Форум на ОКУЛУС

Тема 33355, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     12 марта 2015 (19:01)

Rey, как вы о себе самокритично

Rey
     12 марта 2015 (19:08)

Смешная

Жеманница

Я сама кристальная самокритичность))))))))))))))))))))))))))))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     12 марта 2015 (19:42)

Че то я смотрю мне минус кто-то поставил. То.Т.е. я свою неверно воспринимаю? Хоть бы пояснили

Аmentet
     12 марта 2015 (22:08)

Rey

katrinprivet

одним глазом взглянула на карту) к тому ,что выше уже написали, ещё может быть:

1. Презентабельный вид для привлечения МЧ?, яркость на которую летят , - ну и она с выбором (отбором ) ошибается. (Венера МС Марс 1д., Солнце восьмидомное). Тем более Марс имеет аспекты не только к Венере , а и к Юпитеру (если ректи не делали, может и в 5 доме оказаться), - это уже само по себе влечение к успешным/старшим по возрасту (+DSC уже указывали). Она за такого и замуж выйти в итоге может(?).

2. Если 12 дом имеет куспид в , а управитель его в 8 доме, - её могут привлекать такие партнёры для секса.

На Плутон ещё смотрю в в конце 5 дома, - но комментировать не буду его)

katrinprivet
привет
     12 марта 2015 (22:47)

Аmentet

Про внешность, в точку. Меры в косметике, нарядах не знает, не понимает.. в серьезную организацию может явиться в коротких шортах, топике

Причем сегодня она вроде как правильная, а через неделю может позвонить ночью и сказать : приезжай в сауну , тут водки на всех слишком много,в таком духе

я тоже боюсь комментировать, сама обладаю таким, но в 6м доме

А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции?

Аmentet
     12 марта 2015 (23:45)

katrinprivet

А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции?

про Солнце затрудняюсь сказать, а вот Луна вполне, - даже и уточнять не нужно, каким образом. Ну и я ещё на Марс в Раке в первом доме смотрю с подозрением (на окулусе уже были темы про такой Марс, правда, у мужчин).

katrinprivet
привет
     12 марта 2015 (23:58)

2. Если 12 дом имеет куспид в Близнецы , а управитель его Меркурий в 8 доме, - её могут привлекать такие партнёры для секса.

кстати, этот момент проигрывается через специальность-врач

зы. техника в руках индейца или у меня ретромеркурий в 3м доме не знаю как тут цитировать

Аmentet
     13 марта 2015 (00:27)

да, интересно получается))

katrinprivet выделяете кусок текста как для копирования и просто жмёте на букву Ц (она слева вверху того окна, где вы пишете сообщения).

Да, в той же строчке , где вы нажали на кнопку B (bold),чтобы выделить текст более жирным шрифтом)

Maslina
     13 марта 2015 (07:33)

Здравствуйте

Я бы отметила в её карте такие моменты, которые могли бы повлиять на данное её поведение:

1) как сигнификатор 7 дома может давать идеализацию партнера, которого девушка не видит постоянно и он ей не принадлежит, нет бытовухи, рутины, и можно в голове рисовать прекрасную возвышенную любовь. К усилению такого отношения к партнерам или любви это в 7 доме.

2) в 7 доме . Тоже может усилить тягу к более свободным отношениям без бытовухи. Занятый мужчина все-таки не может качать такие же права и что-то ей указывать, как если бы он был только с ней в отношениях. Она в любой момент может его кинуть и знать, что он не будет ей мешать дальше жить, так как побоится, что жена об этом узнает, например. Плюс к этому может давать тягу к свободе и новизне, чтобы не ограничивали, как в большинстве своем происходит в отношениях(куча обязанностей и ограничений - туда не ходи ,на того не смотри, это не делай, дома сиди и т.д.)

3) в 1 доме - активность, желание посоперничать, конкурировать. И упр. 1 дома с элементом 1 дома тоже на мой взгляд некое непостоянство может давать в поведении.

4) Элемент 1 дома и планета действия , что может давать борьбу с личностями давящими на неё и не желание подчиняться авторитетам (в данном случае мужчинам).Она сама себе авторитет?

5) Партнеры ей попадаются то тоже с такими запросами как она сама...упр. 7 дома в , в 7 доме .

katrinprivet
привет
     13 марта 2015 (12:20)

3) в 1 доме - активность, желание посоперничать, конкурировать. И упр. 1 дома с элементом 1 дома тоже на мой взгляд некое непостоянство может давать в поведении.

а с другой стороны, Луна в 7 доме дает эффект сильнейшей привязки к партнеру, подсознательно. А если учесть,что Луна является управителем Асц, то можно сказать,что партнеры буквально правят ее поведением, внешностью. Еще вариант: Луна в данном случае показывает -конкуренток-женщин.

Луна поражена, как и Солнце.Она прежде чем выложить свою фото куда-либо тщательно уменьшаетувеличивает некоторые свои части тела

)))) еще у меня сестра с пораженными светилами тоже занимается подобными вещами: фотошопит себя до неузнаваемости ))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере