Дорогие друзья! Нахожусь в очень растрепанных чувствах и прошу помощи... Есть ли у меня шанс в марте-апреле устроится на новую работу?
Дело в том, что 6 февраля я написала заявление об уходе и ушла в никуда. Очень терпелива, очень ответственна, но не выдержала, захотев глотка свободы... За месяц активных поисков сходила на собеседования. В 3 места хотели взять, но в первых двух я отказалась сама - из-за низкой оплаты труда, а в 3-м месте чуть не попала в авантюру, грозившую последствиями. Мне очень нужна работа, в стране сейчас кризис, 45-летних не особо-то жалуют, много лохотронщиков.
Смотрю на свои транзиты. Не нравится квадрат Солнца с Меркурием, в особенности оппозиция Сатурна из моего 6-го дома к натальному Меркурию в 12-м, квадрат Меркурия и Нептуна. Но скоро они будут расходится и у меня появляется надежда.
Прогрессии тоже не радуют. Оппозиция Солнца с Нептуном, соединение Лилит с Солнцем в районе асц. Грешу на это соединение, так как всю жизнь моей ахиллесовой пятой был страх перед переменами. А вот сделала я этот шаг, не боясь последствий, не подстраховав себя поиском новой работы. И оппозиция Меркурий Марс в прогрессиях меня не испугала.
Пожалуйста, если это возможно, то дайте мне надежду на то, что к моему новому соляру я буду на рабочем месте...
Дата рождения 11.05.1969 г. Ташкент 8.42 (время ташкентское).
Проживаю в Воронеже Воронежской области.
Большое спасибо... Вы даже не представляете, как сильно Вы мне поможете.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Annija
6 марта 2015 (15:30)
Здраствуйте Селин!
Незная ситуацию, кажется конечно очен отчаяный шаг - уйти с роботы когда Сатурн в 6.доме.
А может и именно поетому и ушли
Из серёзного - Нептун на MC - трудно разобратся в движение карйеры, может и сожеление ухода с предедусчей работы? Размытость в планах? Плюс надвигаюсчейся квадрат с Меркурием - совсем разайдётса через год..
А Сатурн в 6.доме - в принципе пахать то надо ведь алтернатива 6.го дома кроме работы - здоровйе. Даже в поиске труда я бы советовало усиленно следить за режимом дня, питанием, самодисцеплиной.. Посмотрите что было, когда Сатурн первый раз проходил через Нептун - летом ето повторится, усиленно одновременным квадратом 3-мя планетами из 3-го дома. Там думаю очен грамотно надо то время встретить..
А Нептун на МЦ - незнаю вашу сферу деятельности, но 2, 6, 20 дома в воде плюс ето усиление Нептуна, может осознанно искать сферу его деиствия??
При том что северный узел в 10-ом, наврятле долго будете отсижыватса без работы
Из вдахновляесчего -
очен нравится конец марта -
Юпитер тригон Венера (хотя нет отношения к работе, но витальность поднимит, и романтика возможна, да ноовые связи по 5, 11.дому)
Уран тригон МАрсс - из 11 дома (друзя, знакомие - дают Вам по Урану неожиданную подмогу/возможность устроить свою рабочую жизнь- ведь Марсс управляет 11, 6.домом, да в нём находится..
Вобсчем ловите импульсы из 11 дома- даже те, которые будут вначале выглядеть все-волиш как развлечение - работа может последовать. Вобсчем дружите с ураническим народом - будь то астрологи или електрики или лётчики
Смешная Жеманница
6 марта 2015 (16:04)
Уходить с работы в кризис в никуда-простите, верх идиотизма. сейчас работы нет даже в мегаполисах, в Воронеже уж тем более. Ждите, пока сатурн уйдет из 6 дома- пока он там, даже если найдете, все равно не будете довольны ни работой, ни коллективом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Селин
6 марта 2015 (17:39)
Annija , спасибо! Я вот тоже строю планы на конец марта. Просматриваю транзиты, читаю информацию на форумах.
Вы дали мне очень дельные советы. И моя надежда усилилась. Большое спасибо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
6 марта 2015 (17:46)
Смешная Жеманница , ну да, идиотизм... С одной стороны. С другой, понимаете, работать целый день на мизерную зарплату (проезд, обед и прочее) считаю крайне невыгодным, даже в такой непростой период.
Когда на работе сплошной неадекват, мизерная зарплата, никаких перспектив, тебе 45 годиков, до законной пенсии (если не повысят) лет 9 пахать и пахать - рано или поздно придет конец терпению.
У меня лунар на период увольнения четко показал - переполненная чаша терпения.
А сейчас - да... Достаточно непросто, но возможно. Главное - увидеть выгодный период, чтобы отчаяние от неудач не пересилило монотонный, упорный поиск и поставленную цель.
Loveee
6 марта 2015 (18:19)
От проблемы не убежишь, меняя место работы проблему мы забираем с собой. Первая проблема - проблема границ, т. Е. Устраиваясь на низко оплачиваемую работу и большим количеством работы, и позволяя на себе ездить и добавлять еще работы, человек не выучил этот урок. Эту ситуацию притягивает ваше внутреннее состояние, а оно всегда с вами, поэтому и проблема тоже.
Сказали спасибо: 1
Селин
6 марта 2015 (18:35)
Loveee , да, я полностью с Вами согласна. Я устроилась на эту работу после продолжительного сидения дома (было сокращение, а потом уход за госпитализированными родственниками). За время этой работы я выучилась новой профессии, я закончила техникум с красным дипломом. Это время было колоссальной работы. Но я выросла. Прогрессивное Солнце сделало ингрессию в Рака и соединилось с моим асц. Я перестала бояться всего и вся. Я хочу нормально зарабатывать. И системной работы в уединенном месте. Моя прежняя работа была связана с большим количеством людей. В моих нынешних транзитах очень много Урана. Большую часть жизни мы проводим на работе. А если работа приводит лишь к расстройствам здоровья, ее надо менять... Но по уму (переход на новое место) у меня не получилось. Получилось так, как получилось... И для меня важно, чтобы мне знающие люди указали - вот он, ориентир... Просто точку, от которой я могу оттолкнуться...
Сказали спасибо: 1
Solo
7 марта 2015 (02:01)
Селин, к сожалению, не найдете работу в этот период. Всегда будет попадаться что-то не то...
скоморох
математик сумного вигляду
7 марта 2015 (02:27)
в стране сейчас кризис, 45-летних не особо-то жалуют, много лохотронщиков.
Насчет лохотронщиков все верно, а вот по возрасту - позвольте не согласиться.
Имея два десятка лет стажа в любой области, можно рассчитывать на признание.
А работа найдется, было бы желание.
Мне и в голову не приходило, бывало, смотреть на сатурны перед тем, как ткнуть очередной кукиш очередному начальству, хлопнуть дверью и забыть.
И дело даже не в оптимизме. Просто по молодости, каюсь, робел и проглатывал. Теперь чувствую себя уверенней, чего и Вам желаю.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Селин
7 марта 2015 (07:14)
Solo Спасибо, что посмотрели. Я очень благодарна форумчанам за то, что тратят время, силы для открытия транзитных карт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.