Тема 33331, сообщений: 60
Духовная эволюция в карте |
Автор | Сообщение |
absel |
|
marinn7589 |
|
absel |
|
marinn7589 |
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Марина-ТС, спасибо за Ваш пост и ответы. Вы показали мне сейчас кучу моих собственных ошибок в создании тем и общении с форуманами ( про это не пишите, про то пишите... а сделайте-ка мне интерпретацию сейчас же этого аспекта, Патаму чта я так желаю! а ну-ка взялись разом! и приправить "простите-простите, люди добрые" средь 8 трагиц темы пунктиром....) красиво врете, шикарно пишите, так держать !
12 дом -это скорее некий итог, возможно и промежуточный, к чему можете приплыть.
тоже склоняюсь, что в Вашем случае следует смотреть 1, 8 и 9 дом по Вашему запросу, а никак не 12.
как обладатель там говорю же Вам ) Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
marinn7589 |
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
не за что! вы мне сильно помогли своей темой и своими ответами http://www.oculus.ru/blog.php?id=8759 почитайте блог мартини про 12 дом ( нестандартно и подробно)
сладких снов, мисс ВсеЗнайка!
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
marinn7589 |
|
mashina |
Марина, я Вас незримо поддерживаю Не обращайте внимания ни на что здесь - здесь каждый говорит сам с собою) Читайте наискосок, берите на заметку только то, что резонирует, остальное в сад. И даже не утруждайтесь объясняться ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
marinn7589 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.