Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     9 марта 2015 (13:37)

Jane 40K

У7 Солнце в Овне во 2 доме

тема недавно была

Управитель 7 го во втором-кто кого содержит?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33258

Jane 40K

в семье кто-то должен зарабатывать. я от этой роли оказываюсь изначально

Лучше, ИМХо, сохранять некоторую гибкость в видении ситуации.

Qu44
     9 марта 2015 (14:18)

Какова должна быть мотивация мужчины на женитьбу?

Замечательный вопрос!

Лучше, ИМХо, сохранять некоторую гибкость в видении ситуации. [Читаю]

Боюсь что именно деньги основная причина поиска мужа, а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании.

mashina
     9 марта 2015 (14:24)

Замечательный вопрос!

Так это, действительно, важный вопрос для осмысления.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lenoks
     9 марта 2015 (14:25)

Kali-sta

Судьба влияет,

тк я поняла по рассмотрению большого количества карт, что даже с ураном и у7 в водолее люди по 20-25 лет живут в браке, казалось бы!...

Практически моя история. Уже 26 лет в браке, пока первом и, возможно, единственном. Но как же это сложно!!! Героика в буднях не только для меня. но и для моего мужа.

Аmentet
     9 марта 2015 (15:40)

Qu44

а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании.

Lenoks

Героика в буднях не только для меня. но и для моего мужа

тсс)) это вторая часть марлезонского балета

как там говорят:

«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть…»,

upd==

вот, чтото по теме? много букофф оценила только первые пять минут просмотра (но , если ктото возмётся это читать и найдёт чтото обговорить ,- веллкам)

*есть глава про маркетинг

http://www.e-reading.link/bookreader.php/102714...nschina.html

Ariete
     9 марта 2015 (15:46)

Недавно слышала по радио результаты исследования, что мозг современного мужчины по своему уровню соответствует 16-18 летней девушке. Они инфантильны, авантюрны, рискуют здоровьем, живут сегодняшним днем и не думают о последствиях. Но если девушка приходит в норму и адекватно начинает себя отражать в этом мире к 20 годам, а в 24 года уже вполне реально оценивает себя, то у М процесс самосознания затягивается аж до 30 лет. В связи с этим в 30 лет у М происходит некий шок, разочарование, переоценка своих планов и возможностей, т.к. время упущено, здоровье подпорчено, те рабочие места, на которые они могли бы претендовать, заняты более молодыми и сознательными конкурентами.

Именно поэтому мы имеем недостаток вменяемых молодых парней, желающих работать, последовательно заниматься карьерой и обеспечивать семью. И избыток девушек, которые к 25 годам уже в полной мере готовы взвалить на себя горшки, кастрюли и грязные детские жопы.

не астролог
Jane 40K
     9 марта 2015 (19:01)

Qu44

Боюсь что именно деньги основная причина поиска мужа, а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании.

я сама хорошо зарабатываю. но семья для меня неразрывно связана с рождением детей, декретом. да и воспитывать своего ребенка я бы хотела сама хотя бы до школы, а не отдаваться в садик

mashina
     9 марта 2015 (19:33)

Обычно женщина выдвигает требования и ультиматумы мужчине раньше, чем он сам захочет для неё это делать.

Представим наоборот ситуацию. Знакомлюсь я с мужчиной, а он мне: Так. Ты будешь сидеть дома, я сам нормально зарабатываю. Дома и баста. Я люблю чистоту, хочу чтобы жена умела готовить котлетки как у мамы и родила мне двух сыновей. Знаете, что я бы сказала? А иди-ка ты к такой-то матери, дарлинг

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
     9 марта 2015 (20:31)

mashina

Обычно женщина выдвигает требования и ультиматумы мужчине раньше, чем он сам захочет для неё это делать.

неверно потому,что мужчина и в 50 жених, а женщина в 40 уже почти без шансов на замужетсво, да и детородный возраст опять же у женщин ограничен.

Смешная Жеманница
     9 марта 2015 (20:56)

Но странно, что вы рассуждаете, как будто вам 40, а вам всего 25. Типичный менталитет провинции. автор, а можно узнать, как именно вы развиваете себя как личность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере