Форум на ОКУЛУС

Тема 33323, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Екатерина Сотель
     5 марта 2015 (19:03)

Вообще, думаю, что события тоже может давать ЧЛ. И сама по себе не может говорить определенно о богатстве либо бедности.

Ну да, конечно,совокупность показателей..Но то,что какие-то проблемы ,пусть психологические ,по сфере обычно проявляются. Подруга с в 5 доме хочет детей до умопомрачения,но из-за эпилепсии боится беременеть,и так всю жизнь:может,но нельзя.Из-за этого страдает,соответственно..

Смешная Жеманница
     5 марта 2015 (20:15)

а вы порассуждайте- третий дом это соседи, братья-сестры, школа, поездки. Были ли проблемы или страхи в этих областях?

Berkana
сердцевед
     5 марта 2015 (21:57)

Екатерина,

само положение Лилит во 2 доме как таковое не есть указание на проблемы с деньгами. Оно характеризует Ваше психологическое отношение к ресурсам и ценностям.

Смотрите ее аспекты - через что она работает. У Вас это трин к изгнанному Юпитеру в 10 доме. Непростое положение. Вы честолюбивы, престиж для Вас не пустое слово, хотя и реализуете Вы свои амбиции с трудом, поэтому стремление к престижу и социальному успеху может иметь вытесненный характер, это характерно для изгнанного Юпитера. Чтобы получить внутренне удовлетворение через повышение самоуважения, Вы помогаете другим, но эта помощь приводит Вас в энергетический дисбаланс: Лилит в Весах указывает на то, что Вы зависимы от мнения окружающих (хотя можете это зверски отрицать), они Вас благодарят, но вместе с этой благодарностью, воспринимая ее эмоционально, Вы получаете определенные энергии. Наказание здесь приходит за подспудное стремление возвыситься через помощь. Другой вариант - люди начинают на Вас "виснуть", можете оказаться заложницей своего великодушия. Лилит в Весах - это всегда определенный дисбаланс, а во 2-м доме - по теме брать-давать. Не привязывайтесь к своей "помощи", через это теряете энергию.

К тому же Лилит имеет терминальное положение, переходит в 3 дом (если ректификация верна). Если были проблемы с соседями - значит, она работает у Вас и по 3 дому. Тема соседей тут обычно бывает наиболее актуальной...

Что касается отношения к деньгам, заработка и достатка. У Вас управитель 2-го дома стоит в 10-м в соединении с Селеной в Тельце . Управитель 10 дома Венера, она же 2-й управитель 2-го дома, в обители в зоне Гоклена... Управитель 1 дома Солнце можно сказать в соединении с Мс и Венерой, управляющей 2-м домом.

Все это ряд показателей, указывающих, что у Вас есть стремление и возможность работать на себя, реализоваться в бизнесе. Вообще Селена в Тельце на определенном уровне должна давать адекватное отношение к деньгам, Венера, тем более, естественный сигнификатор денег, у Вас не имеет поражения от Сатурна, а в трине к нему - Вы не жадная, но можете разумно распоряжаться деньгами. Имеете нюх на деньги ( ) и одновременно страстное желание к обладанию ( ).

Короче, есть сильное желание иметь не просто деньги, а ресурсы - (обе планеты на зодиакальной оси ресурсов!), сочетайте трезвый расчет и интуицию, играйте, но осторожно, и должно получиться .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
impulsive_li
     5 марта 2015 (22:58)

2 дом R

с деньгами напряг. на шее у родителей. еще на астро мередиане прочитала примеры взаимодействия по лилит с родственниками. мне мама аспектирует лилит всячески.

ощущения что мне для всего материального нужен высший смысл, а не просто желание денег. должна знать ради чего это всё. тупизм конечно.

Arta
     6 марта 2015 (00:10)

Добрый вечер

У знакомой, в во 2-м в с в в 11-м .

По факту жадная до денег, взаймы не даст, на себе постоянно экономит.

Но ее вдруг как понесет и она столько наберет на скопленное всего ненужного (например косметики, которой не пользуется)...не на одну жизнь хватит. А потом переживает...зачем? ...и снова копит)).

Денег зарабатывает мало, но хочет много. Постоянно меняет работы-ищет где лучше платят. Родители хорошо ей помогают

IrinaKlimova
     6 марта 2015 (07:34)

Читала, что как бы завязывает глаза на дела того дома, где стоит. То есть человек дела этого дома видит не так, как большинство людей, идет по крайней мере в суждениях и мыслях против течения. В этом доме я не такой как все.

При этом надо трактовать второй дом не так узко. Это ведь и таланты, и умения, и другие ресурсы, необходимые для жизни. Общее значение слова МОЕ.

У меня Лилит в 5, как нельзя подходит именно эта трактовка, но по одному лишь значению - детей. Хобби, игры, удовольствия - все как у всех, средненько.

А вот детей люблю вроде, но панически боюсь заводить своего, это самый страшный страх. Дети для меня проблемы и помехи в первую очередь, дикая ответственность , несвобода, и уже во вторую радость, счастье и т.п. Я точно отношусь к деторождению не как все, меня никто не понимает.

Lelya
Леля
     6 марта 2015 (09:43)

знаю такого человека - транжира.

Arta
     6 марта 2015 (11:32)

Есть сильный пример по в 5 доме, в .

Девушка в 21 год вышла замуж за любимого мужчину, сразу забеременела. И неожиданно, муж и свекровь стали настаивать на аборте...типо рано еще, пожить для себя надо. Ну она под их напором и страхом ответственности сдалась...сделала.

Потом, как в классическом кино, долго не могла забеременеть...7 лет лечилась, каждый год по замершей беременности (врачи говорили из-за присутствия вируса герписа в крови мужа)...и жесткой депрессии. В результате "поехала крыша", отлежала в психушке . После долечивалась на курорте и там случился курортный роман...забеременела и родила ребенка. Муж воспитывает (интересно, что у сына в 4 доме, во -он гордится своей семьей!), и ни кто не о чем не подозревает. Сын единственный, любит она его безумно и очень счастлива, что он у нее есть, а к другим детям равнодушна)).

Конечно не одна в этой ситуации виновата, но все же я сразу обратила внимание именно на нее-в карте аспектирует практически все-5 , 2 , 2 .

Екатерина Сотель
     6 марта 2015 (11:32)

а вы порассуждайте- третий дом это соседи, братья-сестры, школа, поездки. Были ли проблемы или страхи в этих областях?

Вот в том и дело,были и проблемы были.Школу с дрожью вспоминаю,честно говоря.Хоть и училась неплохо.С родственниками с трудом наладила отношения за последние годы,были ссоры.Почитала про в 3 доме,ну есть и такое..Тут еще проблема может в том,что в 9 гр.,а куспид 3-го дома в 11 гр. ,то есть почти на нем и влияние ее распространяется на оба дома?

Я вспомнила,на одном из астрологических сайтов,девушка-астролог делала мне ректификацию,заинтересовавшись одной моей темой,у нее мои 14-45 оказались "рабочие" ,все,что она у меня спрашивала,допустим переезд -такой-то год,рождение ребенка и т.д. все совпало.

Екатерина Сотель
     6 марта 2015 (11:39)

Berkana
спасибо!Действительно все так и есть.. Надо осмыслить информацию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере