Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     8 марта 2015 (22:40)

Можно.

А может быть и как в том анекдоте: мы тебе королеву красоты приготовили ,но ты же хотел Вальку из третьего подьезда, пришлось согласиться

Особенно, учитывая Кету в 7 доме. Найдите себя,и вы найдете своего партнера.

АстроКэт
Марина
     9 марта 2015 (01:40)

МНе название темы-"плохие партнеры" напомнило разговор с бабушкой в детстве Она рассказывала, что Бог специально разных людей в пары ставит. Одного хорошего, другого плохого. Не помню, какую мысль она пыталась до меня донести. И я горестно вздыхаю: "Бабушк, значит, у меня муж плохой будет?" Она: "А почему обязательно плохой?" "Ну так я хорошая, значит, мне плохой в пару достанется"

До сих пор вспоминаю и хохочу.

Вот и вы, автор темы, по такому же принципу рассуждаете

А фраза про хорошую работу у будущего мужа вообще сразила наповал. Я просто проходила через подобное, вот глаз и зацепился.

И вот вам вопрос-а если муж будет и эрудированным и добрым и с хорошей работой а потом-БАЦ. Ум и доброту не так-то легко потерять, а вот работу хорошую.....

БАЦ-и нет хорошей работы и что? И год нет хорошей работы и два и три и о О УЖАС пять или шесть. Что делать будете?

Я не выдержала, я оказалась не готова к такому повороту событий-выйти замуж за человека с хорошей стабильной работой и карьерным ростом, а сразу после ЗАГСа (не преувеличиваю) он рассчитался и занялся поисками смысла жизни. И в результате поисков оказалось, что работать за деньги-отвратительно. Я выдержала 4 года такой "идейной" нищей жизни, паша при этом как лошадь за двоих.

Это я к чему-вы выйдете замуж за живого человека, а не за статую. Люди меняются, как меняются и обстоятельства их жизни. И не всегда в лучшую сторону. И с Кету в 1 доме сюрпризы тоже будут поджидать Вас, вынуждая стать сильнее и самостоятельнее.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Maslina
     9 марта 2015 (08:00)

Jane 40K

Естественно с таким парадоксом столкнулась я в своей карте. Асц во ЛЬВЕ, У7 Солнце в Овне во 2 доме-в экзальтации,

Имеет аспекты: соединение с ВЕНЕРОЙ (У 8), трин к Луне (У6)в 7 доме, и секстиль к Марсу (У2) в 4 доме. Казалось бы все довольно шоколадно..или нет? правда Кету в 7...

Даже по этим фрагментам из вашей карты мне было бы лично с вами сложно: Асц -в поведение непредсказуемость присутствует, это скорее всего напористость, может быть грубоватое поведение, эгоизм - может быть разыгрывание сцен в быту, актерство, может быть гордыня, эгоцентризм, может давать ощущение, что вам все должны и что вы великая превеликая и ценный приз. А 7 дом во , упр. что по сути должно вам давать такого партнёра как вы сами огненно самовлюблённого, эгоцентричного, эгоистичного! Кого вы с мужчиной вашим будете любить и ублажать больше в паре - себя или его?! Вы изображаете из себя принцессу, а может ваш партнер ощущает себя принцем в 7 может добавлять к качествам партнера ранимость, капризность, эмпатию, чувствительность, переменчивость. Если вы овен, то меркурий может быть у вас в , который тоже может давать сложности в понимании и общении других=-)Это я вязла больше отрицательные качества...надеюсь не все они вам присущи не в обиду

Смешная Жеманница
     9 марта 2015 (08:36)

эрудированность, доброта, хорошая работа, желание создать семью

Автор, вы лукавите. Вам понравится добрый сантехник( которые сейчас неплохо зарабатывают), цитирующий Канта и Камю? Очччень сомневаюсь, с вашей львиной луной-то.

Jane 40K
     9 марта 2015 (11:00)

Маришка

А фраза про хорошую работу у будущего мужа вообще сразила наповал. Я просто проходила через подобное, вот глаз и зацепился.

И вот вам вопрос-а если муж будет и эрудированным и добрым и с хорошей работой а потом-БАЦ. Ум и доброту не так-то легко потерять, а вот работу хорошую.....

БАЦ-и нет хорошей работы и что? И год нет хорошей работы и два и три и о О УЖАС пять или шесть. Что делать будете?

что значит не будет хорошей работы год, два, шесть?я вот с не самой востребованной специальностью нашла работу за 4 месяца. для мужчины с хорошей профессией и опытом работы найти новое хорошее место-ну максимум пол года-это если придираться.

то что описали вы- когда мужчина начинает творческий поиск- для меня сразу основание для расставания. мужчина Должен зарабатывать в первую очередь, а уж потом доброта и эрудиция.

сама тащить никого не буду. я уж точно не рабочая лошадка

Jane 40K
     9 марта 2015 (11:02)

Maslina

не со всем соглашусь. ценю и люблю партнера, если он этого достоин. Меркурий в Тельце

Jane 40K
     9 марта 2015 (11:04)

Смешная Жеманница

Автор, вы лукавите. Вам понравится добрый сантехник( которые сейчас неплохо зарабатывают), цитирующий Канта и Камю? Очччень сомневаюсь, с вашей львиной луной-то.

Луна у меня в Деве. и да, если он будет добрый и эрудированный я его выберу. у меня были знакомые электрики (в ВО кстати), которые были достаточно эрудированы

Deniz
     9 марта 2015 (11:20)

когда мужчина начинает творческий поиск- для меня сразу основание для расставания. мужчина Должен зарабатывать в первую очередь, а уж потом доброта и эрудиция.

Тут Машина насчет Космоса говорила... Вам знакома такая вещь как принятие? Вам и партнеры даются такие, которые без стабильного заработка и матримониальных намерений поэтому.

Может вам допустить мысль, что к примеру, мужчина будет занят творчеством раз упр. 7-го во и управитель, а вы будете гордится его творчеством?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
     9 марта 2015 (12:29)

Я с мобильного, лень много писать, поэтому в двух словах. Отношения - это один из самых эффективных путей развития личности. Любые и в том числе - любовные между М и Ж. Если у Вас счастливый брак и идеальный партнёр - это награда. Показатель того, что вы всё отработали. Или многое. Это, как выше замечено было, очень маленький показатель. Все остальные, а это порядка 90% - через отношения работают над собой. А это значит, что в них будут несовершенства, косяки, задачи, вопросы. И всё прочее. Ваш партнёр - это ВСЕГДА ваше отражение. И никак иначе. И даётся он Вам для саморазвития. Да, стремиться быть счастливым в браке - это хорошо. Но! Брак не равен счастью, а реализация женщины не равна браку и детям. Первоочередная задача каждого индивида - это быть счастливым. Но это не всегда сопряжено с ролью жены и матери для женщины. Если человек не счастлив наедине с собой. Он не будет счастлив и в паре. И тем более - родив. Заблуждение думать иначе. Если идут партнёры определённого типа - важно понять для чего. Почему я привлекаю таких. Что нужно в себе пересмотреть или через какой опыт пройти. Это всё прописные истины. А что касается времени, то просто примите на веру - что оно не имеет значения. И что в этом воплощении Вы можете не выйти замуж и не родить вообще. С вашей Душой ничего не случится ужасного при этом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
     9 марта 2015 (12:39)

Может вам допустить мысль, что к примеру, мужчина будет занят творчеством раз упр. 7-го во и управитель, а вы будете гордится его творчеством? [Лев] [Солнце]
знаете, я сама не проч искать себя в творчестве ибо прекрасно рисую, но только в семье кто-то должен зарабатывать. я от этой роли оказываюсь изначально

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере