Читаю трактовки: жадность-нет,зацикленность на вещах-тоже,бедности не то,чтобы боюсь,но руки-ноги-голова есть-значит,работать могу,поэтому не боюсь.
Но,конечно,мечтаю и о своем бизнесе,о больших доходах и т . д. Пока не очень складывается,всегда много препятствий.
Вот по сути, -это фиктивка,и событий давать не должна,только психологически влиять?
У меня,допустим,присутствует мания "помогать" и деньгами тоже близким.Всегда у меня же после оказанной помощи возникают проблемы.Один астролог сказал,что на помощь меня побуждает как раз таки во 2-м доме.После стала контролировать желание помочь всем-действительно как-то лучше стала ощущать себя.
С такими показателями возможно ли финансовая обеспеченность когда-нибудь? ( в 2-м,упр.2-го в шахте)
Может у кого-нибудь есть примеры с во 2-м доме?Как у Вас она проявляется?
У нескольких женщин с такими показателями узнала,что они постоянно теряют деньги.Хотя доходы хорошие,не бедные дамы)
sunnybright
5 марта 2015 (15:49)
была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Екатерина Сотель
5 марта 2015 (16:07)
была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги
какой интересный пример С вроде и везение ,но ни к чему хорошему не приводящее в итоге...Спасибо.
Anfissa
5 марта 2015 (17:33)
Добрый день!
У меня ЧЛ в Скорпе во 2 Доме. В соединении с Плутоном.
Постоянно жадничаю
Страхов много относительно денег - потеряю, вдруг не смогу заработать, боюсь даже одалживать - хожу потом переживаю все время.
Вообще, думаю, что события тоже может давать ЧЛ. И сама по себе не может говорить определенно о богатстве либо бедности.
Смешная Жеманница
5 марта 2015 (18:15)
Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез.
Екатерина Сотель
5 марта 2015 (18:47)
Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез.
Я?? Нее,это не про меня..Трачу много и с удовольствием В детстве умела копить,родители в шоке были..Но,повзрослев немного,поняла,что жить надо здесь и сейчас..
Смешная Жеманница
5 марта 2015 (18:50)
ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.
Екатерина Сотель
5 марта 2015 (18:52)
трачу только на то, что надо позарез
ММм,если в натальной карте есть указание на это,может когда-нибудь научусь экономить.Но,кстати,я всегда знаю,что мне надо,а что нет.Лишние вещи ,действительно,научилась не брать.
Екатерина Сотель
5 марта 2015 (18:56)
ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.
В ближайшее время думаю сделать,ведь,скорее всео округлили до 45.А если Асц дальше во Льве,то и уходит в 3 дом...Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.