А может быть и как в том анекдоте: мы тебе королеву красоты приготовили ,но ты же хотел Вальку из третьего подьезда, пришлось согласиться
Особенно, учитывая Кету в 7 доме. Найдите себя,и вы найдете своего партнера.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
9 марта 2015 (01:40)
МНе название темы-"плохие партнеры" напомнило разговор с бабушкой в детстве Она рассказывала, что Бог специально разных людей в пары ставит. Одного хорошего, другого плохого. Не помню, какую мысль она пыталась до меня донести. И я горестно вздыхаю: "Бабушк, значит, у меня муж плохой будет?" Она: "А почему обязательно плохой?" "Ну так я хорошая, значит, мне плохой в пару достанется"
До сих пор вспоминаю и хохочу.
Вот и вы, автор темы, по такому же принципу рассуждаете
А фраза про хорошую работу у будущего мужа вообще сразила наповал. Я просто проходила через подобное, вот глаз и зацепился.
И вот вам вопрос-а если муж будет и эрудированным и добрым и с хорошей работой а потом-БАЦ. Ум и доброту не так-то легко потерять, а вот работу хорошую.....
БАЦ-и нет хорошей работы и что? И год нет хорошей работы и два и три и о О УЖАС пять или шесть. Что делать будете?
Я не выдержала, я оказалась не готова к такому повороту событий-выйти замуж за человека с хорошей стабильной работой и карьерным ростом, а сразу после ЗАГСа (не преувеличиваю) он рассчитался и занялся поисками смысла жизни. И в результате поисков оказалось, что работать за деньги-отвратительно. Я выдержала 4 года такой "идейной" нищей жизни, паша при этом как лошадь за двоих.
Это я к чему-вы выйдете замуж за живого человека, а не за статую. Люди меняются, как меняются и обстоятельства их жизни. И не всегда в лучшую сторону. И с Кету в 1 доме сюрпризы тоже будут поджидать Вас, вынуждая стать сильнее и самостоятельнее.
Сказали спасибо: 6
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Maslina
9 марта 2015 (08:00)
Jane 40K
Естественно с таким парадоксом столкнулась я в своей карте. Асц во ЛЬВЕ, У7 Солнце в Овне во 2 доме-в экзальтации,
Имеет аспекты: соединение с ВЕНЕРОЙ (У 8), трин к Луне (У6)в 7 доме, и секстиль к Марсу (У2) в 4 доме. Казалось бы все довольно шоколадно..или нет? правда Кету в 7...
Даже по этим фрагментам из вашей карты мне было бы лично с вами сложно: Асц -в поведение непредсказуемость присутствует, это скорее всего напористость, может быть грубоватое поведение, эгоизм - может быть разыгрывание сцен в быту, актерство, может быть гордыня, эгоцентризм, может давать ощущение, что вам все должны и что вы великая превеликая и ценный приз. А 7 дом во , упр. что по сути должно вам давать такого партнёра как вы сами огненно самовлюблённого, эгоцентричного, эгоистичного! Кого вы с мужчиной вашим будете любить и ублажать больше в паре - себя или его?! Вы изображаете из себя принцессу, а может ваш партнер ощущает себя принцем в 7 может добавлять к качествам партнера ранимость, капризность, эмпатию, чувствительность, переменчивость. Если вы овен, то меркурий может быть у вас в , который тоже может давать сложности в понимании и общении других=-)Это я вязла больше отрицательные качества...надеюсь не все они вам присущи не в обиду
Смешная Жеманница
9 марта 2015 (08:36)
эрудированность, доброта, хорошая работа, желание создать семью
Автор, вы лукавите. Вам понравится добрый сантехник( которые сейчас неплохо зарабатывают), цитирующий Канта и Камю? Очччень сомневаюсь, с вашей львиной луной-то.
Jane 40K
9 марта 2015 (11:00)
Маришка
А фраза про хорошую работу у будущего мужа вообще сразила наповал. Я просто проходила через подобное, вот глаз и зацепился.
И вот вам вопрос-а если муж будет и эрудированным и добрым и с хорошей работой а потом-БАЦ. Ум и доброту не так-то легко потерять, а вот работу хорошую.....
БАЦ-и нет хорошей работы и что? И год нет хорошей работы и два и три и о О УЖАС пять или шесть. Что делать будете?
что значит не будет хорошей работы год, два, шесть?я вот с не самой востребованной специальностью нашла работу за 4 месяца. для мужчины с хорошей профессией и опытом работы найти новое хорошее место-ну максимум пол года-это если придираться.
то что описали вы- когда мужчина начинает творческий поиск- для меня сразу основание для расставания. мужчина Должен зарабатывать в первую очередь, а уж потом доброта и эрудиция.
сама тащить никого не буду. я уж точно не рабочая лошадка
Jane 40K
9 марта 2015 (11:02)
Maslina
не со всем соглашусь. ценю и люблю партнера, если он этого достоин. Меркурий в Тельце
Jane 40K
9 марта 2015 (11:04)
Смешная Жеманница
Автор, вы лукавите. Вам понравится добрый сантехник( которые сейчас неплохо зарабатывают), цитирующий Канта и Камю? Очччень сомневаюсь, с вашей львиной луной-то.
Луна у меня в Деве. и да, если он будет добрый и эрудированный я его выберу. у меня были знакомые электрики (в ВО кстати), которые были достаточно эрудированы
Deniz
9 марта 2015 (11:20)
когда мужчина начинает творческий поиск- для меня сразу основание для расставания. мужчина Должен зарабатывать в первую очередь, а уж потом доброта и эрудиция.
Тут Машина насчет Космоса говорила... Вам знакома такая вещь как принятие? Вам и партнеры даются такие, которые без стабильного заработка и матримониальных намерений поэтому.
Может вам допустить мысль, что к примеру, мужчина будет занят творчеством раз упр. 7-го во и управитель, а вы будете гордится его творчеством?
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
9 марта 2015 (12:29)
Я с мобильного, лень много писать, поэтому в двух словах. Отношения - это один из самых эффективных путей развития личности. Любые и в том числе - любовные между М и Ж. Если у Вас счастливый брак и идеальный партнёр - это награда. Показатель того, что вы всё отработали. Или многое. Это, как выше замечено было, очень маленький показатель. Все остальные, а это порядка 90% - через отношения работают над собой. А это значит, что в них будут несовершенства, косяки, задачи, вопросы. И всё прочее. Ваш партнёр - это ВСЕГДА ваше отражение. И никак иначе. И даётся он Вам для саморазвития. Да, стремиться быть счастливым в браке - это хорошо. Но! Брак не равен счастью, а реализация женщины не равна браку и детям. Первоочередная задача каждого индивида - это быть счастливым. Но это не всегда сопряжено с ролью жены и матери для женщины. Если человек не счастлив наедине с собой. Он не будет счастлив и в паре. И тем более - родив. Заблуждение думать иначе. Если идут партнёры определённого типа - важно понять для чего. Почему я привлекаю таких. Что нужно в себе пересмотреть или через какой опыт пройти. Это всё прописные истины. А что касается времени, то просто примите на веру - что оно не имеет значения. И что в этом воплощении Вы можете не выйти замуж и не родить вообще. С вашей Душой ничего не случится ужасного при этом.
Сказали спасибо: 8
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
9 марта 2015 (12:39)
Может вам допустить мысль, что к примеру, мужчина будет занят творчеством раз упр. 7-го во и управитель, а вы будете гордится его творчеством? [Лев] [Солнце]
знаете, я сама не проч искать себя в творчестве ибо прекрасно рисую, но только в семье кто-то должен зарабатывать. я от этой роли оказываюсь изначально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.