Форум на ОКУЛУС

Тема 33355, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     12 марта 2015 (13:37)

Доброго времени суток!

данная карта принадлежит даме,которая,говорит,что все что свободно- о ни капли не интересно. все,то что идет в руки само- тем более. но как только дело касается ,например, труднодоступных мужчин,так все гонка начинается

Какой комбинацией вы бы описали подобные тенденции, может встречали нечто подобное?

В данном случае я бы выделила оппозицию АСЦ в с , а еще близость , и МС

смотреть картинку
alex88
     12 марта 2015 (13:49)

Я бы выделила главное:

1) отсутствие морали

2) отсутствие воспитания

3) глупость

4) неумение себя ценить

5) желание портить жизнь другим

Это главные показатели, которые характеризуют данное поведение, данного человека.

Астрология в данном случае бессильна

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2015 (14:21)

Наверное Dsc в козероге и марс в 1 доме.

Брак обычно поздний, а до того попадаются не те.

Хотя уран в 7 доме может дать и ранний брак.

И возможно уран в 7 доме, позволяет сохранять свободу во взаимоотношениях с занятыми мужчинами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     12 марта 2015 (15:00)

katrinprivet

Дамой девушку 22-х лет с натяжкой можно назвать. Так как сказать дама в прыжке.

Я посмотрела в своей программе, у нее юнона в оппозиции с луной, это проблемы с чувством безопасности в отношениях, ну и добавим ДСЦ козерожий, и У5 в рыбах.

Ретро марс из рака в квадрате к весовскому юпи: ее способ получения желаемого - борьба и интриги.

Так что вероятно, что Щастье свое она однажды "завоюет". А потом будет учиться жить счастливо в самоотдаче. Раху-то в 6.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
fancy
Karma chameleon
     12 марта 2015 (15:01)

93 год, я вас умоляю, как минимум это молодость и самоутверждение,а может и вовсе бравада.

что сразу ярлыки то вешать о морали и воспитанности.

может плюс у Мс, . Ну видимо интересно человеку поиграть в такие "достижения" плюс пострадать и сохранить иллюзию.

Иногда случается такой человек вроде говорит, что мечтает о далеком, а на деле связывается с тем, что есть рядом и потом обнаруживает, что ему оно дороже того, что где-то там.

А бывает просто надоедает за миражами гоняться или в итоге получать не то, ради чего собстсвенно все усилия были приложены.

Ну и даже если это позиция жизненная - это личное дело, если никому другому при этом она не мешает. По карте там все вполне гармонично затринено, так что больше походит на роман с собственным воображением , чем на реальную проблему.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     12 марта 2015 (15:08)

"может встречали нечто подобное?"

Встречали)) В собственной буйной молодости и дури))) Это называется азарт и игра: в натале может быть выражено аспектами Венера-Марс (если особенно к угловым домам отношение имеют), может Скорп выделиться или что-то сильное там присутствовать (преодоление препятствий).

Пройдёт.. )) (если ума хватит))

https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 марта 2015 (16:55)

Ленивая Ваша "дама"... Заглядывает в чужие огороды, с завистью, нет бы свой завести.

Почему все таких осуждают? Не потому что с женатыми связываться аморально, совсем нет. А потому, что это признак глупой женщины, которая засматривается на чужих мужчин, привлекательных своей внутренней теплотой, ухоженностью, обходительностью, мягкостью, не понимая, что такие они потому что их уже своя женщина сделала такими приятными, притом делала для себя ( а не для кого-то еще). Свободные мужчины, не знавшие еще женской любви, заботы и (не материнской, а именно женской) ласки - грубы и неприятны.... а они как раз и есть "материал", из которого получаются хорошие мужчины путем кропотливой работы по оттачиванию характера... И конечно же все отачивается с любовью. Вот пусть автор поищет такой "самородок" и попытается полюбить и отшлифовать под себя... А готовый (бесплатный) сыр только в мышеловке.

Milasha
Милана
     12 марта 2015 (17:40)

Я тоже соглашусь, что рано судить о девушкн. Ещё не известно, совпадает ли то, что она говорит о себе и то что думает или есть на самом деле. Сама как обладатель Венеры в рыбах и рядом с чёрной луной, скажу, что в буднях, нагруженных домашней работой и заботой о мужчине, без всякой романтики, чувства быстро улетучиваются. Ну не уносят в облака грязные носочки и гора посуды))))) И фея как в сказке о Золушке чето не приходит. А в левых отношениях есть иллюзия "ухода от бытовухи".

Селин
     12 марта 2015 (18:01)

Я недавно поймала себя на мысли, насколько потребительски отношусь к астрологии при всей моей любви к ней. Трудности с работой - кидаюсь к транзитным картам, затем на форум для того, чтобы более опытные форумчане сказали - не дрейфь, иди такого числа и все будет путем. Трудности с личной жизнью - тот же путь. Вот у тебя там и там то-то, подожди такое вот число и будет тебе счастье... Нам все нужны ответы, числа и подтверждения ожиданий...

Наверное, мы слишком многого хотим от астрологии. А она лишь некий компас, но не каждый пойдет по указанному направлению... Нельзя ожидать однозначных ответов...

Так и тут... Девушка молоденькая, неопытная, мне кажется про тяжести семейной жизни слыхом не слыхивала... Дать однозначный ответ - невозможно. То ли потому что Солнце в соединении с Меркурием - очень много придется ей пережить, чтобы научиться слышать других людей - есть своя манера поведения и все тут. То ли Марс в 1-м доме - активный, захватнический. Интересна сама "охота" за трудной мишенью... Определенное самоутверждение... Вон он женат и очень несчастен в браке, а именно я уведу его в даль светлую.. Ого, какая я роковая, из-за меня мужики с ума сходят. То ли Венера в Рыбах чаще всего очень жертвенная...

Сами реалии, так мне кажется, важнее натальной карты. У меня Венера в Овне... Типичное описание такой Венеры - проявление моих чувств. Захватническое, активно-агрессивное... У моей близкой знакомой такое же положение Венеры, я ее знаю больше 5 лет, достаточно близки. Никогда ничего подобного моему поведению, мало того, в свои 26 лет - она девственница...

Каждый идет только своим путем, даже астроблизнецы...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rey
     12 марта 2015 (18:50)

katrinprivet

все что свободно- о ни капли не интересно. все,то что идет в руки само- тем более. но как только дело касается ,например, труднодоступных мужчин,так все гонка начинается

Все очень просто. Все что свободно - либо барахло, которое никому не нужно, либо умные свободолюбивые мужики, для которых серьезные отношения - обуза. А все хорошее и пригожее - прибрано к рукам с пеленок.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере