у дамы соединение нептуна (вруна) с мерком и ураном в 7 доме
широковато соединение
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (19:37)
Lelya
постоянный и параноидальный фотошоп-приложения чтобы на фото казаться худой с пухлыми губами, это да, кстати, из разряда вранья..
Lelya
Леля
13 марта 2015 (19:38)
Все очень просто. Все что свободно - либо барахло, которое никому не нужно, либо умные свободолюбивые мужики, для которых серьезные отношения - обуза. А все хорошее и пригожее - прибрано к рукам с пеленок.
согласна. плюс, думаю, девушка не хочет неженатого бедного ровесника. а хочет состоявщегося (богатого) мужчину. а им обычно под 40 и жена
Lelya
Леля
13 марта 2015 (19:40)
широковато соединение
да, я сразу на градусы не посмотрела. но его положение в 7 доме и соединение с ураном уже дает "новаторство".
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (19:55)
Дополнить хочу "вводную информацию" девушка из достаточно состоятельной семьи, самая младшая и любимица родителей среди сестер. Можно сказать даже избалованная.
Lelya
Леля
13 марта 2015 (20:02)
Ну она такая,что не возможно не поверить,так вдохновенно рассказывает, в глаза заглядывает))
вдохновение - неприменный атрибут сказочника. кроме того, что она на них слюни пускает (на ухоженных женой, состоятельных мужчин), что есть из реальных достижений?
она врачом работает? не может быть! ну, или у вас что-то есть такое у самом вкарте, что приводит к жгучей зависти ей
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
13 марта 2015 (22:06)
в 4-м доме - вот и семья состоятельная...
А девушка активная не только потому, что Марс в 1-м доме, даже скорее потому, что он у нее в ручке.
Вот интересно - у меня тоже марс в 1-м доме, но в скорпионе, и тоже Венера рядом с МС в 9д. во льве, и между ними точный квадрат, а не трин как у нее. Мое отличие по теме вопроса от данной девушки ну оччень кардинальное .Трин же дает ей некоторую эйфорию по теме отношений и нет тех внутренних и внешних конфликтов, которые бывают при напряженных аспектах. Плюс сильный плутон в 5-м, акцентированный 7 дом. Явное внимание к теме отношений. При пустых домах акцент на этом не делается, хоть и хочется там проявиться, но ощущение, что сил нет да по большому счету и не самое это главное... а у кого там толпа народу , как у девушки - то вся жизнь в этом.
Для нее главное - что ей хочется, сильная венера на МС обязывает.
Сказали спасибо: 2
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (23:33)
вдохновение - неприменный атрибут сказочника. кроме того, что она на них слюни пускает (на ухоженных женой, состоятельных мужчин), что есть из реальных достижений?
она врачом работает? не может быть! ну, или у вас что-то есть такое у самом вкарте, что приводит к жгучей зависти ей
учится на врача, еще не работала ни кем. Все еще впереди.
у нее проблема в том,что она может добиться, но удержать и довести дело до конца не получается. А свободные парни для нее только друзья.
моя карта ничем не примечательна, просто мне нравится докапываться до сути, особенно когда всплывают такие "сериальные" темы )) вот еще одну карту, товарища - постоянного клиента психиатра выложу когда получу его добро..
я бы хотела понять в какую сторону направить человека чтобы ему помочь, а не запутать. какую тему стоит проработать и как.
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (23:39)
очень даже может: смотрите как связаны 1, 7, 12, МС, 8. вроде тянет на формулу медработника
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 марта 2015 (05:33)
я бы хотела понять в какую сторону направить человека чтобы ему помочь, а не запутать. какую тему стоит проработать и как.
так она просит о помощи что ли?
есть один самый главный помощник - это жизнь.Еще не встречала человека, поведение , мысли и прочее которого, было бы не отрихтовано жизнью со временем.
Возврат идет за каждый поступок, мысль, желание. Возникают зеркальные ситуации. А самое трудное,что когда уже осознал, все понял, уже хочешь прокричать жизни "я все понял, понял,понял", тут же еще вспоминается куча своих собственных поступков, которые ты не хотел бы окучить самостоятельно. И становится тогда все кристально ясно. И больно.За себя самого.
И никто никого не станет слушать, не поверит, подумает,что я то,мол, из другой оперы, для меня все эти законы не работают, у меня свои. Но рано или поздно о космических законах задумается каждый.
И дело не в том,что плохо встречаться с несвободным мужчиной. Любви там нет. Это просто спорт "ломать чужие судьбы", " стать чьим то кошмаром".
Если бы она любила человека, который женат, то понимала бы, что нельзя ломать ему жизнь и не тревожила бы его и его окружение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.