Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     10 марта 2015 (15:51)

Slaviya

И тут мы подошли к самому интересному. Первые 4 года ребенок, тем более если он активен, (а вы будете поддерживать легенду, что якобы на работу мне нельзя, я с ребенком сижу,и не будете отдавать его в сад), будет вытягивать из вас всю энергию и время. А еще папик захочет чистоты и уюта в доме, и ужин из трех блюд, а это, знаете ли, тяжелый труд и неблагодарный. Такие люди, как правило, не ценят этот выматывающий, рутинный труд. Они считают, что дают больше, чем получают взамен.То есть вы просто попадете в зависимое положение, да еще и приобретете страх остаться ни с чем и с ребенком/детьми на руках. Ни о каком саморазвитие и речи не будет.

Может вы конечно хотите найти человека. который захочет принести себя в жертву и вы будете паразитировать на условиях, выгодных только для вас, но едва ли такой человек найдется. Скорее всего у вас уже были подходящие кандидаты, которые вовремя раскусили ваши меркантильные цели и наверно так будет, пока с себя не начнете.

отлично! моральный облик мой вы разложили. но вопрос был не о морали и даже не обо мне!

Синица
Синица
     10 марта 2015 (15:52)

Slaviya, ++++++

Достучаться до автора темы невозможно. Сама себе противоречит, а по сути ответ один - хочу спонсора ничего не делая, только потому, что у меня аспекты в натале хорошие.Только вот "само" с неба не упадет. Чтобы выиграть в лотерею, надо купить билет.

Смешная Жеманница
     10 марта 2015 (16:04)

Как это не о вас? Вопрос был о том, почему вы с такими прекрасными показателями до сих пор не замужем. Вам ответили, ответ вам не понравился.Вот и весь сказ

mashina
     10 марта 2015 (16:09)

Погодите, ну какие прекрасные показатели? Автор, назовите дату. Не получается при соединении и в . Венера в ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
     10 марта 2015 (17:03)

mashina

Погодите, ну какие прекрасные показатели? Автор, назовите дату. Не получается при соединении и в . Венера в ?

16. 04. 1989 Курск, россия 04-15

венера в овне

Jane 40K
     10 марта 2015 (17:04)

Смешная Жеманница

10 марта 2015 (16:04)

Как это не о вас? Вопрос был о том, почему вы с такими прекрасными показателями до сих пор не замужем. Вам ответили, ответ вам не понравился.Вот и весь ска

вопрос теоретический был-почему показатели хорошие, а партнеры плохие. Просто я сказала,что такое и в моей карте тоже есть

Ariete
     10 марта 2015 (17:16)

Граждане, а вам не кажется, что для завидного партнера не хватает связей 7-10?

По Дарагану:

9. Управитель II дома в VII; управитель VIII дома во II; управитель VIII дома в I.

У8 во 2

8. В женских картах гармоничные аспекты Юпитер-Марс, Юпитер-Солнце, Солнце-Марс.

По другой технике имеем:

3) один из самых важных факторов - управитель десцендента в 10 и 9 домах (10-й с большим отрывом), на 3-м месте по частоте управитель седьмого стоит на асценденте, на 4-м месте - во 2 доме, у жён политиков иногда встречается управитель десцендента в 11;

У7 во 2

4) управитель 10 в 7 доме или в аспекте с элементами 7;

У10 в 7

Вот вам еще ссылки, поиграйте сами:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6149

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3252

http://www.astrology-online.ru/astrologija_ljub...ka-003.shtml

не астролог
Slaviya
     10 марта 2015 (17:22)

Так тут теорию от практики не оторвать кстати речь не о вашем моральном облике, а об общей схеме ваших действий. Так вот, даже при самых замечательных показателях в карте человек может всю эту жизнь просуществовать абы как, потому что работать над собой не захочет. Там где труднее всего, в ту сторону и нужно идти, потому что только так можно стать лучше и выйти на новый уровень, получить желаемое, обрести счастье в конце-концов

Jane 40K
     10 марта 2015 (17:29)

Ariete

10 марта 2015 (17:16)

Граждане, а вам не кажется, что для завидного партнера не хватает связей 7-10?

Да и положение 7 дома пограничное. Непонятно, что там - или

7 дом во Льве. время рождения точное

Jane 40K
     10 марта 2015 (17:49)

Slaviya

Там где труднее всего, в ту сторону и нужно идти, потому что только так можно стать лучше и выйти на новый уровень, получить желаемое, обрести счастье в конце-концов

вот мне труднее всего работать в офисе, подчиняться общему распорядку, тратить время своей жизни на продвижение чужих интересов (владельца бизнеса) значит этим и заниматься? а как же Ра[у в 1 доме?

я ведь понять пытаюсь, а не прожать судьбу. по моей логике- мне тяжело работать. не доставляет удовольствие работа в офисе, на фриланс не прожить, да и не умею я ничего такого.... вот я и подумала-почему бы мне не стать домохозяйкой. я ведь хочу вести дом, убираться, продумывать интерьер,чтобы был уют, готовить, растить детишек, а не ходить по салонам красоты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере