Форум на ОКУЛУС

Тема 33355, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seide
     13 марта 2015 (19:36)

у дамы соединение нептуна (вруна) с мерком и ураном в 7 доме

широковато соединение

katrinprivet
привет
     13 марта 2015 (19:37)

Lelya

постоянный и параноидальный фотошоп-приложения чтобы на фото казаться худой с пухлыми губами, это да, кстати, из разряда вранья..

Lelya
Леля
     13 марта 2015 (19:38)

Все очень просто. Все что свободно - либо барахло, которое никому не нужно, либо умные свободолюбивые мужики, для которых серьезные отношения - обуза. А все хорошее и пригожее - прибрано к рукам с пеленок.

согласна. плюс, думаю, девушка не хочет неженатого бедного ровесника. а хочет состоявщегося (богатого) мужчину. а им обычно под 40 и жена

Lelya
Леля
     13 марта 2015 (19:40)

широковато соединение

да, я сразу на градусы не посмотрела. но его положение в 7 доме и соединение с ураном уже дает "новаторство".

katrinprivet
привет
     13 марта 2015 (19:55)

Дополнить хочу "вводную информацию" девушка из достаточно состоятельной семьи, самая младшая и любимица родителей среди сестер. Можно сказать даже избалованная.

Lelya
Леля
     13 марта 2015 (20:02)

Ну она такая,что не возможно не поверить,так вдохновенно рассказывает, в глаза заглядывает))

вдохновение - неприменный атрибут сказочника. кроме того, что она на них слюни пускает (на ухоженных женой, состоятельных мужчин), что есть из реальных достижений?

она врачом работает? не может быть! ну, или у вас что-то есть такое у самом вкарте, что приводит к жгучей зависти ей

Nata_sat
     13 марта 2015 (22:06)

в 4-м доме - вот и семья состоятельная...

А девушка активная не только потому, что Марс в 1-м доме, даже скорее потому, что он у нее в ручке.

Вот интересно - у меня тоже марс в 1-м доме, но в скорпионе, и тоже Венера рядом с МС в 9д. во льве, и между ними точный квадрат, а не трин как у нее. Мое отличие по теме вопроса от данной девушки ну оччень кардинальное .Трин же дает ей некоторую эйфорию по теме отношений и нет тех внутренних и внешних конфликтов, которые бывают при напряженных аспектах. Плюс сильный плутон в 5-м, акцентированный 7 дом. Явное внимание к теме отношений. При пустых домах акцент на этом не делается, хоть и хочется там проявиться, но ощущение, что сил нет да по большому счету и не самое это главное... а у кого там толпа народу , как у девушки - то вся жизнь в этом.

Для нее главное - что ей хочется, сильная венера на МС обязывает.

katrinprivet
привет
     13 марта 2015 (23:33)

вдохновение - неприменный атрибут сказочника. кроме того, что она на них слюни пускает (на ухоженных женой, состоятельных мужчин), что есть из реальных достижений?

она врачом работает? не может быть! ну, или у вас что-то есть такое у самом вкарте, что приводит к жгучей зависти ей

учится на врача, еще не работала ни кем. Все еще впереди.

у нее проблема в том,что она может добиться, но удержать и довести дело до конца не получается. А свободные парни для нее только друзья.

моя карта ничем не примечательна, просто мне нравится докапываться до сути, особенно когда всплывают такие "сериальные" темы )) вот еще одну карту, товарища - постоянного клиента психиатра выложу когда получу его добро..

я бы хотела понять в какую сторону направить человека чтобы ему помочь, а не запутать. какую тему стоит проработать и как.

katrinprivet
привет
     13 марта 2015 (23:39)

очень даже может: смотрите как связаны 1, 7, 12, МС, 8. вроде тянет на формулу медработника

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 марта 2015 (05:33)

я бы хотела понять в какую сторону направить человека чтобы ему помочь, а не запутать. какую тему стоит проработать и как.

так она просит о помощи что ли?

есть один самый главный помощник - это жизнь.Еще не встречала человека, поведение , мысли и прочее которого, было бы не отрихтовано жизнью со временем.

Возврат идет за каждый поступок, мысль, желание. Возникают зеркальные ситуации. А самое трудное,что когда уже осознал, все понял, уже хочешь прокричать жизни "я все понял, понял,понял", тут же еще вспоминается куча своих собственных поступков, которые ты не хотел бы окучить самостоятельно. И становится тогда все кристально ясно. И больно.За себя самого.

И никто никого не станет слушать, не поверит, подумает,что я то,мол, из другой оперы, для меня все эти законы не работают, у меня свои. Но рано или поздно о космических законах задумается каждый.

И дело не в том,что плохо встречаться с несвободным мужчиной. Любви там нет. Это просто спорт "ломать чужие судьбы", " стать чьим то кошмаром".

Если бы она любила человека, который женат, то понимала бы, что нельзя ломать ему жизнь и не тревожила бы его и его окружение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере