Уважаемые участники форума помогите. В данный момент я с мужем нахожусь в Донецке, периодически из него выезжали к друзья-родственникам, так как ждали улучшения ситуации. Но воз и ныне там и все чаще закрадывается мысль об эмиграции. Подскажите, как правильно интерпретировать мои данные. Есть ли указание на эмиграцию? В беседе с одним астрологом почерпнула информацию, что для каждого конкретного человека решать ситуацию надо поразному- для одного- надо уехать навсегда, для другого- уехать на время (а как определить продолжительность?), а для третьего- никуда не уезжать. Вот и интересует вопрос- а как в моем случае? Может поделитесь опытом?
Если смотреть IV и IX дома, то у меня такая картинка IV дом- пустой (начало 15 , конец-20 ), управитель - в III доме. IX дом-пустой (начало 9 , конец-15 ), управитель в XI доме. Никаких взаимоотношений между домами, управителями - нет. Значит мне надо сидеть и не рыпаться?
Лунная Дева
10 марта 2015 (09:59)
А данные свои можете выложить?
Nastra
10 марта 2015 (11:30)
Эмиграция - вынужденный переезд и смотрят 12 дом( и 4 дом)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Danaeva
10 марта 2015 (11:52)
tanuxadir
начало 15 Козерог , конец-20 Водолей
А Уран где? он Ваш второй управитель 4го. Также как и Луна - второй управитель 9го (начало 9 Близнецы , конец-15 Рак)
управитель Юпитер в XI доме
Что Вы имели ввиду этой фразой?
Выложите карту, так очень сложно что-то понять
К слову: я очень много переезжала (в связи с работой отца и кучей других факторов, в числе которых даже война)
У4, в соединении с У12, секстиле ко второму У12, стоящему в 9 доме.У9 в 12. У12 в 9. Никогда не возвращалась туда, откуда уехала.
Сейчас более менее стабильно, и это проигрывается огромным количеством поездок, путешествий, командировок. меня никогда нет дома.
с друзьями даже за месяц договариваемся или встречаемся заграницей.
Claire
10 марта 2015 (13:19)
tanuxadir,
у меня нет связей 4-9-12, если не считать, что 4 и 9 управляет одна и та же планета и аспект Луны, как естественного сигнификатора 4-го, с планетой на куспиде 12-го, но нахожусь в эмиграции, насколько продолжительно - вопрос открытый (мы с Вами из одного города).
Смотрите, что говорит прогностика, у меня в прошлом году было много переездов, много связей 3-4-9 в прогрессиях, дирекциях и соляре.
Лунная Дева
10 марта 2015 (14:05)
у меня нет связей 4-9-12, если не считать, что 4 и 9 управляет одна и та же планета и аспект Луны, как естественного сигнификатора 4-го, с планетой на куспиде 12-го
У вас это называется "нет связей"?
Сказали спасибо: 3
tanuxadir
10 марта 2015 (15:09)
Ой, столько вопросов. Я у вас на форуме еще только осваиваюсь. Выложила свои натальную карту. Теперь буду отвечать на вопросы: второй дом, в
Управитель управитель 9-го дома Юпитер в XI доме, совсем забыла про вторых управителей
tanuxadir
10 марта 2015 (15:11)
Тренируюсь вставлять картинку. Надеюсь сложится.
Кстати, 12-й дом тоже пустой
tanuxadir
10 марта 2015 (15:21)
Вроде и не блондинка, а загрузить рисунок не смогла.
12-й дом пустой (19 -12 ), управители - в 3-ем доме, Стрелец, в 8-м Телец (жалко что не удается картинку вылосить, у меня находится в ручке Пращи, фигуры Джонса, может важно?).
Народ, как карту выложить? Или можно данные написать?
Лунная Дева
10 марта 2015 (15:32)
Народ, как карту выложить? Или можно данные написать?
Можно конечно. И еще вопрос - время рождения насколько точное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.