Благодарю за разъяснения. Хочу сказать, что частично натал то проигрался, сейчас я живу в 100 км от места рождения, пусть и не далеко, но и не совсем рядышком. В период с 2006 по 2009 меня поносило по стране, но вернулась в Донецк.
Enya, Вы абсолютно правы, очень тяжело идти по 11 дому, но я всю свою сознательную жизнь иду именно по этому дому, и выполняю задачу- светить и помогать другим. И привязка к дому ОГРОМНАЯ - сейчас у нас первая в моей жизни квартира, своя личная. С зановесочками и салфеточками, которые выбирали мы с мужем. До этого
16 лет общаг и сменных квартир. Вот это больше всего и пугаем при переезде- возвращение к съемным квартирам.
Аmentet, вот именно приближение к точным транзитам и заставляет метаться и задавать вопросы, прям чувствую что что-то должно произойти, нюхом чую событие .
А подскажите еще, пожалуйста, а карту мужа тоже надо смотреть? Вроде ж вместе должные выезжать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.