Yrsa про спонтанную трату денег и транзит - в точку
У меня сегодня такой транзит был - зашла в хозяйственный магазин за друшлагом купила, получила тюльпанчик в подарок, потом глаз упал на соседнюю витрину с парфюмом.... в результате купила себе новые дорогущие духи и плюс в подарок получила термос и кучу всяких пробников - очень приятный транзит получился!
Автор, извиняюсь, немного отклонилась от темы ждем разгадки задачи.
А Рига, да, чудесный город а какой вкууусный копченый угорь там водится
Annija
6 марта 2015 (23:05)
Yrsa
драив/осчусчение потока, ну, может и на спонтанную трату денег на что то, что сильно нравится ..
Такую трактовку я отдала бы [Венера] [Тригон] [Нептун] или если [Марс] был бы в 5, а из серенького 6 [Надо подумать] ..
А приняли в учёт, что Нептун то упровитель 5-ого..
нравится это к [Венера] . Женщине [Марс] ом может нравится мужчина?
Nу, я и к Марсу отношу "нравится". С добавкой, что ето "нравится" на уровне - нравится-хочу-надо-вочто бы небыло.. желание овладеть .. вобсчем "нравится", только в более агесивной форме.
Нда, вобсчем, "ваш полуквадрат" меня задел - а ведь другого то из быстрых деиствительно и нету..
OK, пересплю с етой мыслю, утром "оглашу список"
PS.Yrsa - а коментарий о своём нике можете дать ?
Что за сокрашение, от чего?
Annija
6 марта 2015 (23:08)
Теплый дождь!
А Вы как всегда тёплая, несмотря на сезон и транзиты , и Вам всех благ!
Annija
7 марта 2015 (00:00)
Увидела Юлину фразу Ждём разгадки и решыла более неоткладывать..
Значит вот проишествие:
1) Выехав очень своевременно чтобы быть в вовремя у врача, я застреваю на ночным ливнем розмытой дороге в метрах 30 от дома.. (жыву в пригороде до асфальта неполный километр по земляной дороге. Ето всё около 8.утра. Пачкаетса одежда, приходится переодиватса, звать соседскую подмогу на джипе.. Вытасчили, но я жудкo разнервничилась ибо было ясно что к зубному приём опоздаю. А записи ждала более месяцa..Очен гнала, но всё равно на 20 минут опоздала.
2) Примерно 10:15 уже после врача на середине улициы у моей машыны летит вся електроника - а точнее - генератор. Ели доехала до места назначения - панель в красных огоньках, и в конце откозал усилитель руля.. Было стрёмно и из за неловкости на манёврах (если кто знает как ето крутит рулй без усилителя) была и аварийная ситуация.. Еле припоркавалсь, машина "погасла"..
3) примерно час поже,примерно 11:20 когда приехал евакуатор, музчина, который забирал мою машыну, обрасчаясь к другому водителю на парковке, чтобы тот чуть отйехал, ибо операция евукации машыны требует место, устроил ..драку. Технически удар был один, но ругань перед и после.. В первый раз жизни видела что то подобное, как двое 2метровых мужыков из ничего раздули войну.. В какой то момент было реально страшно..
На следуйсчейе утро машына была уже починена. Уже ежу всё хорошо.
Сервисс, обслуживание, - всё отлично.
Отношение, помосчь тех, кто наблюдали за моими передрягами - супер.
От денег расставалась легко ибо при свoём натальном квадрате МАрса из 8 дома к Юпитеру, управителю 3-го, я рада что мои проишествия на дороге связану с проблемами машыны, что ето машина ламается, а не я..
Ну, примерно так и 300 евро что пришлос заплатить. И перед етим занять, как бы то небыло неприятно, но осознаие, символизма Сатурна во втором, помогает.
И что самое интересное, в принципе, после того как я удачно припоркавалась , несмотря на то что было ясно, ремонт будет дорогой, было осчусчение что всё хорошо. и так тому быть. вобсчем, что всё разрулится и надо не огорчатся что денги теряю а радоватся, что впринцыпе они у меня есть, что у меня есть возможность заработать..
-
PS. тем, кто предпологали проблемы по работе - исxодя из символики a упровитель 10-го могу сказать что ничего подобного. Может потому, что мысленно готовилась к етому аспекту, - выбрала для себя самый оптимальный вариант и он и реализовывается - я принимаю более серёзные вызовы в своей работе, я беру дополнителную ответственность.
Спасибо участуюсчем!
Надеюсь разгадкой неразачеровала. Ибо вроде нечего токого, просто - не в глазу непредугаданая поломка машыны, которя стоила довольно дорого.
PS. чисто астрологически можно задуматся, что символизм Меркурия тоже связан с передвижением и Солнце на нём - перегарело - вот тебе и генератор полетел- перегарел (толко тогда ето можно мыло ожыдать каждый год)
я бы проблемы по електронике брала смотря на транзитеы к Урану а машина вобсче - к Марсу (упровитель 2-го - имусчество ) и Юпитеру (упр. 3-его - проишествие на пути, дорога) При натальном квадрате я к етому оношусь довольно спокоино..
ну, и по новодке Yrsa полуквадрат Марсов очевидна стоит уделить вниманием.
Всё!
Julia777
7 марта 2015 (00:36)
Это называется - не надо было мудрить: главные действующие лица и , банально непонятная поломка техники, средств передвижения....
Сплю уже, подробно завтра напишу
Хотя и я бы такое в транзитах не увидела, это факт
Yrsa
7 марта 2015 (19:59)
Ха, а я написала может с машиной что, и вытерла. Ох, отступничество!
Там следующая дуга: нат. дуга Меркурия к вершине 3 дома; выражен, он у.3 в производной, + .
Я бы ожидала мелкие неприятности с банкоматом, моб., PC и расходы всвязи, но никак не тааакой триллер; драка впечатлила.
Вы в итоге остались с машиной находу, я с коленом/ногой(к вечеру все уладилось). А если был бы квадрат, то итог мог бы иметь необратимость. Не зная аспектов, но зная истории, я бы точно подозревала бы квадрат. Хотя не все транзиты событийны.
5 д. я видела, тк. там соединение, в котором теперь видно много символизма: Вы (Ваша цель) буксует на скользкий (соед. расход. в конце дня), на пути в 6 д.(не каждое весеннее соединение забуксовываете?), а там 2 мачо в этом сезоне...
Ок, перед выездом, последний аспект перед холостым, напряг через Меркурий, но где ситуация с мужчинами?
---
Yrsa - это скандинавское имя.
Julia777 Повезло Вам , люблю такие ситуации. Моя тоже тринила, но на этот раз незаметно, выдохлась от тринов с Юпи...безобразие!
---
Словом, спасибо Боже, что взял/дал деньгами
Annija, спасибо что поделились
Сказали спасибо: 1
Annija
7 марта 2015 (21:04)
Я бы ожидала мелкие неприятности с банкоматом, моб., PC и расходы всвязи, но никак не тааакой триллер; драка впечатлила.
вот и я а том же
кстати - у меня у етой же машыны генератор спалился уже второй раз, и первый был.. 2 года назад, в марте.. даже мужики сервиси ето подметили.. хмм.. надо наити дату! а вдруг ..?? Пошла искать дату!
пс. и у предедусчей машине тоже генератор палился.. я списывала на карму
Annija
7 марта 2015 (21:24)
17.03.2013. середина дня около двух, трёх
полёт генератора нр 1
Сатурн начинает шествие по 2-ому
Последний день ретро Меркурия, который - передвижение через "плохое место" -квадрат-черевато реской патерей денег (квадрат к обекту 2-ога дома)
ну, а если по символике Луна - управитель 10ого дома - так и статус реско меняетса - то ты в дамках, то стаиш у заблакированной машиной 100км от дома и незнаеш к кому обратися
Да, в тот раз транзиты более паказателны.
ех, нравытса мне всё ето
уже хочется делать ставки - завтра жду гостей на
Сказали спасибо: 1
Елена Коникова
12 марта 2015 (00:14)
Здравствуйте, Annija!
Посмотрела транзитную ситуацию.
Идет больше трех указаний на вероятность обмана, финансовых убытков.
Есть указания на опасность в поездках. Возможно это была какая-то аварийная ситуация.
Есть указания на возможность отравления лекарствами или алкоголем.
Также, есть указания на возможность конфликтных ситуаций с женщинами.
Ниже привожу описания трактовок транзитных аспектов.
Соединение Луна- Сатурн (точный в день, когда произошли события)
Достаточно длительный период повышенного эмоционального напряжения,.
Финансовые затруднения, убытки, не стоит рассчитывать на получение прибыли.
Множество деловых проблем и препятствий. Вы тяготитесь своими обязанностями, кажется, что к Вам выдвинуты слишком жесткие требования. Женщины-партнеры или сотрудницы вносят сумбур в дела, создают дополнительные трудности.
В Ваши профессиональные дела вмешиваются семейные заботы, а деловые вопросы мешают уделить внимание домашним делам.
Финансовые неурядицы. Домашние и любимые выдвигают к Вам слишком высокие требования, нагружают своими заботами. Но и Вы сами склонны проявлять холодность и отсутствие сочувствия, обуреваемы жалостью к себе. Могут возобновиться давно забытые связи и отношения. Возможно, это время придется посвятить заботе о старших родственниках. Прежние обиды и разногласия могут привести к разрыву отношений, возможны расставания, разлука. Нежелательны крупные покупки, хозяйственные работы, ремонт, решение имущественных и жилищных проблем.
Тригон Марс – Нептун
В семье и личных делах вероятны неожиданные происшествия и туманные обстоятельства, которые, тем не менее, не поставят Вас в тупик.
Оппозиция Марс - Плутон
Агрессивность, вступление в конкуренцию, борьба за лидерство, склонность к контролю над коллегами и партнерами. Принцип сотрудничества сейчас важен как никогда для обуздания негативного влияния этого аспекта. Импульсивность действий, борьба за кардинальные реформы на производстве, в карьере, предпринимательских делах. Часто вспышки агрессивности, гневливости. Осторожность, дипломатичность и здравый смысл Вам сейчас не повредят. Не исключены провалы, крупные неудачи в финансах, потери и финансовые разногласия. Этот период считается критическим для бизнеса, политики, научных исследований. Неоднозначное решение назревших проблем распределения прибыли, пользования крупным капиталом, акционирования, страхования, налогов и пошлин, возвращения долгов, а также наследства и алиментов. Возможна задействованность в высоких сферах, крупномасштабных мероприятиях, незаконной деятельности, опасных аферах, криминальных группах. Будьте осторожны при использовании различной техники, вождении транспорта, проведении опытов и экспериментов.
Опасный для жизни период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. Возможность тяжелых отравлений.
Тригон Венера - Нептун
Вы должны избегать подверженности эмоциям и нереалистичным прожектам, так как возможны финансовые ошибки и просчеты, а также завуалированный обман и мошенничество, интриги и клевета. При всем позитивизме этого транзита он дает опасность обмана и интриг со стороны как дорогих Вам людей, так и тайных недоброжелателей.
Квадрат Солнце - Нептун
Есть риск стать жертвой обмана или интриг, поэтому в течение данного времени им не следует вести какие-либо деловые переговоры или завершать их. Следует быть очень осторожными с составлением доверительных соглашений и не говорить ничего такого, что потом могло бы быть истолковано как ложь. В такой период следует применять медикаменты строго по предписанию врача, а во время приема лекарств следует особенно избегать алкоголя.
Проблемы из-за склонности к самообману и избеганию ответственности. Рассеянность, злоупотребление алкоголем и развлечениями, участие в азартных играх могут способствовать убыткам или недоразумениям в делах. Вы не можете правильно оценить ситуацию, не способны выдвигать объективные требования к подчиненным, ставить реальные задачи, видеть перспективу в истинном свете и принимать адекватные решения. Поэтому на этот период лучше воздержаться от любых проявлений деловой и коммерческой активности. Особенно нужно избегать составления (и обсуждения) планов, рассмотрения проектов, ответственных выступлений, брифингов. Этим Вы будете способствовать беспорядку в своих делах. Для продолжения начатого Вам не хватит дисциплины и реалистичного подхода. Остерегайтесь обмана и недобросовестного поведения в отношении Вас! Чрезмерное самомнение может испортить Вам отношения с руководством и сотрудниками. Избегайте поездок, командировок, - они не только не принесут желаемых результатов, но и могут быть попросту опасными.
Из-за нарушений водного обмена в организме ухудшается состояние больных почечными заболеваниями, гипертонической болезнью, сахарным диабетом. Возникающие в этот день отеки при кажущемся здоровье должны быть расценены как симптомы начала перечисленных или других болезней, связанных с нарушением водного баланса. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя,. Морские прогулки могут быть опасными, а обычные водные процедуры - принести вред. Также следует соблюдать осторожность в общении с незнакомыми людьми. Сильная склонность к неврозам.
Вы стоите перед целью. Используйте это время! Будущее нужно делать возможным.
http://astroprognos.nethouse.ru
Annija
13 марта 2015 (13:35)
Elena,
спасибо за проделаный анализ!
Мне знакомы и понятны возможнии проишествия, которые несут Вами упомянутие транзиты,
но что для меня остаётса загадкой до сих пор - почему в тот день, ибо все перечислинные транзиты - раcxoдясчийся. НЕ точные. Раcxод 2 - 3 градуса.. (!) все, кроме Сатурн Луна да Солнце - Меркурий.. Поетому и делала етот опрос , чтобы разобратся в своих неясностях.
Из всего выше сказанного ситуацию интерпретирую - фоном соединение Сатурн на луне - обjекте 2-ого дома - возможность терять денги
а тригер - соединение Солнце - Меркурий - активизирует натальный аспект Меркурий квадрат Нептун - опятьже к 2-ому дому - потеря денег, быстрая, неожиданая, да по символике Меркурия - в пути.. "Сгорел" Меркурий - сгорел генератор..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.