Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     8 марта 2015 (17:21)

Аааа.. маленький город. Я так и думала

Не буду менять вашу мировоззренческую парадигму) Тем более - вряд ли Вас заинтересует эзотерическое объяснение, начинающееся словами "с точки зрения Законов Космоса... "

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     8 марта 2015 (17:26)

Тогда буду опираться на логику

Вам известен процент разводов в текущей реальности? Или % счастливых браков? В книге Дарагана и Новиковой такой процент указан как единица. Вы как думаете - у всех, кто сейчас разводится - битый 7-ой? А у всех, кто живёт долго и счастливо - всё в ажуре с 7-ым полем?

А всё-таки, пофилософствуем ) Может найдём ответ.

Какова должна быть мотивация мужчины на женитьбу?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
     8 марта 2015 (17:36)

mashina

Jane 40K

так если умерь и выйти за абы кого- разьве счастливая семья будет?

*

обычно в картах есть возможности выйти замуж, и даже не одна. Но здесь есть одна проблема, так сказать .

Например, будет возможность выйти замуж в 21, в 24, в 27 (..) В 21 вы сами не захотите, - типа "не ахти".

Второй раз вы моглибы выйти замуж, но понимаете, что серьёзную семью, на всю жизнь, с этим человеком может не получится создать из-за конкретных (нерешабельных) проблем.

Т.е., вы это признаете/осознаёте это честно перед собой.

Но вам нравиться быть в паре с ним + замечательный, например, секс, + ещё чтото

В этом моменте девушки решают по -разному.

Одни скачут замуж с мыслями и так сойдёт , вторые , например, решают просто пожить вместе. Некоторые чтобы рассмотреться, насколько всё это соотвествует действительности. Вторые просто понимают, что участвуют в отношениях, но оставляют себе пути отхода (в лайт варианте ).

Так вот, представте, что в карте эта возможность вот так выйти замуж, есть ) И , пока вы её не погасите вам , да, будут похожего типа/ситуации партнёры попадаться. Причём, думайте серъёзно, "абы-кем" там не закроется вопрос. Свою жизнь вам таки прийдётся прожить но !у вас есть выбор.

Хорошо, конечно, если рядом с такими фифти-фифти не совсем счастливыми браками/их возможностью в карте есть указания иметь дальше один замечательный брак. Но.. если бы. У некоторых такая карта , что может вся жизнь (парная ) протекать от одного брака ко второму n-ному.

Просто, - у каждого человека своя судьба , как здесь уже написали. Думайте, делайте выводы.

Jane 40K
     8 марта 2015 (17:44)

mashina

Тем более - вряд ли Вас заинтересует эзотерическое объяснение, начинающееся словами "с точки зрения Законов Космоса... "

очень даже интересует!))) буду рада услышать что там с точки зрения космоса.

Seide
     8 марта 2015 (17:51)

Автор, еще через 5 лет все ваши подружки будут разведенки с ребенком. Если уж до 25 повезло не выйти замуж, то ждите уже возвращения сатурна, что бы потом не колбасило.

Валерьяна
     8 марта 2015 (19:00)

знаете, бывают хорошие поздние браки...но очень грустно смотреть как они доживают свой век вдвоем -Jane 40K

Почему вдвоем, в смысле без детей? Можно и с детьми и с мужем, как вы выразились: доживать свой век. Скажу банальность, не все, но многое зависит от нас самих же и от отношения к жизни.

У меня есть знакомая, она во втором официальном браке, между браками были и не официальные отношения (сожительство). У нее главная беда - ВСЕ ее мужчины были разного возраста, социального положения, материального достатка, образования, но все БИЛИ ее. И сейчас живет с человеком у которого последний аргумент это кулаком в лицо. В итоге она делает вывод: "все мужики коз... и своло..."

Про себя могу сказать, если что-то не получается в моей жизни, причину нужно искать в себе. Перемены внутренние могут, не факт, что случится, но все же могут повлечь и перемены внешние, то бишь обстоятельства.

Прошу не принимать мои мысли как назидание. Если все же после прочитанного, остается такое впечатление, то извиняюсь.

Nata_sat
     8 марта 2015 (22:20)

не оглядывайтесь на других и не сравнивайте себя, что, мол, они уже, а я еще ...ничего не случайно в жизни. примите это как факт, высший закон. и используйте это свободное время на себя, заполните его всевозможными увлечениями, хобби, интересами и т.д. не пытайтесь найти свое счастье в других/другом (т.е. не рассматривайте счастье только как в наличии мужчины при себе). счастье в вас самой.

ну а хорошие аспекты У7 пусть будут вам в помощь)

Slavena
     8 марта 2015 (22:27)

Каждый раз читаю, каждый раз удивляюсь..

25 лет , не замужем и это трагедия..

Девочки, освободитесь от стереотипов. Зачем вам замуж в таком ранней возрасте? Только потому ,что все одноклассницы замужем? И это причина?

Конечно есть ранние счастливые браки ,а есть и не счастливые. Все бывает. Но если в вашей индивидуальной судьбе этого (замужества в смысле) не случилось пока еще, не надо так убиваться. Займитесь собственным развитием ,полезным делом . Господь не делает ошибок, ваша судьба найдет вас в свое время.

25 лет,да и 32 тоже - это прекрасный возраст ,когда можно учиться,путешествовать, когда уже есть финансовая независимость, ходите по салонам красоты, занимайтесь спортом ,развивайте себя, наслаждайтесь этим временем и проводите его с пользой. Не нужно прогибать пространство. Все,что ваше, будет с вами.

Jane 40K
     8 марта 2015 (22:29)

Валерьяна

У меня есть знакомая, она во втором официальном браке, между браками были и не официальные отношения (сожительство). У нее главная беда - ВСЕ ее мужчины были разного возраста, социального положения, материального достатка, образования, но все БИЛИ ее. И сейчас живет с человеком у которого последний аргумент это кулаком в лицо. В итоге она делает вывод: "все мужики коз... и своло..."

ко мне относились все хорошо-ставлю себя как прынцессу))) но вот все незрелые какие то...младше меня...

Jane 40K
     8 марта 2015 (22:35)

Slavena

Зачем вам замуж в таком ранней возрасте?

25 лет,да и 32 тоже - это прекрасный возраст ,когда можно учиться,путешествовать, когда уже есть финансовая независимость, ходите по салонам красоты, занимайтесь спортом ,развивайте себя, наслаждайтесь этим временем и проводите его с пользой. Не нужно прогибать пространство. Все,что ваше, будет с вами.

а когда рожать? можно и до 40 скакать как стрекоза в той басне... моя проблема еще в том,что к своим 25 годам я имею уже 2 довольно серьезных хронических заболевания и проблемы по женской части (не зря Венера сожжена) в 32 я (именно я) вряд ли рожу уже...во всяком случае здрового ребенка и без ущерба для себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере