Форум на ОКУЛУС

Тема 33349, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 марта 2015 (15:35)

обратите внимание, что

(у9)

У9 в 9 доме.

Уже 2 указания на интерес к поездкам.

не астролог
Oktjabrskaja
     11 марта 2015 (16:03)

Луна (упр. VIII) на IC на границе и , на в . Имеем: душевные отношения с мамой, но привязки к так сказать отчему дому нет. Путешествия, переезды. Сильный интерес к истории рода - предков (известный древний род), но без зацикливания. Интерес к истории как таковой. Сильное влияние бабушки в детстве. Передались способности деда (художник и эзотерик).

mashina
     11 марта 2015 (16:40)

Вот про в 4-ом в точку. Я и в родном городе жила возле реки, а Питер вообще - Северная Венеция. Когда в зрелом возрасте оказалась в Москве, меня возили на машине, а я сокрушалась - где реки? где каналы? В итоге меня сначала завезли на Патриаршие Пруды, потом на фонтаны и я успокоилась немного Всегда хотела жить возле моря или океана. Думаю, что если бы жила в частном доме, то обязательно отгрохала бы себе гигантскую ванную комнату с огромной ванной с разными приблудами. Вообще люблю смотреть на картинках на ванные в припонтованых отелях. А сингапурский бассейн на крыше доводит меня до оргазма

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
     11 марта 2015 (19:09)

Amentet, да, это правда с кухней. Не переношу если кто-то ест не там, и чтобы пахло... Ну не всегда, только когда хочется например кофе или кексов. Ну или горячее на обед. А так запахи роли большой не играют. Но то, что кухня это главное место в дома - да.

mashina, а как уран влияет на сигнификатор в конкретном случае? Я это обычно толковала как проблемы с бизнесом и финансами, ну и случаи неприятные и неожиданные в поездках.

Oktjabrskaja, да, это и про меня тоже

История, эзотерика мои любимые предметы. Только вот у меня с мамой не самые душевные отношения. Хорошие-да, но душевности нет. А из детства помню только бабушку. И я бы сказала, привязанность к бабушке больше, чем к маме.

Вообще я действительно чувствую себя везде как дома. Ни в одной стране где я была длительное время я себя не ощущала чужой. Меня к концу поездки уже принимали за свою Спрашивали дорогу и всякие мелочи типа кафешек и фестивалей.

mashina
     12 марта 2015 (09:23)

mashina, а как уран влияет на сигнификатор в конкретном случае? Я это обычно толковала как проблемы с бизнесом и финансами, ну и случаи неприятные и неожиданные в поездках.

Уран как сигнификатор? Не поняла вопроса

Если имеете в виду, как влияет Уран на ваше отношение к дому, то его аспект на Мерк умножает влияние 11-ого поля на Меркурий, который и так в нём стоит.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
     12 марта 2015 (10:29)

Mashina, да. Я имела в виду именно влияние урана на Меркурий. Правильно я понимаю, вы его рассматриваете потому что это управитель 9 дома?

mashina
     12 марта 2015 (11:21)

Уран? Нет, Уран я рассматривала в психологическом срезе. В том плане, что аспектируя управитель 4-ого он даст охоту к перемене мест.

Elise
     12 марта 2015 (11:33)

"Имеем: душевные отношения с мамой, но привязки к так сказать отчему дому нет. Путешествия, переезды. Сильный интерес к истории рода - предков (известный древний род), но без зацикливания."

Описание очень похоже на мою луну - она на IC, но в 3 доме, в двух градусах от IC. Очень любила путешествовать, пока жила в своей стране, а как переехала зарубеж - путешествовать стала меньше. Длительное время были отношения на расстоянии - получалось, что жила как бы на 3 страны и переезды, но не путешествия, были чатью каждодневной жизни как бы.

Меня домой очень тянет, но дом для меня - это там, где близкие люди -мама, папа, любимый человек.Поэтому про расстовании с молодым человеком у меня ощущение потери и дома и почвы под ногами, даже если этого дома и не было никогда, а были съемные комнаты в разных местах. Когда у меня спрашивают, скучаю ли по родине, я так и говорю - родина там, где близкие люди. Перенести их сюда и не знаю, возвращалсь ли бы я "домой".

У меня очень душевные отношения с мамой"; мой род - мама, папа, сестра, бабушка, воспоминаня о дедушке - это как корни, которые позволяют мне расти и помогают жить зарубежом, то есть я чувствую мощную подержку и могу жить вдали.

Родословную я стала собирать в 8-9 лет у дедушки, обожала расспрашивать его про историю рода, про то, что было во время первой и второй мировой. Слушать истории короче. Когда почти 15 лет спустя стала заниматься этнографией и расспрашивать про все эти вещи людей в других культурах, вспомнила детство, дедушку и то, что на самом деле наши интересы дают о себе знать рано.

Тут писали, что с луной на IC, у людей легкая адаптация. У меня наоборот - сложно, нужно время.Поэтому мне нравится не столько путешествовать, сколько пожить год на новом месте, тогда я начинаю чувствовать место.

Может из-за того, что луна со стороны 3 дома - люблю короткие поездки - училась недалеко от дома - ездила на выходные, отношения на расстоянии - тоже много переездов на выходные. То есть я как маятник. Сейчас, когда мне ездить не нужно на выходныe никуда - меня так и тянет просто подвигаться, сменить обстановку. Сидеть сложно на одном месте.

Nata_sat
     14 марта 2015 (11:47)

Elise, а IC у вас в каком знаке? совпадает со знаком луны?

Elise
     14 марта 2015 (12:25)

Nata_sat, совпадает - IC в деве и луна в деве, по равнодомной системе луна в 4 доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере