Естественно с таким парадоксом столкнулась я в своей карте. Асц во ЛЬВЕ, У7 Солнце в Овне во 2 доме-в экзальтации,
Имеет аспекты: соединение с ВЕНЕРОЙ (У 8), трин к Луне (У6)в 7 доме, и секстиль к Марсу (У2) в 4 доме. Казалось бы все довольно шоколадно..или нет? правда Кету в 7...
но мне 25, я все еще не замужем и никто не предлагал... партнера нет- недавно рассталась, так как не видела человека с собой в будущем(не стремился к семье, работать). было в жизни всего двое отношений- оба парня "не ахти".
такая же ситуация у 2 подруг- хороший, аспектированный управиель 7... и нет партнеров, а которые есть-и замуж не зовут и к семье не стремятся...почему так?
что тогда влияет на удачу в любви и семейной жизни...?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2015 (14:48)
что тогда влияет на удачу в любви и семейной жизни...?
-----------
Судьба влияет,
тк я поняла по рассмотрению большого количества карт, что даже с ураном и у7 в водолее люди по 20-25 лет живут в браке, казалось бы!...
так же увидела, что брачная дирекция вовсе не гарантирует брак и даже отношения!
Сказали спасибо: 1
LYDIE
8 марта 2015 (14:51)
Асц во ЛЬВЕ, У7 Солнце
Опечатка? Дсц во ЛЬВЕ?
Так вот, если У7 действительно , может как раз таки оно Вас уберегает от неудачного брака? А "своего" вы еще не встретили. Ведь удачный счастливый брак вовсе не значит ранний (хотя понимаю Вас, 25 лет - это уже вряд ли назовешь ранним браком), но можно и в 30 встретить "любовь всей жизни", и жизнь у вас только начнется. Кто знает, а был бы у вас слабый У7, может Вы бы в 18 выскочили замуж за первого встречного и промучились с ним всю жизнь, потому как он "внезапно" стал пить/бить/гулять налево/... Вот и думайте что лучше.
"Лучше потратить годы на поиски мужа, чем годы на неудачный брак" (с).
Смешная Жеманница
8 марта 2015 (15:37)
Кету в 7 и сожженная, изгнанная венера- никаким шоколадом тут и не пахнет. Плюс дсц во льве- вам абы кто не подойдет, умерьте запросы, глядишь и замуж выйдите.
Jane 40K
8 марта 2015 (15:56)
Смешная Жеманница
Кету в 7 и сожженная, изгнанная венера- никаким шоколадом тут и не пахнет. Плюс дсц во льве- вам абы кто не подойдет, умерьте запросы, глядишь и замуж выйдите.
так если умерь и выйти за абы кого- разьве счастливая семья будет?
Jane 40K
8 марта 2015 (16:09)
LYDIE
Опечатка? Дсц во ЛЬВЕ?
да да опечатка)))
может и уберегает...
но задержки брака тоже ведь нет...
знаете, бывают хорошие поздние браки...но очень грустно смотреть как они доживают свой век вдвоем
Выразили несогласие: 5
Смешная Жеманница
8 марта 2015 (16:30)
Умерь-это не значит абы за кого выйти. Вас похоже из крайности в крайность кидает, потому вы и не замужем. По узлу в первом доме надо развиваться как личность, а не жить в ожидании принца на белом коне.
mashina
8 марта 2015 (16:39)
Мне понравилось особо "мне 25, а я всё ещё не замужем"
Мне 32, а зубы всё ещё на месте. Что со мной не так?
Сказали спасибо: 9
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
8 марта 2015 (17:14)
Умерь-это не значит абы за кого выйти. Вас похоже из крайности в крайность кидает, потому вы и не замужем. По узлу в первом доме надо развиваться как личность, а не жить в ожидании принца на белом коне.
просто у меня запросы достаточно низкие- эрудированность, доброта, хорошая работа, желание создать семью... что убирать то??? вот если уберу-получи неизвестно что...
как личность я и так развиваюсь и никого не жду...они сами появляются...обещают и разочаровывают
Выразили несогласие: 1
Jane 40K
8 марта 2015 (17:17)
Мне понравилось особо "мне 25, а я всё ещё не замужем" [Большая ухмылка]
Мне 32, а зубы всё ещё на месте. Что со мной не так?
я очень дружна со своими одноклассницами, так вот- из 9 девочек не замужем только я и еще одна-ну она весит за 100кг.-наверно поэтому. вообще в маленьких городах 20-23 нормальное время для создания семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.