Тема 33326, сообщений: 30
Не по прогнозу сложный день.. Разгадаем? |
Автор | Сообщение |
Annija |
День добрый! На днях полностю неожидадно с самной произошла ситуация которая стоила мне пару сотен евро и конечно же потрепало нервы. Сразу добавлю - проблема, что случилас была разрешена в течение суток, happy end. Вопрос вот в чом - можно было ли меня от етого уберч, предупредить, если бы мы смотрели зарание мою карту, транзиты. Я очен вглядывалась в карту, но нечего кроме положительного невижу: - в 5 доме, и творческий настрой, и флирт, и хорошо подвешен язык ну, там и романтичнии порывы и с космосом на "ты" etc.. - ну, уже менее солнечно, но опят же - аспект долгий, так конкретно назвать его как тригером прошествий того дня рука неподнимаетса.. У кроме с DSC (в середине дня) i (к полуночи) нечего нет, так что вроде не пре делах..
Обрасчаюсь к тем, кому было бы интересно помоч разобратса с транзитами того дня - можно ли было предугадать события, смягчить? Избежать?
Вобсчем получаетса предлогаю загадку, если интересeнты будут - "правилный" ответ скажу к завтрашнему вечеру.
И так - вoпрос - чо же того неприятное с кревентом, то -есть со мной произошло в тот день? пс. не, нехорорний вопрос, хотя написав ету строчку подумала, а может что то мможно увидеть по хорару? (не моя техника, поетому без комента. спрашиваю 22:08 время Латвии)
Чтобы было легче - вот план дня, в принципе полностю то реализовонный, но есть нюансы, которое потрепала мне нервы и стоило денег.. утро - визит к стомотологу, потом работа, потом встреча с подругами..
Дата рождения: 14.02.74. Riga, 23:33 (месное время) (asc 17:30 ) Не по прогнозу сложний день - вторник - 03.03.15. Riga
Буду благодарна за участие, деиствительно интересно, получитса ли нам увидеть хоть кокие то предупреждения. В данный момент, конечно же интерес уже в чисто учебных целях. Спасибо! |
Елена Коникова |
Здравствуйте, Annija! Напишите, пожалуйста, насколько точно известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов? В каком городе проживаете в данный момент? Вы стоите перед целью. Используйте это время! Будущее нужно делать возможным.
http://astroprognos.nethouse.ru |
Annija |
Elena,спасибо за участие. Время ректифицированно, сама астролог, но скорее в качестве хобби, неконсултирую каждый день. Поетому и ситуация мне неясна, интересно разобрать.. Ректифицировали вместе с колегами. Место в день деиствий, всё то же, как и указала - Рига. Ну, технически живу чуть далше, но ето неменяет карту (30 км южнее). |
Елена Коникова |
Annija, спасибо за уточнение. Подскажите, какое время не ректифицированное? Построю карты на это время тоже. Проанализирую натальную и транзитную карты подробнее в течение 2-х дней. Предварительно посмотрела, что в натальной карте Солнце имеет напряженный аспект с Марсом из 8 дома. А Меркурий имеет напряженные аспекты с Луной и Нептуном из 2 дома. Возможно, в ходе транзитного соединения Солнца и Меркурия в этот день активизировались, именно напряженные аспекты данных планет. Вы стоите перед целью. Используйте это время! Будущее нужно делать возможным.
http://astroprognos.nethouse.ru |
Annija |
Не ректифицированное - 23:25 или 23:35.. По моим наблудениям - с астрологиеи уже лет 6, карта работает. Да, упомянутие натальние аспекты имеютса. Про транзитние аспекты и активизацию пока промолчу. Интересует трактовка, ход мислей, интерпретация возможных сложностей того дня других астро ентузиастов |
Вы не указали время события! вторник - 03.03.15. Riga Хотя здесь вы найдете ответ на свой вопрос:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Annija |
ок, первое неприятное событие того дня - 07:50 - 08:20 (без финансого усчерба) второе - 10:05 - 10:15 что повлекло неожидании траты есчо интересно было совершенно странная и немного пугаюсчая ситуация 11:15 - 11:30
все три упомянутие ситуации потом раскрою. В целом, как уже писала - несмотря на моменты шока, день был хороший. Со всем разобралась.
jin, спасибо, Вашу таблицу посмотрела, Вы делайте большой труд, но в данный момент - в ней нет ответа на мой вопрос - какие транзитные моменты повинны и можно было бы ето заранее или как сейчас - после события его разпознать..
|
Селин |
Здравствуйте! Задела Ваша тема. Потому что со мной 2-3 февраля тоже произошли события, которые были связаны с мошенничеством. Заранее признаюсь, что я любитель, надеюсь, что профессионалы подтянутся в Вашу тему. 2 февраля я чуть не попала в очень неприятную аферу. Но благо ума хватило отказаться от предложения и 3 февраля я поехала забрать документы. Забрала и решила пойти на рынок купить мяса.... Уж простите, что описываю столь банальную историю. И, покупая (хорошо, что муж был рядом), протягиваю тысячу рублей, а продавщица начинает мне сдавать сдачу с 500. Крика было, обвинений... Я была повергнута в шок. Понятное дело, сумма небольшая, но сам факт... Дело дошло до того, что пришлось идти смотреть на съемку камерой... У меня, честное слово, слезы текли от хамства. Все разрешилось в мою пользу. Но я вышла и задумалась... Это к вопросу о предотвращении... Помните, есть такой голливудский фильм "Пункт назначения"?. Когда ребята должны были погибнуть в авиакатастрофе, но один из них заставил их выйти, они остались живы, но потом все же стали погибать, мол, изначально все написано и предрешенно... А может это имеет смысл? Я могла попасть на крупные неприятности, связанные с материальной ответственностью. Но я остановилась, я отказалась. И со мной произошел неприятный, но в сущности мелкий инцидент на рынке... То, что запрограммированно, пусть в мелко, но произошло. Я об этом думаю с 3-го числа, понимая, что мои размышления выходят из рамок элементарной логики. Что касается астрологии. Когда дело касается мошенничества (а у Вас наверняка, оно присутствовало), то при делах (я так думаю) Меркурий и Нептун... Еще Лилит я лично рассматриваю. У Вас на 3 число в транзитах соединение (сходящееся) Нептуна транзитного и натального Меркурия. Квадрат транзитного и натального Нептуна и оппозиция натального Меркурия и транзитной Лилит. Затуманенное сознание. Лично я, когда дело касается транзитов, смотрю только сходящиеся аспекты. Может, профи меня поправят (научат), что надо смотреть и расходящиеся. Но, по-моему, они уже отыграли свою роль в событийном плане. У меня лично в транзитах сейчас Меркурий мой битый-перебитый. Есть с Вами аналогии. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Julia777 |
На мой взгляд можно прицепиться только к транзиту по , соединение во 2 доме - может проявляться как ограничение финансов, непредвиденные расходы и даже мелкую кражу (например кошелька). Луна упр.10, Сатурн упр.4 также можно предположить сокращение з/п на работе, государственные штрафы, расходы на дом/жилье, ну это так в кратце по символике планет. |
Rey |
Annija Событие произошло на работе или имеет отношение с рабочим процессом. Не знаю что именно, может вам впихнули какой-нибудь товар ненужный, может чем-то соблазнили и вы в никуда слили деньги. Вообще по дирекциям и прогрессиям в этот период идет уйма аспектов - задействованы 2, 4, 6, 8, 10, 12 дома. Но 2, 8, 10 более всего. В целом может быть все что угодно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.