Тема 33332, сообщений: 34
Найду ли работу в марте-апреле? |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Селин Солнечное затмение 20 марта оказалось в 30 рыб в квадрате к Палладе в 28 стрельца, в тянутом трине к Сатурну в 5 стрельца и к Юноне в 4 льва, в секстиле к Церере в 26 козерога и Белой Луне в 5 водолея. Нептун в соединении с Меркурием в квадрате с Сатурном, и в трине с Венерой. НЛУ в 10 овна в соединении с Ураном, в квадрате к Плутону и Вананду в козероге, в секстиле к Приапу в близнецах и Белой Луне в водолее в трине к Сатурну, в секстиле к Белой Луне. Сарос этого затмения родился 27 мая 933 года в 10 близнецов в соединении с Черной Луной. В секстеле с Прозерпиной в 9 овна. Меркурий в 21 близнецов в квадрате с Палладой в 22 рыб, в трине с Сатурном в 20 водолея. НЛУ в 25 тельца в соединении с Юпитером, Посейдоном и Кроносом в 28 тельца в квадрате к Вакшье в соединении с Ванандом и Адметосом в 27 льва, в секстиле к Нептуну в 29 рака. Точка солнечного затмения и НЛУ в соединении со звездой Аракис включили верхний знак зодиака "Часы". Управитель Прозерпина и экзальтатор Хирон находятся в трине между собой. Затмение случилось в последний 5-й нулевой солнечный день перед Весенним Солнцестоянием. В Авестийской традиции этот день посвящен первопредкам людей Белой расы, пришедшим на Землю со звёзд Большой Медведицы и поселившимися на материке Арктида, ещё свободном от ледяного покрова. Их вкладом в культуру человечества является принесённое ими на землю Учение о Космическом Законе. В последние пять дней года выделяются в отдельный месяц-Гатабио. Время прохождения гаханбара совпадает со временем сотворения Ахура-Маздой человека и окончанием сотворения мира. "ЧАСЫ" Символ этого созвездия механизм, который в микростурктуре повторяет Божественное устройство мироздания. Это начало и конец любого цикла, любогоо деяния; изначальная данность, подчинение ритму. Любое развитие базируется на организации и упорядочивании времени. Время для нашего мира имеет свой порядок, повторяемость - цикличность. Нулевая точка овна - точка суперначала, точка которая содержит в себе всю историю Вселенной. Часы первый знак Верхнего зодиака, связаны с дыханием Зервана. С часами ассоциируется колокол, бой- звон часов. Бьют куранты, устанавливают эталон времени, с них начинается празднование Нового года. Наша задача стать хранителями времени. У нас может открыться способность включать и выключать циклы, устанавливать границы и отмерять каждому по заслугам. Нам придется учиться чувствовать энергию времени, применять ее в жизни. Время может растягиваться и сжиматься по нашей воле или мы это делаем бессознательно. Это наше субъективное ощущение, но мы можем менять и субъективное восприятие времени другими людьми. И это может быть опасно. Нам важно с уважением относиться к своему и чужому времени. Если мы проявляем безолаберность, то мы воруем время окружающих, и сейчас это наказуемо. Окружающие люди влияют нас,мы можем чувствовать эффект замедления или ускорения субъективного течения времени, когда мы находимся рядом с разными людьми. Мы вольны остановить старый и включить новый ритм. Нам дана возможность начать жить по новому с любой точки отсчета. Мы своим выбором можем повернуть время вспять. У нас могут повторяться ситуации, и мы вольны их прожить на другом уровне, исправить, стереть негативный опыт из памяти своей и окружающих. С чистого листа раскрутить другой варинт того, что с нами было. Это уникальная возможность. Чтобы мы не делали, и даже если мы ничего не знаем об уникальных возможностях этого затмения, мы запускаем нашими словами и действиями "установочную программу". Если мы опоздываем, не умеем себя организовать, потворствуем своим низким инстинктам. то окружающие нас люди начинают деградировать. Без осознания происходящего мы можем включить повторение прошлых ситуаций. в которых на данном уровне нет выхода и ходить по кругу. Можно состариться раньше времени. Наши слова сказанные с добрым посылом обладают целебной силой. способны оздоравить человека и помочь ему справиться с проблемой. Запустить положительные ритмы. Или наоборот злое слово может включить негативную разрушительную программу для человека. Важно быть осознанными, чтобы на пользу себе и окружающим мы включали и выключали программы. Чтобы наши слова и действия несли свет и добро. Мы чувствуя себя частичкой этого мира, организоваываем свою жизнь так, чтобы в каждый день мы уделяли достойное внимание каждой сфере своей жизни, ничего не останвляя за кадром. Так чтобы мы успевали и выполнять обязанности, было время для развития, увлечений и маленьких житейских радостей. Нужна размеренная жизнь. Чтобы с нами хорошо себя чувствовали наши родные люди. Если мы гармонично вписываемся в эти ритмы, то мы можем чувствовать по началу дела, чем оно закончится. Окружающие нас люди радуют нас своими успехами. Нам важно научиться жить в гармонии с природными ритмами. Настроить наши личные часы на небесный эталон, чувствовать себя частичкой пространства. Естественное течение времени - это календарный цикл, базовый ритм мироздания. Если мы живем в гармонии с этими ритмами, то люди начинают бессознательно на нас ориентироваться. А мы меньше тратим времени и сил, а процесс старения затормаживается.
Это солнечное затмение перезагрузка. Успеха вам во всем! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Селин |
Татьяна М , моя Вы дорогая! Во-первых, с праздником Вас! Весны в сердце, весны в душе... Чтобы все цвело и благоухало!!!! Спасибо за очень теплые слова и сопереживания в моих злободневных для меня темах. Для меня удивительно то, что я ничего не боюсь. Есть желание устроиться на приличную работу. Я не люблю перемен. Хочу одну, стабильную, с условиями, которые более или менее меня устраивали, но не раздражали так, как прежняя. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Смешная Жеманница . С праздником!!!! Ну что сказать про свой узел в 10-м. Я никогда не была амбициозной. Меня привлекала работа со словом (моя карта на предмет профреализации четко работает). В коллективах, где Юпитер правит. Издательство, газета, академия. Последнее место работы было очень сложным для меня. И вот как раз перспективы по узлу - меня через энное время хотели поставить заведующей... Может быть Вы не поймете, как я могла сознательно отказаться от реализации моего узла... Но впервые в своей жизни я не захотела жить завтра. Энное время может растянуться на годы. Зарплата заведующей всего лишь на тысячу рублей отличается от рядового. И, можете покрутить у виска пальцем, для меня архиважно подключение к коллективному эгрегору. Но за годы, проведенные в вузе, я не смогла. Так как этот эгрегор отсутствует в принципе. Лебедь, рак и щука - вот это не для меня... Тем более, Вы не представляете, сколько рутинной внутренней работы, связанной с отчетностью, я делала и там, и там... Мне тяжело было наблюдать, хотя нет, не наблюдать, а участвовать в том, что не нужно наполнение содержания, нужна лишь красивая обертка... Я захотела жить здесь и сейчас. Что бы я выиграла? Табличку на двери с моей фамилией? И раз в год участие в ученом совете? Про семью. Да, для меня нет ничего и никого важнее моей семьи... Я за партнерские отношения. Но работа в моей жизни должна быть, для меня важно вносить свой материальный вклад в семейное созидание... Была с Вами честна. И спасибо, что участвуете в моей теме. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Аллочка , спасибо Вам за такой интересный материал. Я с удовольствием захожу в Ваш блог. Читаю Вас и в темах форума. Всегда содержательно, всегда глубоко... Спасибо за поддержку!!!! С праздником Вас!!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Loveee |
Селин, я и дала ориентир - установление здоровых психологических и духовных границ личности |
Селин |
|
Loveee |
Селин, Вас тоже с праздником! От себя хочу добавить, что астрологии без психологии не бывает. Например, индийская астрология включает в себя индийскую психологию и духовность. В западной этой традиции нет. И хотя западная и восточная астрология - это как левое и правое полушарие мозга, я бы всё равно посоветовала всем западникам изучать и психологию тоже. |
Селин |
Loveee , Вы правы. На прежнем месте работы я свои границы расширила до огромных размеров. Точнее, я вообще их убрала. Как-то в рабочей моей жизни был один и тот же сценарий: мои заведующие обучают меня новой профессии. Я им благодарна. Моя благодарность границ не имеет. Делай, что хочешь. Причем, в первом случае я не выучила урок, второй урок был болезненный настолько, что места душевного не кровоточащего нет... Подруги мои, у которых я очень многому училась, были умнее и прозорливее меня. И обе указывали на эту мою особенность. Но я предпочитала свои грабли... Чтобы я усвоила, мне была послана последняя начальница - стеллиумная Львица (Солнце, Плутон, Марс, Венера) делающая квадрат к моему Солнцу. Ее Сатурн оппозицию к моему Солнцу. А Меркурий квадрат к моей Луне. Мне буквально кислорода в ее присутствии не хватало. Но она меня многому обучила. Дала толчок моему саморазвитию. При такой сложной синастрии, где напряженно задействованы Плутон и Сатурн, владельца Солнца (то есть меня) начинают переделывать, ломать...Навязывать ему, пусть и правильные, но не свойственные ему желания. Для того, чтобы я себя чувствовала комфортно на рабочем месте, мне много не надо. Четко обозначенные обязанности, четкий график действий в течение рабочего дня, осознание того, что ты винтик в системе (в своей организации), достойная оплата труда. Да, у меня в 10-м Раху, но быть начальником, нести ответственность за себя, за своих подчиненных, я действительно никогда не хотела. Я 100-процентный исполнитель. Так что урок по поводу границ мною усвоен на "5". Спасибо за ссылку, я ее распечатала и дала своим домашним. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Смешная Жеманница |
|
Татьяна М |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.