Тема 33338, сообщений: 155
Хороший управитель 7- плохие партнеры...порассуждаем? |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
Jane 40K
У7 Солнце в Овне во 2 доме
тема недавно была Управитель 7 го во втором-кто кого содержит? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33258
Jane 40K
в семье кто-то должен зарабатывать. я от этой роли оказываюсь изначально
Лучше, ИМХо, сохранять некоторую гибкость в видении ситуации. |
Qu44 |
Какова должна быть мотивация мужчины на женитьбу? Замечательный вопрос! Лучше, ИМХо, сохранять некоторую гибкость в видении ситуации. [Читаю] Боюсь что именно деньги основная причина поиска мужа, а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании. |
mashina |
|
Lenoks |
Kali-sta Судьба влияет,
тк я поняла по рассмотрению большого количества карт, что даже с ураном и у7 в водолее люди по 20-25 лет живут в браке, казалось бы!...
Практически моя история. Уже 26 лет в браке, пока первом и, возможно, единственном. Но как же это сложно!!! Героика в буднях не только для меня. но и для моего мужа. |
Аmentet |
Qu44
а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании.
Lenoks
Героика в буднях не только для меня. но и для моего мужа
тсс)) это вторая часть марлезонского балета как там говорят: «Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть…»,
upd== вот, чтото по теме? много букофф оценила только первые пять минут просмотра (но , если ктото возмётся это читать и найдёт чтото обговорить ,- веллкам) *есть глава про маркетинг
|
Ariete |
Недавно слышала по радио результаты исследования, что мозг современного мужчины по своему уровню соответствует 16-18 летней девушке. Они инфантильны, авантюрны, рискуют здоровьем, живут сегодняшним днем и не думают о последствиях. Но если девушка приходит в норму и адекватно начинает себя отражать в этом мире к 20 годам, а в 24 года уже вполне реально оценивает себя, то у М процесс самосознания затягивается аж до 30 лет. В связи с этим в 30 лет у М происходит некий шок, разочарование, переоценка своих планов и возможностей, т.к. время упущено, здоровье подпорчено, те рабочие места, на которые они могли бы претендовать, заняты более молодыми и сознательными конкурентами. Именно поэтому мы имеем недостаток вменяемых молодых парней, желающих работать, последовательно заниматься карьерой и обеспечивать семью. И избыток девушек, которые к 25 годам уже в полной мере готовы взвалить на себя горшки, кастрюли и грязные детские жопы. не астролог
|
Jane 40K |
Qu44
Боюсь что именно деньги основная причина поиска мужа, а то что дело это пока не увенчалось успехом следует отнести к изъянам маркетинговой компании. я сама хорошо зарабатываю. но семья для меня неразрывно связана с рождением детей, декретом. да и воспитывать своего ребенка я бы хотела сама хотя бы до школы, а не отдаваться в садик |
mashina |
Обычно женщина выдвигает требования и ультиматумы мужчине раньше, чем он сам захочет для неё это делать. Представим наоборот ситуацию. Знакомлюсь я с мужчиной, а он мне: Так. Ты будешь сидеть дома, я сам нормально зарабатываю. Дома и баста. Я люблю чистоту, хочу чтобы жена умела готовить котлетки как у мамы и родила мне двух сыновей. Знаете, что я бы сказала? А иди-ка ты к такой-то матери, дарлинг - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Jane 40K |
|
Смешная Жеманница |