Тема 33345, сообщений: 67
Время и дата рождения Иисуса Христа |
Автор | Сообщение |
Пересмешник |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
![]() ![]() Пока рассматривала, вспомнился Пал Палыч? с его Зороастризмом))
Ой, я его не люблю, какие-то предвзятости у меня к нему по персоналии именно. Но говорят, он придворный Астролог Путина нашего и ему весь политический срок по циклам юпитера сверил до 2025 года...
Вообще, правая колонка, ИМХО, как-то приятнее выглядит) [Большая ухмылка] Но я космополит , -стараюсь на вещи смотреть отчуждённо.. для меня все эти религиозные направления(или как лучше назвать?) - это образования которые разметились на осколках истинного знания?, тойже духовности в этом мире.
Да, вопросы риторические и интересные. Ломаю голову до сих пор над ними, ну как же так вышло. Неужели из-за попустительства большинства или из-за пропаганды и молчаливого безразличия? Почему история нашей страны переписывается и замалчивается информация о великой Тартраии? (Вся Россия, Вся Западная и Восточная Европа, если посмотреть на картах до 17 века, до реформ подмененного Петра 1 в Голландии Великим Посольством
Много сакральных тем поднимаю. Много инфо по поводу лжи и лицемерия власть имущих и закулисных товарищей, которые светиться не желают. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
marsik |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
|
vau |
|
Vedara |
|
vau |
|
Пересмешник |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Хмм.... однако, странный вывод Пересмешник, привет! Как учит Таня - просто наблюдайте , не примеряйте всё на себя... Как-то одна девушка (как потом выяснилось очень красивая со всех сторон) объяснилась мне в любви, в течении года каждый день. И я уж подумал - я такой классный чувак. А двушка говорит: родной, это я делаю для себя - тренировка своих чувств. А к твоей классности или не классности это ни какого отношения не имеет.
"К тебе будет иметь отношение то факт , когда ты сам себе признаешься в любви"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Vedara |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год