Вообще, думаю, что события тоже может давать ЧЛ. И сама по себе не может говорить определенно о богатстве либо бедности.
Ну да, конечно,совокупность показателей..Но то,что какие-то проблемы ,пусть психологические ,по сфере обычно проявляются. Подруга с в 5 доме хочет детей до умопомрачения,но из-за эпилепсии боится беременеть,и так всю жизнь:может,но нельзя.Из-за этого страдает,соответственно..
Смешная Жеманница
5 марта 2015 (20:15)
а вы порассуждайте- третий дом это соседи, братья-сестры, школа, поездки. Были ли проблемы или страхи в этих областях?
само положение Лилит во 2 доме как таковое не есть указание на проблемы с деньгами. Оно характеризует Ваше психологическое отношение к ресурсам и ценностям.
Смотрите ее аспекты - через что она работает. У Вас это трин к изгнанному Юпитеру в 10 доме. Непростое положение. Вы честолюбивы, престиж для Вас не пустое слово, хотя и реализуете Вы свои амбиции с трудом, поэтому стремление к престижу и социальному успеху может иметь вытесненный характер, это характерно для изгнанного Юпитера. Чтобы получить внутренне удовлетворение через повышение самоуважения, Вы помогаете другим, но эта помощь приводит Вас в энергетический дисбаланс: Лилит в Весах указывает на то, что Вы зависимы от мнения окружающих (хотя можете это зверски отрицать), они Вас благодарят, но вместе с этой благодарностью, воспринимая ее эмоционально, Вы получаете определенные энергии. Наказание здесь приходит за подспудное стремление возвыситься через помощь. Другой вариант - люди начинают на Вас "виснуть", можете оказаться заложницей своего великодушия. Лилит в Весах - это всегда определенный дисбаланс, а во 2-м доме - по теме брать-давать. Не привязывайтесь к своей "помощи", через это теряете энергию.
К тому же Лилит имеет терминальное положение, переходит в 3 дом (если ректификация верна). Если были проблемы с соседями - значит, она работает у Вас и по 3 дому. Тема соседей тут обычно бывает наиболее актуальной...
Что касается отношения к деньгам, заработка и достатка. У Вас управитель 2-го дома стоит в 10-м в соединении с Селеной в Тельце . Управитель 10 дома Венера, она же 2-й управитель 2-го дома, в обители в зоне Гоклена... Управитель 1 дома Солнце можно сказать в соединении с Мс и Венерой, управляющей 2-м домом.
Все это ряд показателей, указывающих, что у Вас есть стремление и возможность работать на себя, реализоваться в бизнесе. Вообще Селена в Тельце на определенном уровне должна давать адекватное отношение к деньгам, Венера, тем более, естественный сигнификатор денег, у Вас не имеет поражения от Сатурна, а в трине к нему - Вы не жадная, но можете разумно распоряжаться деньгами. Имеете нюх на деньги ( ) и одновременно страстное желание к обладанию ( ).
Короче, есть сильное желание иметь не просто деньги, а ресурсы - (обе планеты на зодиакальной оси ресурсов!), сочетайте трезвый расчет и интуицию, играйте, но осторожно, и должно получиться .
Сказали спасибо: 1
Чем клясть тьму - зажги свечу.
impulsive_li
5 марта 2015 (22:58)
2 дом R 9д
с деньгами напряг. на шее у родителей. еще на астро мередиане прочитала примеры взаимодействия по лилит с родственниками. мне мама аспектирует лилит всячески.
ощущения что мне для всего материального нужен высший смысл, а не просто желание денег. должна знать ради чего это всё. тупизм конечно.
Arta
6 марта 2015 (00:10)
Добрый вечер
У знакомой, в во 2-м в с в в 11-м .
По факту жадная до денег, взаймы не даст, на себе постоянно экономит.
Но ее вдруг как понесет и она столько наберет на скопленное всего ненужного (например косметики, которой не пользуется)...не на одну жизнь хватит. А потом переживает...зачем? ...и снова копит)).
Денег зарабатывает мало, но хочет много. Постоянно меняет работы-ищет где лучше платят. Родители хорошо ей помогают
IrinaKlimova
6 марта 2015 (07:34)
Читала, что как бы завязывает глаза на дела того дома, где стоит. То есть человек дела этого дома видит не так, как большинство людей, идет по крайней мере в суждениях и мыслях против течения. В этом доме я не такой как все.
При этом надо трактовать второй дом не так узко. Это ведь и таланты, и умения, и другие ресурсы, необходимые для жизни. Общее значение слова МОЕ.
У меня Лилит в 5, как нельзя подходит именно эта трактовка, но по одному лишь значению - детей. Хобби, игры, удовольствия - все как у всех, средненько.
А вот детей люблю вроде, но панически боюсь заводить своего, это самый страшный страх. Дети для меня проблемы и помехи в первую очередь, дикая ответственность , несвобода, и уже во вторую радость, счастье и т.п. Я точно отношусь к деторождению не как все, меня никто не понимает.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
6 марта 2015 (09:43)
знаю такого человека - транжира.
Arta
6 марта 2015 (11:32)
Есть сильный пример по в 5 доме, в .
Девушка в 21 год вышла замуж за любимого мужчину, сразу забеременела. И неожиданно, муж и свекровь стали настаивать на аборте...типо рано еще, пожить для себя надо. Ну она под их напором и страхом ответственности сдалась...сделала.
Потом, как в классическом кино, долго не могла забеременеть...7 лет лечилась, каждый год по замершей беременности (врачи говорили из-за присутствия вируса герписа в крови мужа)...и жесткой депрессии. В результате "поехала крыша", отлежала в психушке . После долечивалась на курорте и там случился курортный роман...забеременела и родила ребенка. Муж воспитывает (интересно, что у сына в 4 доме, во -он гордится своей семьей!), и ни кто не о чем не подозревает. Сын единственный, любит она его безумно и очень счастлива, что он у нее есть, а к другим детям равнодушна)).
Конечно не одна в этой ситуации виновата, но все же я сразу обратила внимание именно на нее-в карте аспектирует практически все-5 , 2 , 2 .
Сказали спасибо: 4
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (11:32)
а вы порассуждайте- третий дом это соседи, братья-сестры, школа, поездки. Были ли проблемы или страхи в этих областях?
Вот в том и дело,были и проблемы были.Школу с дрожью вспоминаю,честно говоря.Хоть и училась неплохо.С родственниками с трудом наладила отношения за последние годы,были ссоры.Почитала про в 3 доме,ну есть и такое..Тут еще проблема может в том,что в 9 гр.,а куспид 3-го дома в 11 гр. ,то есть почти на нем и влияние ее распространяется на оба дома?
Я вспомнила,на одном из астрологических сайтов,девушка-астролог делала мне ректификацию,заинтересовавшись одной моей темой,у нее мои 14-45 оказались "рабочие" ,все,что она у меня спрашивала,допустим переезд -такой-то год,рождение ребенка и т.д. все совпало.
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (11:39)
Berkana
спасибо!Действительно все так и есть.. Надо осмыслить информацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.