энергетической же матрицы влияния на психику дают не предвиденциальные, а усилительные и гармонизирующие факторы.

Видимо весной у Андрея Иоанна , как у всех обычных людей действуют все 24 психики домов...а конфигурация у него особенная...гармонизирующая в прошивке))

скоморох
математик сумного вигляду
     6 марта 2015 (21:00)

Надо бы и себе подучить изящную словесность.

Как у Горбачева чтоб. С "углублением расширения"

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Аmentet
     6 марта 2015 (22:41)

скоморох

чтоб. С "углублением расширения"

==

*c открытых источников

дата рождения: 16/02/1970 место жительства Приднестровье

времени рождения нету() и , судя по тому, не предвидится ( )

в карте:

оппозиция и это всё в квадрате к Меркурию .

ИМХО, если ASC в Скорпионе(?) c рядом, второй дом в с на куспиде. В момент широкого распостранения данного труда по форумам , - транзитный Нептун уже зашёл в Рыбы (при таком АSC - в 5 дом?), транзитом зацепив (Венера 4гр ). Вообщем, - эффект очевиден ИМХО. Плюс действовал аспект тр Нептун нат.

** что побудило такое написать(в качестве предположения): ИМХО, всеми любимый транзит Плутона по 3 дому. Возможно "простимулировал" Луну в натальном 9 доме(?)

Аmentet
     7 марта 2015 (00:55)

Вообще, - первая мысль по названию "Структура мироздания" была та, что в гороскопе автора Сатурн имеет влияние на 9 дом. Он любит структуры разные пересматривать, переосмысливать и т.д., - всё по природе 9 дома.

Карта (космограмма) немного прояснила, - оппозиция Юпитер Сатурн. Я думаю ещё ,что сам труд автор начал писать именно тогда, когда транзитный Сатурн был в Скорпионе и отметился транзитом по его натальному Юпитеру(задействовав весь тауквадрат ). Жаль немного Меркурий, он в Водолее хороший.. возможно поэтому он своё усилие и направил на "борьбу" с астрологией, - Водолей символичен)

P/s манера (слова) изложения забавные , -я бы дала на такое битый Юпитер (т.е., манера речи с притензией на "авторитет"). +влияние Нептуна(т.к., - не совсем понятно, без возможности "обратной связи" с аудиторией).

Milasha
Милана
     7 марта 2015 (09:44)

Эх, а я то думала в - в знаке "аристократов", а это получается в к в . Ассоциация у меня была почему то с романами Бальзака - такое обстоятельное описание что-ли. Зачем придуман такой стиль? Чтобы создать видимость старого текста что-ли? Или это юмор?

Аmentet
     7 марта 2015 (13:26)

Milasha

Зачем придуман такой стиль?

ИМХО, с одной стороны "аспирантский синдром" Используются "сложные" слова, чтобы придать авторитетности, обстоятельности) Подобные усложнения дают возможность (как думает автор) скрыть первоначальную кальку, по которой пишеться сам труд (*хотя , для тех, кто знаком с темой, не составляет труда опознать и в таком виде).

Данный приём "используемый неуёмно" делает сам текст нечитабельным в итоге) И те некоторые идеи? автора, которые и были бы интересны, просто погребены под грудой ветхигЪ словоизречений

Возможно , на выбор словесного стиля ещё влиял знак Рака(?) в 9 доме, - истоки, использование устаревших слов. Плюс религиозные взгляды/

Скорее всего, ИМХО, автор в этот раз здесь за помощью, - ему необходимо понять смысл даного тауквадрата в собственном натале ( и к ). Душа, видимо, требует уcпокоения) Но писать просто и понятно ему, видимо, придёться учиться заново)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере