Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с соляром на 2015 год. Недавно начала изучать астрологию, и знала ведь, что не стоит опережать события, не разобравшись в теме,.. Но любопытство задавило и я построила себе соляр... В котором 8й, пугающий многих дом, оказался с Марсом, Ураном и Венерой. Вот теперь сижу и боюсь, потому что не знаю, как правильно интерпретировать. Помогите понять, чего ждать, только не пугайте сильно... Информацию про смерть и насилие я себе уже накрутила, почитав интерпретацию на онлайн сайтах. Но потом, прочитав статьи по разбору соляра, сделала выводы, что вроде как 8й дом соляра проецируется на 3й дом радикса, и орб у Марса в Соединении с Луной меньше 3-х градусов. И я сделала вывод, что мне нужно быть сдержаннее в общении и поездках. Еще и Asc в 8м доме радикса
В общем, помогите понять принцип разбора соляра, а то я в конец запуталась…
На всякий случай. Родилась 20. 03. 1988 г. В 04:40, в Иркутске.
У меня на 2015 тоже соляр с соединением Марса и Урана в Овне в 8 доме, Венера там же, мне можно тоже начинать бояться?
В солярах я не особо, изучаю пока по варианту - "поживем-увидим"
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
6 марта 2015 (10:27)
Настя
У меня попадал в 8 д.СО в год расставания с мужчинами. Причем я не хотела разрыва и не была инициатором. У подруги попал в год беременности.
mashina
6 марта 2015 (10:42)
Недавно начала изучать астрологию
построила себе соляр
Это две вещи несовместимые. Так что мозги не компостируйте себе. И другим.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мисс Настя
6 марта 2015 (11:28)
Да понятно, что несовместимые)) Вот поэтому запуталась и хочется понять, КАК ПРАВИЛЬНО разбирать соляр, на что обращать внимание и как сузить рамки потенциальных событий, чтобы не ходить и не бояться?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 марта 2015 (11:40)
Мисс Настя, бесплатным бывает сыр только в мышеловке! Совет: обратитесь к профессиональному астрологу ПЛАТНО и вам все растолкуют!
Мисс Настя
6 марта 2015 (12:00)
Да тут дело не в бесплатности, а в том, что мне самой понять нужно что к чему.
Мисс Настя
6 марта 2015 (12:01)
И в дальнейшем самой понимать ситуации, а не бежать к астрологу по любой причине.
meer
6 марта 2015 (12:15)
Мисс Настя, сейчас на Луне без курса только бестолковые ответы и получите) Форумчане вообще не расположены особенно стараться ради неопытного новичка.
А вообще, поживете - увидите. И потом еще нам расскажете, как проявилось! Очень интересно будет вас послушать.
Предсказывать вам какие-то страшные события вряд ли кто-то возьмется. Очень много как это может проявиться.
У меня вот в соляре 2014 был практически Большой Крест Марс-Уран-Юпитер-Плутон, причем все в угловых домах (1-4-7-10). И ничего. И сама жива, и семья жива. Были только метания психологические, связанные с работой и домом.
И даже если опасность какая-то есть - что с того? Что вам посоветуют, весь год в каске ходить? Ну ходите, если хотите... Будьте просто осторожны. Особенно в те дни, когда какие-то транзиты будут проходить напряженные в аспекте к этим .
А астрологию изучать - дело сурьезное, не просто пару книжек прочитать, как тут кто-то на форуме выразился...
Сказали спасибо: 1
Olei
6 марта 2015 (12:36)
Мисс Настя , не расстраивайтесь раньше времени
У меня в прошлом Соляре был Асц СО в 8 д. радикса, в 8д СО и управитель 1 д. СО в 8 д., и ничего страшного.
мне самой понять нужно что к чему.
А Вы постройте Соляр на прошлый (и т.д.) год и проанализируйте, что "сработало" и как именно.
К тому же, для прогноза одного Соляра недостаточно, должны быть подтверждения и от других методов прогностики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.