Дорогие форумчане, добрый день. Хотелось бы узнать, как у вас проходили подобные транзиты. Развернутые истории входа/выхода из этих домов приветствуются. У меня он сейчас в 10 - не дают продвинуться по карьерной лестнице. У матушки моей в 6 - сократили и с горя она заболела, ходит и кашляет, как сибирский ссыльный. Вопрос- а делать-то ШО? Может у кого-то были более положительные примеры?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
14 марта 2015 (11:39)
Смешная Жеманница,сочуствую ,и очень надеюсь,что будут
у меня к. 6-го в 5° , к. 10 его у-ль как известно, ретро
как раз сейчас нахожусь в ожидании ответа по работе,и паралельно готовлюсь к атаке на меня с другой стороны от одного учебного заведения,в которое меня занесло прохождением по 3-му дому ретро -a ,и которую придется отбивать,так как совсем не моё , в натале расположение также никак не способствует выбранноому нaправлению
обязательно сообщу,если будет положительный ответ
https://evolution.life/p/helenbor
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (11:51)
rodina, ну вам повезло, сейчас сатурн будет ретро, пока он шастает - есть возможность устроиться на нормальную работу...Я пошла на трине транзитного к натальному в религиозный институт Вот это была песня
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
14 марта 2015 (11:59)
да, транзитный сатурн не приносит облегчения...я сейчас переживаю его прохождение по куспиду моего второго))) все как в теории! зп стала меньше в 3(!!!) раза, чем было последние годы, но вроде стабильно (правда я ввязалась в это, надеясь на развитие и перспективы в будущем).
а еще полгода назад он прошелся по моему марсу в 1-м - тоже классика: руки связаны, путы, откуда-то взялось ощущение бесполезности каких-либо действий, давление со стороны вдруг выше стоящих... и уход с работы
2.5 года назад он был на ASC - очень неприятное событие в семье повергло меня в месяц слез и переживаний. все это точки соединений. но когда он шел по 1-дому, было ощущение, что ползу в гору с мешком камней на плечах. медленно, но вверх! результаты лично меня удовлетворяли, в плане проф реализации.
но вот за что я действительно переживаю - так это соединение транзитного Урана с куспидом 6-го примерно через год...опытные говорят, что в 90% - это потеря работы и потом, когда он будет идти по дому, работы нормальной и постоянной не найти. такая неопределенность гораздо хуже, чем мало, но стабильно по Сатурну. тем более, что меня финансово содержать некому и я могу надеяться только на себя.
Селин
14 марта 2015 (12:04)
Привет! По своему опыту могу сказать, что не стоит бояться Сатурна. Так как в большинстве своем он человека остепеняет, дает полезные жизненные уроки и некий здравый смысл. В мой 6-й дом Сатурн зашел в 2014 году. Хронические болезни остро как давали о себе знать в весенне-осенний период, так и дают - ничего нового... С работы ушла не потому, что там ограничивали, нет, а из-за полного неадеквата и отсутствия перспектив, в том смысле, который я вижу для себя.
Самое тяжелое прохождение Сатурна у меня было, когда он шел по 4-му дому и потом зашел в 5-й. Моя жизнь полностью переменилась. Полностью. Я перестала искрить внутри, ушло чувство праздника, легкости, ушла беспечность и в какой-то степени душевная молодость. Внутри ощущение, что мне далеко за 60, я стала правильной и очень-очень скучной. Но... Для себя сделала свой личный вывод. Когда чувствуешь вот такой сложный период, обязательно смотри аспекты прежде всего Плутона и Урана. Так как чаще всего это троица во взаимосвязи. Транзитный Плутон в это время был в моем 7-м доме, квадратил мой Уран и узлы... Я больше "напрягаюсь", когда вижу сложные транзиты именно Урана, Плутона, а если с ними заодно Марс - туши свет...(((
Я не уверена, что чувство внутренней радости, которое ушло в 2009 году вместе с подругами, прежней жизнью вообще ко мне вернется.
Так что, моя дорогая, давайте не будем пугаться Сатурна. Ну сейчас чему-то научитесь - это обязательно, составите более конкретный план (Сатурн в 10-м поможет составить четкую картину что и как, расценивайте это время обдуманного прыжка) и Вы обязательно выстрелите именно в "яблочко". Чего Вам от всей души желаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rey
14 марта 2015 (12:31)
Смешная Жеманница
не дают продвинуться по карьерной лестнице.
Вопрос- а делать-то ШО?
Элементарно Ватсон)) Как минимум три решения я вам уже придумал:
1. Отказаться от продвижения по карьерной лестнице.
2. Попробовать продвинуться по этой лестнице, но в противоположном направлении. То есть вниз. Улучшения вы не получите от этого, но долгожданное движение точно должно быть))
3. Ничего не делать и ждать когда проклятый Сатурн сгинет из 10 дома.
А, вот еще вариантик неплохой. Сконструируйте гигантскую ракету и на ней отправьте ядерную бомбу на Сатурн, чтобы взорвать его к чертовой матери. Тогда вы спасете все человечество от его козней до конца времен))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Синица
Синица
14 марта 2015 (12:34)
Как примеры. Сатурн шел по 6 дому - ушла с неперспективной и малооплачиваемой работы на более выгодные условия во всех смыслах, а было это в начале 90-х, на минуточку. Правда там тоже не все гладко начиналось, но и проработала на том месте 10 лет.
Сатурн шел по 10 дому. Ушла с работы вообще. На то были причины, семейные, не работала потом 7 лет. Но на тот период Сатурн сделал свой полный круг и ломка была страшная не только по работе, мне было 30 лет.
Селин
14 марта 2015 (12:44)
Синица , у нас с Вами совпадает по собственному желанию уход с работы во время прохождения Сатурна по 6-му дому. И четкое понимание, что работа на дальнейший долгоиграющий период не перспективна ни в финансовом смысле, ни в карьерном. Наверное, можно сделать вывод, что Сатурн как бы делает толчок к росту. Человек в профессиональном плане осознает свои возможности и у него появляется потребность в улучшении условий труда... Сатурн не ограничивает, он заставляет переосмысливать, адекватно (именно адекватно) себя оценивать и сделать шаг из ситуации, которая не устраивает. Иначе сказать - "терпение лопнуло".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Синица
Синица
14 марта 2015 (12:47)
Самое тяжелое прохождение Сатурна у меня было, когда он шел по 4-му дому и потом зашел в 5-й. Моя жизнь полностью переменилась. Полностью. Я перестала искрить внутри, ушло чувство праздника, легкости, ушла беспечность и в какой-то степени душевная молодость. Внутри ощущение, что мне далеко за 60, я стала правильной и очень-очень скучной. Но... Для себя сделала свой личный вывод. Когда чувствуешь вот такой сложный период, обязательно смотри аспекты прежде всего Плутона и Урана. Так как чаще всего это троица во взаимосвязи. Транзитный Плутон в это время был в моем 7-м доме, квадратил мой Уран и узлы... Я больше "напрягаюсь", когда вижу сложные транзиты именно Урана, Плутона, а если с ними заодно Марс - туши свет...(((
Подпишусь под каждым словом. Сейчас Сатурн по моему 4 дому и еще долго будет бродить, т.к. 4 дом огромный. Ну и во всей красе тут же(((
Синица
Синица
14 марта 2015 (12:54)
Сатурн не ограничивает, он заставляет переосмысливать, адекватно (именно адекватно) себя оценивать и сделать шаг из ситуации, которая не устраивает. Иначе сказать - "терпение лопнуло".
Да! Тогда было именно так. Да и сейчас, с оглядкой в силу возраста, но терпение-то действительно лопнуло.
Жду вхождения в Скорпион 15 июня, тогда и найду работу по всем транзитам. А пока только Солнце Сатурн тринит и 4 дом ломает, никакой перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.