Не буду менять вашу мировоззренческую парадигму) Тем более - вряд ли Вас заинтересует эзотерическое объяснение, начинающееся словами "с точки зрения Законов Космоса... "
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
8 марта 2015 (17:26)
Тогда буду опираться на логику
Вам известен процент разводов в текущей реальности? Или % счастливых браков? В книге Дарагана и Новиковой такой процент указан как единица. Вы как думаете - у всех, кто сейчас разводится - битый 7-ой? А у всех, кто живёт долго и счастливо - всё в ажуре с 7-ым полем?
А всё-таки, пофилософствуем ) Может найдём ответ.
Какова должна быть мотивация мужчины на женитьбу?
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
8 марта 2015 (17:36)
mashina
Jane 40K
так если умерь и выйти за абы кого- разьве счастливая семья будет?
*
обычно в картах есть возможности выйти замуж, и даже не одна. Но здесь есть одна проблема, так сказать .
Например, будет возможность выйти замуж в 21, в 24, в 27 (..) В 21 вы сами не захотите, - типа "не ахти".
Второй раз вы моглибы выйти замуж, но понимаете, что серьёзную семью, на всю жизнь, с этим человеком может не получится создать из-за конкретных (нерешабельных) проблем.
Т.е., вы это признаете/осознаёте это честно перед собой.
Но вам нравиться быть в паре с ним + замечательный, например, секс, + ещё чтото
В этом моменте девушки решают по -разному.
Одни скачут замуж с мыслями и так сойдёт , вторые , например, решают просто пожить вместе. Некоторые чтобы рассмотреться, насколько всё это соотвествует действительности. Вторые просто понимают, что участвуют в отношениях, но оставляют себе пути отхода (в лайт варианте ).
Так вот, представте, что в карте эта возможность вот так выйти замуж, есть ) И , пока вы её не погасите вам , да, будут похожего типа/ситуации партнёры попадаться. Причём, думайте серъёзно, "абы-кем" там не закроется вопрос. Свою жизнь вам таки прийдётся прожить но !у вас есть выбор.
Хорошо, конечно, если рядом с такими фифти-фифти не совсем счастливыми браками/их возможностью в карте есть указания иметь дальше один замечательный брак. Но.. если бы. У некоторых такая карта , что может вся жизнь (парная ) протекать от одного брака ко второму n-ному.
Просто, - у каждого человека своя судьба , как здесь уже написали. Думайте, делайте выводы.
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
8 марта 2015 (17:44)
mashina
Тем более - вряд ли Вас заинтересует эзотерическое объяснение, начинающееся словами "с точки зрения Законов Космоса... "
очень даже интересует!))) буду рада услышать что там с точки зрения космоса.
Seide
8 марта 2015 (17:51)
Автор, еще через 5 лет все ваши подружки будут разведенки с ребенком. Если уж до 25 повезло не выйти замуж, то ждите уже возвращения сатурна, что бы потом не колбасило.
Сказали спасибо: 7
Валерьяна
8 марта 2015 (19:00)
знаете, бывают хорошие поздние браки...но очень грустно смотреть как они доживают свой век вдвоем -Jane 40K
Почему вдвоем, в смысле без детей? Можно и с детьми и с мужем, как вы выразились: доживать свой век. Скажу банальность, не все, но многое зависит от нас самих же и от отношения к жизни.
У меня есть знакомая, она во втором официальном браке, между браками были и не официальные отношения (сожительство). У нее главная беда - ВСЕ ее мужчины были разного возраста, социального положения, материального достатка, образования, но все БИЛИ ее. И сейчас живет с человеком у которого последний аргумент это кулаком в лицо. В итоге она делает вывод: "все мужики коз... и своло..."
Про себя могу сказать, если что-то не получается в моей жизни, причину нужно искать в себе. Перемены внутренние могут, не факт, что случится, но все же могут повлечь и перемены внешние, то бишь обстоятельства.
Прошу не принимать мои мысли как назидание. Если все же после прочитанного, остается такое впечатление, то извиняюсь.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
8 марта 2015 (22:20)
не оглядывайтесь на других и не сравнивайте себя, что, мол, они уже, а я еще ...ничего не случайно в жизни. примите это как факт, высший закон. и используйте это свободное время на себя, заполните его всевозможными увлечениями, хобби, интересами и т.д. не пытайтесь найти свое счастье в других/другом (т.е. не рассматривайте счастье только как в наличии мужчины при себе). счастье в вас самой.
ну а хорошие аспекты У7 пусть будут вам в помощь)
Slavena
8 марта 2015 (22:27)
Каждый раз читаю, каждый раз удивляюсь..
25 лет , не замужем и это трагедия..
Девочки, освободитесь от стереотипов. Зачем вам замуж в таком ранней возрасте? Только потому ,что все одноклассницы замужем? И это причина?
Конечно есть ранние счастливые браки ,а есть и не счастливые. Все бывает. Но если в вашей индивидуальной судьбе этого (замужества в смысле) не случилось пока еще, не надо так убиваться. Займитесь собственным развитием ,полезным делом . Господь не делает ошибок, ваша судьба найдет вас в свое время.
25 лет,да и 32 тоже - это прекрасный возраст ,когда можно учиться,путешествовать, когда уже есть финансовая независимость, ходите по салонам красоты, занимайтесь спортом ,развивайте себя, наслаждайтесь этим временем и проводите его с пользой. Не нужно прогибать пространство. Все,что ваше, будет с вами.
Сказали спасибо: 4
Jane 40K
8 марта 2015 (22:29)
Валерьяна
У меня есть знакомая, она во втором официальном браке, между браками были и не официальные отношения (сожительство). У нее главная беда - ВСЕ ее мужчины были разного возраста, социального положения, материального достатка, образования, но все БИЛИ ее. И сейчас живет с человеком у которого последний аргумент это кулаком в лицо. В итоге она делает вывод: "все мужики коз... и своло..."
ко мне относились все хорошо-ставлю себя как прынцессу))) но вот все незрелые какие то...младше меня...
Выразили несогласие: 1
Jane 40K
8 марта 2015 (22:35)
Slavena
Зачем вам замуж в таком ранней возрасте?
25 лет,да и 32 тоже - это прекрасный возраст ,когда можно учиться,путешествовать, когда уже есть финансовая независимость, ходите по салонам красоты, занимайтесь спортом ,развивайте себя, наслаждайтесь этим временем и проводите его с пользой. Не нужно прогибать пространство. Все,что ваше, будет с вами.
а когда рожать? можно и до 40 скакать как стрекоза в той басне... моя проблема еще в том,что к своим 25 годам я имею уже 2 довольно серьезных хронических заболевания и проблемы по женской части (не зря Венера сожжена) в 32 я (именно я) вряд ли рожу уже...во всяком случае здрового ребенка и без ущерба для себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.