Тема 33338, сообщений: 155
Хороший управитель 7- плохие партнеры...порассуждаем? |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Slaviya
И тут мы подошли к самому интересному. Первые 4 года ребенок, тем более если он активен, (а вы будете поддерживать легенду, что якобы на работу мне нельзя, я с ребенком сижу,и не будете отдавать его в сад), будет вытягивать из вас всю энергию и время. А еще папик захочет чистоты и уюта в доме, и ужин из трех блюд, а это, знаете ли, тяжелый труд и неблагодарный. Такие люди, как правило, не ценят этот выматывающий, рутинный труд. Они считают, что дают больше, чем получают взамен.То есть вы просто попадете в зависимое положение, да еще и приобретете страх остаться ни с чем и с ребенком/детьми на руках. Ни о каком саморазвитие и речи не будет. Может вы конечно хотите найти человека. который захочет принести себя в жертву и вы будете паразитировать на условиях, выгодных только для вас, но едва ли такой человек найдется. Скорее всего у вас уже были подходящие кандидаты, которые вовремя раскусили ваши меркантильные цели и наверно так будет, пока с себя не начнете.
отлично! моральный облик мой вы разложили. но вопрос был не о морали и даже не обо мне! |
Синица Синица |
|
Смешная Жеманница |
|
mashina |
|
Jane 40K |
|
Jane 40K |
Смешная Жеманница 10 марта 2015 (16:04) Как это не о вас? Вопрос был о том, почему вы с такими прекрасными показателями до сих пор не замужем. Вам ответили, ответ вам не понравился.Вот и весь ска вопрос теоретический был-почему показатели хорошие, а партнеры плохие. Просто я сказала,что такое и в моей карте тоже есть |
Ariete |
Граждане, а вам не кажется, что для завидного партнера не хватает связей 7-10? По Дарагану: 9. Управитель II дома в VII; управитель VIII дома во II; управитель VIII дома в I. У8 во 2 8. В женских картах гармоничные аспекты Юпитер-Марс, Юпитер-Солнце, Солнце-Марс.
По другой технике имеем: 3) один из самых важных факторов - управитель десцендента в 10 и 9 домах (10-й с большим отрывом), на 3-м месте по частоте управитель седьмого стоит на асценденте, на 4-м месте - во 2 доме, у жён политиков иногда встречается управитель десцендента в 11; У7 во 2 4) управитель 10 в 7 доме или в аспекте с элементами 7; У10 в 7
Вот вам еще ссылки, поиграйте сами: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6149 http://www.oculus.ru/blog.php?id=3252
не астролог
|
Slaviya |
Так тут теорию от практики не оторвать кстати речь не о вашем моральном облике, а об общей схеме ваших действий. Так вот, даже при самых замечательных показателях в карте человек может всю эту жизнь просуществовать абы как, потому что работать над собой не захочет. Там где труднее всего, в ту сторону и нужно идти, потому что только так можно стать лучше и выйти на новый уровень, получить желаемое, обрести счастье в конце-концов |
Jane 40K |
|
Jane 40K |
Slaviya Там где труднее всего, в ту сторону и нужно идти, потому что только так можно стать лучше и выйти на новый уровень, получить желаемое, обрести счастье в конце-концов вот мне труднее всего работать в офисе, подчиняться общему распорядку, тратить время своей жизни на продвижение чужих интересов (владельца бизнеса) значит этим и заниматься? а как же Ра[у в 1 доме? я ведь понять пытаюсь, а не прожать судьбу. по моей логике- мне тяжело работать. не доставляет удовольствие работа в офисе, на фриланс не прожить, да и не умею я ничего такого.... вот я и подумала-почему бы мне не стать домохозяйкой. я ведь хочу вести дом, убираться, продумывать интерьер,чтобы был уют, готовить, растить детишек, а не ходить по салонам красоты |