ощущения что мне для всего материального нужен высший смысл, а не просто желание денег. должна знать ради чего это всё. тупизм конечно.
у меня сейчас живет девушка,вот у нее так же.Просто материальные ценности,как таковые ее не интересуют.Сначала я ее никак не могла понять,считала просто человеком ,не имеющим цели в жизни,она же меня считала материалисткой.Но живя вместе,общаясь чаще,просто поняли друг-друга.Я ей смогла объяснить,что меня деньги интересуют только как средство к исполнению мечт,а я поняла,что есть люди,которых ну никак не волнует,будет ли у них машина,своя квартира и т.д.
Может на Вас просто давит социум,родители?Может Вам важнее что-то другое,а заработок-только как необходимость на житие-бытие."Иногда богаче тот,кто не успел скопить" .Тут надо честным с собой быть и понять лень ли это или веление сердца Спасибо за пример.
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (12:04)
Денег зарабатывает мало, но хочет много. Постоянно меняет работы-ищет где лучше платят. Родители хорошо ей помогают
Спасибо,Arta!
Да,тоже меняю часто работы,мне все равно на многие вещи,но з-п меня часто не устраивает,ия ухожу в поисках лучшей доли!
жадная до денег, взаймы не даст, на себе постоянно экономит.
Вот интересно,если человек жаден,хотя не бедствует,родители помогают.Как же она проработает-то свою ??
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (12:15)
Читала, что как бы завязывает глаза на дела того дома, где стоит. То есть человек дела этого дома видит не так, как большинство людей, идет по крайней мере в суждениях и мыслях против течения. В этом доме я не такой как все.
Спасибо,IrinaKlimova! Да ,надо просто разобраться,в каком направлении она действует конкретно у каждого,если -
У меня Лилит в 5, как нельзя подходит именно эта трактовка, но по одному лишь значению - детей. Хобби, игры, удовольствия - все как у всех, средненько.
А вот детей люблю вроде, но панически боюсь заводить своего, это самый страшный страх. Дети для меня проблемы и помехи в первую очередь, дикая ответственность , несвобода,
значит,действительно задевает,так скажем какую-то одну тематику дома,а не все,что с ним связано!Благодарю за пример
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (12:26)
Есть сильный пример по в 5 доме, в .
Очень сильный пример! Ничего себе!
любит она его безумно и очень счастлива, что он у нее есть, а к другим детям равнодушна)).
Вот для меня всегда странно,как женщина,имеющая ребенка,испытавшая чувство материнства может не любить других детей? Меня это шокирует...
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (12:29)
знаю такого человека - транжира.
Да... -из крайности в крайность
impulsive_li
6 марта 2015 (14:27)
Екатерина Сотель, конечно давит. ведь они содержат меня, какая от этого радость? это очень грустный унизительный факт
мне предлагают заниматься продажами. это не моё. и я в них не пойду. считаю кощунственным заниматься нелюбимой работой. что я буду нести людям? ненависть, кислую мину, отторжение. знаю что это очень ужасно и смешно слышать, читать. действительно неважно сколько денег, в любом случае золотые горы новичкам не заработать. квартира на голову не свалится - это только упорный труд, которым к 30-40 добиваются успехов в жизни. деятельность должна быть осмыслена, цель должна быть ясна. перспектива для себя в мыслях в первую очередь. какая работа без мотивации и без побуждения. вот и от таких мыслей работодатели говорят мы вас не поняли, досвидос
Savitri
6 марта 2015 (15:25)
Вот для меня всегда странно,как женщина,имеющая ребенка,испытавшая чувство материнства может не любить других детей?
А с какой стати нужно любить чужих детей? Не любить, значит относиться к ним спокойно, как же еще? Я тоже всегда любила только своего ребенка, чужие обычно не вызывают особых эмоций, бывает, что чужому ребенку хочется улыбнуться, а бывает, что и раздражение вызывает своим поведением, это нормально. Тяжело больных детей, конечно всегда жалко, стараюсь всегда участвовать в подобных благотворительных акциях. Но чтобы испытывать любовь к незнакомому ребенку..
к 5 дому никакого отношения не имеет
Хотя да, наверно бывает такое - зависит от карты, у меня 5 дом , 6 - животных действительно люблю, даже бездомных...
IrinaKlimova
6 марта 2015 (16:19)
Извините за оффтоп, savitri у меня тоже 5 дом , кроме там ничего нет. У , а в и у этой парочки больше нет аспектов, кажется, дело дрянь))
Но я люблю детей, хоть и в свои 30 лет не стремлюсь заводить их. А дети всегда меня любили, хотя я не прилагала для этого усилий.
Беременности никогда не было, но умышленно)) Как дело с зачатием обстоит я не знаю.
Сказали спасибо: 1
Savitri
6 марта 2015 (17:08)
А я как раз всегда хотела завести ребенка и родила довольно рано, но любила всегда только своего, хотя меня они тоже почему-то любят, мне кажется именно потому, что я общаюсь с ними легко и по-дружески. Но люблю все равно своего и никогда не понимала, как можно жить без ребенка, просто для себя.. Но работать с детьми я бы не хотела и многодетной мамашей себя тоже не представляю
Екатерина Сотель
6 марта 2015 (18:53)
А с какой стати нужно любить чужих детей? Не любить, значит относиться к ним спокойно,
Это не нужно,это либо есть,либо нет.
бывает, что и раздражение вызывает своим поведением, это нормально.
Для меня-нет,меня ребенок,тем более чужой,не может раздражать.Нормально отнестись с пониманием.
А я не понимаю с какой стати можно любить бездомных собак,абсолютно вам посторонних,именно любить!!!Испытывать любовь к незнакомой собаке?? (хотя жаль их,конечно).Вообще пугает тенденция у людей:либо люди,дети,либо животные?Кто ж кого ставит перед выбором?
Опять же я-" Пятидомник",и это,видимо,заложено,так же как у вас заложено другое.Просто мы разные.Я к детям в принципе не равнодушна,хоть многодетной мамой вряд ли стану.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.