Я сама кристальная самокритичность))))))))))))))))))))))))))))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
12 марта 2015 (19:42)
Че то я смотрю мне минус кто-то поставил. То.Т.е. я свою неверно воспринимаю? Хоть бы пояснили
Аmentet
12 марта 2015 (22:08)
Rey
katrinprivet
одним глазом взглянула на карту) к тому ,что выше уже написали, ещё может быть:
1. Презентабельный вид для привлечения МЧ?, яркость на которую летят , - ну и она с выбором (отбором ) ошибается. (Венера МС Марс 1д., Солнце восьмидомное). Тем более Марс имеет аспекты не только к Венере , а и к Юпитеру (если ректи не делали, может и в 5 доме оказаться), - это уже само по себе влечение к успешным/старшим по возрасту (+DSC уже указывали). Она за такого и замуж выйти в итоге может(?).
2. Если 12 дом имеет куспид в , а управитель его в 8 доме, - её могут привлекать такие партнёры для секса.
На Плутон ещё смотрю в в конце 5 дома, - но комментировать не буду его)
katrinprivet
привет
12 марта 2015 (22:47)
Аmentet
Про внешность, в точку. Меры в косметике, нарядах не знает, не понимает.. в серьезную организацию может явиться в коротких шортах, топике
Причем сегодня она вроде как правильная, а через неделю может позвонить ночью и сказать : приезжай в сауну , тут водки на всех слишком много,в таком духе
я тоже боюсь комментировать, сама обладаю таким, но в 6м доме
А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции?
Аmentet
12 марта 2015 (23:45)
katrinprivet
А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции?
про Солнце затрудняюсь сказать, а вот Луна вполне, - даже и уточнять не нужно, каким образом. Ну и я ещё на Марс в Раке в первом доме смотрю с подозрением (на окулусе уже были темы про такой Марс, правда, у мужчин).
katrinprivet
привет
12 марта 2015 (23:58)
2. Если 12 дом имеет куспид в Близнецы , а управитель его Меркурий в 8 доме, - её могут привлекать такие партнёры для секса.
кстати, этот момент проигрывается через специальность-врач
зы. техника в руках индейца или у меня ретромеркурий в 3м доме не знаю как тут цитировать
Аmentet
13 марта 2015 (00:27)
да, интересно получается))
katrinprivet выделяете кусок текста как для копирования и просто жмёте на букву Ц (она слева вверху того окна, где вы пишете сообщения).
Да, в той же строчке , где вы нажали на кнопку B (bold),чтобы выделить текст более жирным шрифтом)
Maslina
13 марта 2015 (07:33)
Здравствуйте
Я бы отметила в её карте такие моменты, которые могли бы повлиять на данное её поведение:
1) как сигнификатор 7 дома может давать идеализацию партнера, которого девушка не видит постоянно и он ей не принадлежит, нет бытовухи, рутины, и можно в голове рисовать прекрасную возвышенную любовь. К усилению такого отношения к партнерам или любви это в 7 доме.
2) в 7 доме . Тоже может усилить тягу к более свободным отношениям без бытовухи. Занятый мужчина все-таки не может качать такие же права и что-то ей указывать, как если бы он был только с ней в отношениях. Она в любой момент может его кинуть и знать, что он не будет ей мешать дальше жить, так как побоится, что жена об этом узнает, например. Плюс к этому может давать тягу к свободе и новизне, чтобы не ограничивали, как в большинстве своем происходит в отношениях(куча обязанностей и ограничений - туда не ходи ,на того не смотри, это не делай, дома сиди и т.д.)
3) в 1 доме - активность, желание посоперничать, конкурировать. И упр. 1 дома с элементом 1 дома тоже на мой взгляд некое непостоянство может давать в поведении.
4) Элемент 1 дома и планета действия , что может давать борьбу с личностями давящими на неё и не желание подчиняться авторитетам (в данном случае мужчинам).Она сама себе авторитет?
5) Партнеры ей попадаются то тоже с такими запросами как она сама...упр. 7 дома в , в 7 доме .
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (12:20)
3) в 1 доме - активность, желание посоперничать, конкурировать. И упр. 1 дома с элементом 1 дома тоже на мой взгляд некое непостоянство может давать в поведении.
а с другой стороны, Луна в 7 доме дает эффект сильнейшей привязки к партнеру, подсознательно. А если учесть,что Луна является управителем Асц, то можно сказать,что партнеры буквально правят ее поведением, внешностью. Еще вариант: Луна в данном случае показывает -конкуренток-женщин.
Луна поражена, как и Солнце.Она прежде чем выложить свою фото куда-либо тщательно уменьшаетувеличивает некоторые свои части тела
)))) еще у меня сестра с пораженными светилами тоже занимается подобными вещами: фотошопит себя до неузнаваемости ))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.