Давно не заходила на сайт из-за большой загруженности по работе и учебе, но по-прежнему продолжаю интересоваться хорарной астрологией, частенько строю для себя и по просьбам знакомых хорарные карты. Вот последний хорар несколько ставит меня в тупик. Точнее, хочу понять, насколько мои выводы правильные, может, я чего-то важного не заметила, что дало бы ответ на вопрос. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Вопрос кверента: Что будет с фирмой, где я работаю? Стоит ли увольняться?
08.03.2015 время 10:15:00 Екатеринбург
Система домов - Региомонтанус
Небольшое пояснение: фирма, где работает кверент, обанкротилась, грядет реорганизация. Часть сотрудников оставят, остальных уволят. Кверент уже нашла новое место, там ее ждут. Но ей предложили остаться на старом. Теперь она в сомнениях.
Сигнификаторы кверента: в 23 градусах и в 15 градусах
Управитель X дома- в 5 градусах
Карта вроде радикальна. Правда, в начале via combusta. Но я это трактую (по Фроули), что кверент вступает в период тревожного, угнетенного состояния.
Смотрю , сигнификатор нынешней работы. По самой символике планеты он обозначает нечто отмершее, мертвое. перегрин в , "плывет по течению", склонен скорее к дурному, чем к хорошему. В слабом VI доме. в двойственном и мутабельном знаке (стрелец), что отражает и двойственность ситуации на фирме, переходный период.
Кроме того, если я правильно смотрю, замедлен, находится в стоянке, готов скоро перейти в ретроградное движение (с 11 марта).
На мой взгляд, все это довольно четко описывает сложившуюся ситуацию: фирма умерла (обанкротилась), грядет реорганизация, но объемы бизнеса уменьшатся (ретро-движение)
Смотрю теперь, что с кверентом. Оба сигнификатора кверента находятся в кардинальных знаках (трактую как склонность быстро что-то изменить). Оба перегрины, т.е. находятся "в пути", в раздумье, как же быть дальше. Особых достоинств у них не вижу...
Смотрю рецепции. Сигнификатор кверента находится в обители и триплицетете (работа). Второй сигнификатор кверента находится в знаке экзальтации , а также в фасе и триплицетете . Делаю вывод, что кверент эту работу очень любит, пожалуй, даже преувеличивает ее ценность. Уходить не хочет.
, сигнификатор работы, находится лишь в фасе , но зато в знаке изгнания .
Получается, работа кверента не любит. И даже после того, как станет ретро и в конце концов перейдет в , тут он снова не будет любить кверента (знак падения ).
Делаю предварительный вывод: особо ничего хорошего кверенту на этой работе не светит.
Смотрю аспекты. Сигнификатор кверента через 7 единиц времени покинет , знак обители , перейдет в , знак своего изгнания и падения. Т.е. ему станет еще хуже, чем теперь. А через 12 единиц времени предстоит с . Что-то с трудом, но произойдет. Вот это я и не могу понять, что это? Увольнение? Или получение задолженности по зар.плате ( также сигнификатор XI дома, символизирующего зарплату)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.