Тема 33323, сообщений: 35
Черная Луна во втором доме.Леди-Бомж? |
Автор | Сообщение |
Екатерина Сотель |
|
Savitri |
У меня карта напоминает карту Юрия Антонова, который живет один, но с большим количеством животных, я его в этом хорошо понимаю. Тоже 6 дом и при этом (у меня еще ), общение со своими животными мне приносит ощущение счастья и неоднократно спасало от депрессии и тяжелых мыслей. Если бы была возможность завести свое дело, скорее всего это была бы ветеринарная клиника и зоомагазин. А вот от людей я часто устаю, как и все 12-домники. В детских коллективах такие люди обычно не работают, слишком много шума и возможности при необходимости уединиться и подумать о своем... А с животными это прекрасно получается. Опять же 12 и 1-домникам (я и то и другое) всегда очень важно Свое, родное - чужое они в душу пускают с трудом, это еще надо заслужить. |
Nata_sat |
действительно, приносит по теме того дома, где она находится, какое-то то ли неправильное восприятие, то ли просто невезение...у меня она в соединении с с орб меньше градуса и в одном доме с . это очень болезненно...потому что там, где солнце, мы желаем проявиться, там нам хорошо, там нам комфортно и тут же острые разочарования. у меня всю жизнь этот дисбаланс такое ощущение, что все, что по теме дома - мне радостно, я ощущаю вкус жизни, я там в своей тарелке, что-то делаю, а потом понимаешь, видишь факты - все это оказывается иллюзией или просто растворяется в никуда, оч временным явлением, результат неудовлетворителен. замкнутый круг - хочешь туда, где , но ясно понимаешь,что радости не жди. тут, конечно не обошлось и без заквадраченного , но и ощущение, что дело не только в аспектах солнца. в итоге просто начинаешь немного по-другому мыслить, перестраиваешь себя. тут и мой 8 дом включается, трансформация как итог есть связь дома, где стоит лилит, и 8-го.
Savitri у меня кстати, 6 дом в овне, я тоже животных люблю до умопомрачения. глажу уличных кошечек, собак, мимо просто так пройти не могу) подкармливаю бездомных.. но вообще отношения с домашними любимцами проявляются чисто по овновски - просто гладить это слишком скучно - это обязательно наиактивнейшие игры, тискание тоже есть и 1, и 12 дом. от историй про замученных животных могу на целый день впасть в дикую тоску. и работа мечты - в приюте для животных...надеюсь, когда-нибудь я это осуществлю именно как свою основную работу |
green-lp |
Всем здравствуйте! У меня Чёрная Луна тоже во втором доме, но в Деве и в соединении с Южным узлом. Понятно, что лучше смотреть весь гороскоп, но всё же интересно выявить трактовку этого аспекта. Получается, что кармическая программа усиляется.. Где-то читала, что если с Южным Узлом соединяется какая-либо планета, то это создаёт дополнительный груз в проработке оси Южного и Северного узлов.
Насчёт психологической подоплёки Лилит, то - да, есть сходства в боязни бедности и нежелании жить на иждивении.. И действительно, думаю о деньгах, чтобы хотя бы их заработать.. В моём случае - "деньги нужны, чтобы о них не думать" )
Как-то так. |
green-lp |
В поисках понимания символизма Лилит, нашла интересную статью, правда, с другим уклоном:
В моём случае, там было упомянуто про Деву-Рыбы, как портной-художник, так вот - я иногда думаю о том, чтобы научиться самой шить себе одежду, тем более, что моя мама шить умела и возможно это передалось мне как желание, но пока не состоявшееся ))
Очень интересно выслушать мнение профессионалов - как у них в практике это проигрывалось?
П.С. Если это несколько отходит от самой темы, то извиняюсь. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.