Если бы была машина времени, то я бы воспользовалась лишь в одном случае - вернулась бы в лихие 90-е и все же закончила институт... Да, сейчас я завожу "пластинку": вышла замуж, родила, тяжелое время было. Но сама-то знаю - что было причиной того, что бросила. Лень-матушка. Отсутствие интереса и цели. Благодаря именной прежней работе, я имею образование. Так как работала в академии - меня отпускали на сессии.
Мне тут написали, что я должна ждать выхода Сатурна из 6-го дома. Но именно благодаря Сатурну я полюбила работу, связанную с систематизацией. Благодаря Сатурну я внесла эту систематизацию в жизнь, не только работу. И мне, имеющей в натале оппозицию Солнца и Нептуна, такую сложно-сверхэмоциональную Луну, выработка четкой системы, как раз в радость.
Моя прежняя работа - это мой университет - это не высокие слова. Но я ушла потому, что я этот "университет" закончила.
И сейчас я ищу работу именно сатурианскую - архивариус-документовед.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Смешная Жеманница
7 марта 2015 (07:28)
Ну, при нынешней ситуации в стране только сатурнианскую и найдешь. Зарплата будет маленькой, работа скучной, но "надо", ограничения сильными. Вперед и с песней, как говорится.
Селин
7 марта 2015 (07:53)
Смешная Жеманница , да нет... Сейчас требуются рабочие специальности, работы, связанные с торговлей. Увы, тут я не лукавлю, увы - рабочей специальностью я не владею. Торговля - не для меня. Быть материально-ответственным лицом - увольте...
А про скучно... Да, я бы еще лет 5 подтвердила. Меня привлекала работа с переключением внимания, работа с информацией (более 15 лет я проработала в СМИ), работа в Инете, была достаточно долгое время копирайтером на биржа и общение с людьми...
Как же работают прогнозные карты. Я была не права, когда говорила в свое время, что, смотря на транзиты, можно найти что угодно. Нет. Совершило Солнце ингрессию в Рака, я не хочу общения. Даже на форумах - "Окулус" один остался. Хочу уединенности. Работу именно с бумагами. Системную. Чтобы разбирать по полочкам, переводить в электронный архив. Я в монотонности нахожу кайф... Но сейчас я хочу достойной зарплаты. И чтобы 2 + 2 = 4. На прежней работе, увы, могло быть и 5, и 6. И никто не знал, как правильно. Каждый написанный отчет был от балды. А это меня очень нервирует. Я хочу системы.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Смешная Жеманница
7 марта 2015 (08:32)
Если хотите системы- то зачем 15 лет работали в СМИ? Я тоже в них работаю. Дурдом на выезде. Мне как тельцу и восходящему козерогу некомфортно...но против управителя мс в близнецах не попрешь
Селин
7 марта 2015 (08:41)
Смешная Жеманница , так в том-то и дело, что мне нравилось...Раньше...
Все течет. Все меняется...
Может все же повезет? Вот почти на всех моих трудоустройствах было соединение Солнца и Меркурия. И в апреле оно у меня будет... Может, и здесь выстрелит? В прогрессии сейчас Солнце в соединении с Венерой - ну это же приятно должно быть, насколько моих дилетантстких знаний в астрологии хватает..
И Уран очень активирован. Неожиданность. Может, все же приятная неожиданность?
Смешная Жеманница
7 марта 2015 (08:48)
Уран скорее изменение старого, резкое. Ну вы этого и хотите, в принципе.
Найдете в мае-июне после расползания аспекта за пределы орба
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
7 марта 2015 (09:11)
jin . Спасибо. Обязательно дам обратную связь.
Татьяна М
7 марта 2015 (21:12)
Селин
Просто поддержу Вас
В моём случае, всё что по-крупному со мной происходило, было на непреодолимом желании, как будто вёл кто-то.
Так же ушла в кризис вникуда, потому что стало нестерпимо. Долго была в безвоздушном пространстве, чётко знала, чего хочу, и также понимала, что это малореально. Но всё срослось и получила то, что хотела.
Ближайшее полное солнечное затмение (20.03.2015), видимое в России, будет на вашем 10-домном. Всё само сложится так, как надо, может не так скоро.
Смешная Жеманница
7 марта 2015 (21:22)
Ой, автор, у вас узел в 10?Если не сложно, расскажите, как у вас ситуацией карьера-дом. Счастливая семья?Ведь карьерных вершин, как я поняла, нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.