Форум на ОКУЛУС

Тема 33323, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (15:28)

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Я-счастливый обладатель Черный Луны во 2-м доме.

Читаю трактовки: жадность-нет,зацикленность на вещах-тоже,бедности не то,чтобы боюсь,но руки-ноги-голова есть-значит,работать могу,поэтому не боюсь.

Но,конечно,мечтаю и о своем бизнесе,о больших доходах и т . д. Пока не очень складывается,всегда много препятствий.

Вот по сути, -это фиктивка,и событий давать не должна,только психологически влиять?

У меня,допустим,присутствует мания "помогать" и деньгами тоже близким.Всегда у меня же после оказанной помощи возникают проблемы.Один астролог сказал,что на помощь меня побуждает как раз таки во 2-м доме.После стала контролировать желание помочь всем-действительно как-то лучше стала ощущать себя.

С такими показателями возможно ли финансовая обеспеченность когда-нибудь? ( в 2-м,упр.2-го в шахте)

Может у кого-нибудь есть примеры с во 2-м доме?Как у Вас она проявляется?

26.04.1989 14-45 Кемерово.

смотреть картинку
Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (15:31)

У нескольких женщин с такими показателями узнала,что они постоянно теряют деньги.Хотя доходы хорошие,не бедные дамы)

sunnybright
     5 марта 2015 (15:49)

была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (16:07)

была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги

какой интересный пример С вроде и везение ,но ни к чему хорошему не приводящее в итоге...Спасибо.

Anfissa
     5 марта 2015 (17:33)

Добрый день!

У меня ЧЛ в Скорпе во 2 Доме. В соединении с Плутоном.

Постоянно жадничаю

Страхов много относительно денег - потеряю, вдруг не смогу заработать, боюсь даже одалживать - хожу потом переживаю все время.

Вообще, думаю, что события тоже может давать ЧЛ. И сама по себе не может говорить определенно о богатстве либо бедности.

Смешная Жеманница
     5 марта 2015 (18:15)

Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез.

Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (18:47)

Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез.

Я?? Нее,это не про меня..Трачу много и с удовольствием В детстве умела копить,родители в шоке были..Но,повзрослев немного,поняла,что жить надо здесь и сейчас..

Смешная Жеманница
     5 марта 2015 (18:50)

ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.

Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (18:52)

трачу только на то, что надо позарез

ММм,если в натальной карте есть указание на это,может когда-нибудь научусь экономить.Но,кстати,я всегда знаю,что мне надо,а что нет.Лишние вещи ,действительно,научилась не брать.

Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (18:56)

ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.

В ближайшее время думаю сделать,ведь,скорее всео округлили до 45.А если Асц дальше во Льве,то и уходит в 3 дом...Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере