Здравствуйте, я тут впервые, мне очень нужна ваша помощь...Очень прошу вас помочь разобраться мне со сложными отношениями. Мы встречались и жили в общей сложности 4,5 года, после расставания прошло около года, а все болит и гниет как будто вчера было это...Мы не можем разойтись, но и не можем быть вместе, я все время что-то читаю, стараюсь найти ответ...Но только, похоже, еще больше запутываюсь...Прошу, помогите разобраться, я в отчаянии.
Моя дата рождения 19.02.1990. Время: 19.30, Украина, город Мариуполь.
Его дата рождения:15.06.1990. Время не известно, но ближе к 12 дня, Украина, город Мариуполь.
Точно знаю, что у нас квадрат марсов, и действительно до драк доходило, совершенно трактуем действия друг друга как оскорбление в личный адрес. Лунные узлы в оппозиции...У меня еще и поражены. У нас идет постоянная адовая гонка, я не могу до конца его возненавидеть или разочароваться, что-то родное или душевные поступки тянут обратно...Подскажите, пожалуйста, что происходит? Стоит ли все это продолжать и пытаться налаживать, или наступить на горло себе? Не возможно жить дальше в такой ситуации... Заранее спасибо
Потом ведь будете просить убрать данные. Пока не поздно свои данные рождения оформите как подпись и сотрите из текста. Потому что потом никто ваших данные убирать не будет
И вообще - вопрос задан с нарушением правил форума. Модератор может закрыть тему
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
busya19
6 марта 2015 (01:02)
подскажите если не трудно как отредактировать, я не разберусь где отредактировать тему
Valeryx
6 марта 2015 (05:51)
Ну что уж вы сразу - закрыть тему. А как же милосердие?
Сказали спасибо: 3
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 марта 2015 (11:31)
Valeryx, а на этом форуме разве есть милосердие???
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
meer
6 марта 2015 (12:29)
Там не только Марсы, в этой связке. Сильная конфликтность, жить вместе будет тяжело. Особенно сейчас тяжело, когда Плутон на вашем Марсе, а Уран на его (ближайшие год-два).
Но нужно вам это или нет - решать только вам, астрология тут не ответит.
Сказали спасибо: 1
Селин
6 марта 2015 (13:10)
Добрый день!
Сильная синастрия, на мой взгляд... Все очень непросто... Как сложатся дальнейшие события, зависит не от синастрии. Лично я научилась, просмотрев синастрию, находить ответ на вопрос: где легко, а где сложно. Все.. Больше никаких заморочек. Надо смотреть все в комплексе... Понимаете. Только с таким подходом я напишу Вам о том, что увидела. Хорошо?
1. Квадрат Плутон - Меркурий.
2. Сатурн соединение Венера
3. Квадрат Марсов
4. Квадрат Марс Уран
5. Оппозиция Венера Плутон.
Это сложности. Понимаете в чем дело. Люди рождаются разными. Вы еще очень молоды, чтобы это понять. Требуется время, чтобы набраться опыта и увидеть, насколько другой человек ДРУГОЙ.
В Вашем натале Венера в знаке Козерога. Это самая верная, строгая, но и несколько холодновата. Вы изначально очень требовательны по отношению к другому человеку, хотя за внешней холодностью часто прячется душевная нежность. Мимолетные связи и легкие победы Вас не устраивают. Партнер может полностью положиться на Вас, поскольку Вы ответственны и честны, осторожны и осмотрительны. Так эта и так гиперправильная и верная Венера в соединении с Сатурном. Вы однолюб по своему наталу...
А у Вашего молодого человека Венера в Тельце. Чувственная Венера, но имеющая оппозицию к Плутону... Эта оппозиция Венеры ориентируется только на собственные желания, не умеет идти на компромиссы. Как только в личной жизни наступает затишье, она моментально стремится его разрушить, стараясь вернуть остроту ощущений. связями и страстями.
Да, ему нужна женщина мягкая, чувственная, умеюшая создать комфорт, но в то же время несколько бесбашенная, непредсказуемая, готовая на эксперименты...
И в Вашей синастрии оппозиция Вашего молодого человека повторяется... Не дает такая оппозиция покоя, стабильности, надежности. Того, что заложено в Вас.
Вы своим Сатурном не даете ему дышать полной грудью. Отсюда у Вас скандалы (квадрат Плутона и Меркурия, квадрат Марсов). Вы друг другу кажетесь непонятными, готовыми на выходки, которые не свойственны другому... Ему хочется больше легкости, а Вам просто необходима конкретика.
Да, много написано, что оппозиция Венеры и Плутона очень привязчива. И с тобой мне плохо, но и без тебя мне еще хуже,
Но, моя дорогая, поверьте, в синастрии, где Плутон аспектирован напряженно от личных планет, отношения очень энергозатратны. Причем, это черная дыра - выброс в никуда...
Вы ему нравитесь. Он с Вами по-своему счастлив (Солнце в соединении с Юпитером), но или Вы свою хватку ослабляйте, или, если видите, что его поведение Вам категорически не нравится, Вы не готовы его принимать таким, каков он есть, расставайтесь. Вы так молоды... Не зацикливайтесь...
В любом случае совет один... Разберите свой натал досконально, затем - его... И потом постройте синастрию и увидите, что человек, который с нами, нам послан для нашего эволюционирования... Для Вас, чтобы Вы поняли, что на этом свете нет ничего вечного, постоянного. Все меняется. И люди - другие, не такие, какими мы хотим их видеть...
Удачи.
Сказали спасибо: 8
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rey
6 марта 2015 (14:04)
busya19
Вместе вы не будете ни при каких обстоятельствах. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы перетерпеть боль и страдания окончательного разрыва, извлечь нужные уроки и жить дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.