Для автора .Если моя программка правильно дала время по Гринвичу +4 , то
У Вас Луна в 7 доме в соединении с Кету и с Юноной ( Юнона - супружеское взаимоотношение,духовное наполнение брака, стиль взаимоотношения супругов)- то есть присутствует четкий стереотип как ВЫ хотите, чтобы развивались отношения, или по вашему, или никак. По Фрэнсису Сакояну это кармический аспект, говорит о прошлом злоупотреблении положением.
Лилит на куспиде 8 дома в весах - "Ахиллесова пята" в партнерстве, постоянный поиск баланса во взаимоотношениях, скрытые комплексы в самопроявлении с партнером.
Плутон в 9 доме в Скорпе - это маленький Армагеддон в мировоззрении и идеологии человека.
Юпитер на куспиде 4 дома в квадрате к Узлам Луны - преодоление сложностей в соцреализации.
Так что я бы не сказала, что у вас нет указаний в гороскопе на некоторые сложности в создании семьи.
У меня у самой Луна в 7 доме в соединении с Кету, правда орбис гораздо больший. Так вот в вашем возрасте у меня были одни установки (касательно партнерства) , со временем и с жизненным опытом пришлось их сильно поменять.И многое поменять в себе.
Slaviya
10 марта 2015 (22:54)
АстроКэт
Я опять таки только с точки зрения положения узлов в карте автора написала, а не в целом.
Есть кстати один пример семейного человека с таким положением узлов. Мы знакомы не близко, но даже на расстоянии ощущается, насколько этот человек не привязан к семье, не хочет находится дома. Он полностью погружен в себя, опять таки в саморазвитие, в развитие своего любимого дела. Но этому человеку повезло тем, что работу он любит, и она оправданно занимает все его время, к тому же хороший доход приносит. Так что в семье трений видимо нет, потому как жену устраивает материальный достаток, и она готова мириться с его тотальным отсутствием дома
Slavena
10 марта 2015 (23:06)
АстроКэт, а сколько вам лет? Я имею ввиду как для вас прошло 28 и 37? Ну 37 вам , наверное, нет еще
mashina
11 марта 2015 (12:51)
Карту надо ректифицировать, конечно. Очень много куспидных планет.
Дараган говорит, что одно уже нахождение Dsc во затрудняет вступление в брак, потому что даёт перфекционизм в выборе партнёра. Плюс управитель находится в экзальтации, а экзальтация, вопреки расхожему мнению, не всегда есть хорошо - потому что опять же пыжится со всех сторон, пытаясь выглядеть гоголем. Добавляем плюс к перфекционизму. Слабая Венера - символический управитель, а сильное Солнце - реальный. Солнце сжигает Венеру - уже ослепление (если трактовать сожжение буквально), уже поражение для Венеры, как сигнификатора отношений, помимо того, что она и так в изгнании. Для Вас сожжение Венеры - это плюс в копилочку вашего самолюбования и самовлюблённости. Обычно этот аспект так и трактуется. Про Южный Узел уже было сказано хорошо выше. Плюсом Весы - как знак, отвечающий за отношения, поражает своим присутствием в нём - Лилит. Она же, между прочим, аспектирует планеты-управители оси 5/11, которая тоже во многом отвечает за любовные отношения. Возможно, что и сама она находится не в 8-ом, а в 7-ом поле. И я не буду говорить о том - какая переборчивая
Серьёзных поражений карты нет. И замуж Вы, скорее всего, выйдете. Просто Вы рано задались этим вопросом.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
11 марта 2015 (13:14)
Спасибо всем за ответы. Вы помогли мне проанализировать себя.
Да, наверно рано бить тревогу по поводу моего возраста и незамужнего положения. Но, давит окружение- все поголовно выходят замуж, а соцсети помогают рассказать об этом всему миру)))+ я только что рассталась с молодым человеком и страшно,что осталась одна в 25 лет, а мужчины уже смотрят на тех, кто помоложе (хотя я хорошо выгляжу)
Положение кету а деве в 7 доме скорее всего и дает желание,чтобы кто-то сильный взял на руки и перенес через все жизненные преграды, но надо идти по пути самостоятельности (1 дом)
Сказали спасибо: 1
Ariete
11 марта 2015 (13:18)
mashina
Машуня, хорошо разобрала, проанализируй меня тоже. Взгляд со стороны, так сказать.
не астролог
mashina
11 марта 2015 (13:29)
Ariete, ты уверена, что ты этого хочешь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
11 марта 2015 (13:35)
Ariete, ты уверена, что ты этого хочешь?
А чего бояться, от натала не убежишь.
не астролог
mashina
11 марта 2015 (13:36)
Да, наверно рано бить тревогу по поводу моего возраста и незамужнего положения. Но, давит окружение- все поголовно выходят замуж, а соцсети помогают рассказать об этом всему миру)))+ я только что рассталась с молодым человеком и страшно,что осталась одна в 25 лет, а мужчины уже смотрят на тех, кто помоложе (хотя я хорошо выгляжу)
Вы мужественно продержались всю тему, выражаю Вам респект
Понимаю, что в маленьких городах поедом могут заесть с этими замужами, а-когда-внуки, а-чего-одна и тд. Здесь нужно отвечать мягко, но настойчиво: спасибо, что интересуетесь, всё в порядке, но я не считаю нужным посвящать с личную жизнь кого-бы то ни было.
Мужчины смотрят на тех, кто помоложе, когда они не любви ищут, а секса: упругого, молодого тела. Во всех остальных случаях возраст лишь условность. И если за собой следишь, то и в 35 всё будет в ажуре. А по секрету, хотя Вам ещё 5 лет до этого жить, хочу Вам сообщить, что я только в 30 лет стала понимать и открывать себя как женщину, почувствовала свою сексуальность, женственность. И между прочим, молодые мальчики любят взрослых тёть Ко мне как-то два года назад пятнадцатилетний подкатывал. Люблю в них эту юношескую борзость
По Узлам у меня тоже есть загон. Мой Раху в 10-ом, а я всё пытаюсь по Кету в 4-ом дома отсидеться. То есть - жизнь пересидеть. Мне дома всегда лучше, привычнее, легче. Какие там социумы, какие реализации Книга, постель, холодильник, ноутбук и ничё больше не надо. С этим нужно работать. Не обязательно бросаться на амбразуру Северного Узла, просто уравновешивать их.
Вам удачи, обретения любви и расслабленности
Сказали спасибо: 3
Аmentet
11 марта 2015 (14:03)
согласна с mashina
могут заесть с этими замужами, а-когда-внуки, а-чего-одна и тд.
да, вот эта "штука" вообще ненасытная родите первого , будут спрашивать про когда-второй, и т.д., =предела нету
Живите для себя, не для толпы/её мнения , оценок, соц.сетей.
Это одна из предпосылок прожить свою собственную жизнь и оставаться счастливой.
никто из этих спрашивателей и оценщиков потом не возмётся решать ваши проблемы (..) да и не должен. Ну ,может, родители если смогут , немного и поддержат,- но надеятся даже на это сильно не нужно.
Ariete
тему уже когдато открывали для разборов?) Может, если делать новый разбор, то лучше там его разместить(?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.