Луна (упр. VIII) на IC на границе и , на в . Имеем: душевные отношения с мамой, но привязки к так сказать отчему дому нет. Путешествия, переезды. Сильный интерес к истории рода - предков (известный древний род), но без зацикливания. Интерес к истории как таковой. Сильное влияние бабушки в детстве. Передались способности деда (художник и эзотерик).
mashina
11 марта 2015 (16:40)
Вот про в 4-ом в точку. Я и в родном городе жила возле реки, а Питер вообще - Северная Венеция. Когда в зрелом возрасте оказалась в Москве, меня возили на машине, а я сокрушалась - где реки? где каналы? В итоге меня сначала завезли на Патриаршие Пруды, потом на фонтаны и я успокоилась немного Всегда хотела жить возле моря или океана. Думаю, что если бы жила в частном доме, то обязательно отгрохала бы себе гигантскую ванную комнату с огромной ванной с разными приблудами. Вообще люблю смотреть на картинках на ванные в припонтованых отелях. А сингапурский бассейн на крыше доводит меня до оргазма
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
11 марта 2015 (19:09)
Amentet, да, это правда с кухней. Не переношу если кто-то ест не там, и чтобы пахло... Ну не всегда, только когда хочется например кофе или кексов. Ну или горячее на обед. А так запахи роли большой не играют. Но то, что кухня это главное место в дома - да.
mashina, а как уран влияет на сигнификатор в конкретном случае? Я это обычно толковала как проблемы с бизнесом и финансами, ну и случаи неприятные и неожиданные в поездках.
Oktjabrskaja, да, это и про меня тоже
История, эзотерика мои любимые предметы. Только вот у меня с мамой не самые душевные отношения. Хорошие-да, но душевности нет. А из детства помню только бабушку. И я бы сказала, привязанность к бабушке больше, чем к маме.
Вообще я действительно чувствую себя везде как дома. Ни в одной стране где я была длительное время я себя не ощущала чужой. Меня к концу поездки уже принимали за свою Спрашивали дорогу и всякие мелочи типа кафешек и фестивалей.
mashina
12 марта 2015 (09:23)
mashina, а как уран влияет на сигнификатор в конкретном случае? Я это обычно толковала как проблемы с бизнесом и финансами, ну и случаи неприятные и неожиданные в поездках.
Уран как сигнификатор? Не поняла вопроса
Если имеете в виду, как влияет Уран на ваше отношение к дому, то его аспект на Мерк умножает влияние 11-ого поля на Меркурий, который и так в нём стоит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
12 марта 2015 (10:29)
Mashina, да. Я имела в виду именно влияние урана на Меркурий. Правильно я понимаю, вы его рассматриваете потому что это управитель 9 дома?
mashina
12 марта 2015 (11:21)
Уран? Нет, Уран я рассматривала в психологическом срезе. В том плане, что аспектируя управитель 4-ого он даст охоту к перемене мест.
Elise
12 марта 2015 (11:33)
"Имеем: душевные отношения с мамой, но привязки к так сказать отчему дому нет. Путешествия, переезды. Сильный интерес к истории рода - предков (известный древний род), но без зацикливания."
Описание очень похоже на мою луну - она на IC, но в 3 доме, в двух градусах от IC. Очень любила путешествовать, пока жила в своей стране, а как переехала зарубеж - путешествовать стала меньше. Длительное время были отношения на расстоянии - получалось, что жила как бы на 3 страны и переезды, но не путешествия, были чатью каждодневной жизни как бы.
Меня домой очень тянет, но дом для меня - это там, где близкие люди -мама, папа, любимый человек.Поэтому про расстовании с молодым человеком у меня ощущение потери и дома и почвы под ногами, даже если этого дома и не было никогда, а были съемные комнаты в разных местах. Когда у меня спрашивают, скучаю ли по родине, я так и говорю - родина там, где близкие люди. Перенести их сюда и не знаю, возвращалсь ли бы я "домой".
У меня очень душевные отношения с мамой"; мой род - мама, папа, сестра, бабушка, воспоминаня о дедушке - это как корни, которые позволяют мне расти и помогают жить зарубежом, то есть я чувствую мощную подержку и могу жить вдали.
Родословную я стала собирать в 8-9 лет у дедушки, обожала расспрашивать его про историю рода, про то, что было во время первой и второй мировой. Слушать истории короче. Когда почти 15 лет спустя стала заниматься этнографией и расспрашивать про все эти вещи людей в других культурах, вспомнила детство, дедушку и то, что на самом деле наши интересы дают о себе знать рано.
Тут писали, что с луной на IC, у людей легкая адаптация. У меня наоборот - сложно, нужно время.Поэтому мне нравится не столько путешествовать, сколько пожить год на новом месте, тогда я начинаю чувствовать место.
Может из-за того, что луна со стороны 3 дома - люблю короткие поездки - училась недалеко от дома - ездила на выходные, отношения на расстоянии - тоже много переездов на выходные. То есть я как маятник. Сейчас, когда мне ездить не нужно на выходныe никуда - меня так и тянет просто подвигаться, сменить обстановку. Сидеть сложно на одном месте.
Nata_sat
14 марта 2015 (11:47)
Elise, а IC у вас в каком знаке? совпадает со знаком луны?
Elise
14 марта 2015 (12:25)
Nata_sat, совпадает - IC в деве и луна в деве, по равнодомной системе луна в 4 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.