А, вот еще вариантик неплохой. Сконструируйте гигантскую ракету и на ней отправьте ядерную бомбу на Сатурн, чтобы взорвать его к чертовой матери. Тогда вы спасете все человечество от его козней до конца времен))
Самый лучший совет, кстати. спасибо, повеселили, хоть кого-то не трогают печальные транзиты 2015-го.
klenok
14 марта 2015 (13:12)
Пока шел по 6 некогда было болеть - сначала ухаживала за маленьким ребенком, потом за лежачей мамой.
Если не удается стать господином в 6 доме, то придется стать слугой - по крайней мере продуктивнее, чем переживать. Лучше уж служить. Надо найти кому.
Loveee
14 марта 2015 (13:20)
У меня Сатурн идет по 10 дому, в натале тоже в 10, меня уволили в декабре, пока без работы, отдыхаю, ищу потихоньку.
Seide
14 марта 2015 (14:45)
У меня уже давно в 6 (он у меня огромный) и я уже очень давно без работы Ну чего поделать, буду дальше искать.
У меня 10 в , и оба и следущие годы транзитный сатурн по ним пройдется. А упр 6 в 28 градусе , т.е. на развороте нашего всеобщего любимчика, он еще встанет в оппозицию к упр 6.
Но я не оставляю надежду, т.к. никаких денег, кроме как от собственного заработка, не предвидится.
Бизнес в гору что-то тоже не идет, а если учесть, что 8 дом у меня тоже под управлением сатурна, то я могу предположить, что на возвращении его в натальное положение, я только с темой работы и буду ковыряться.
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (14:56)
Спасибо всем девушкам ( и юноше) за отзывчивость и хорошие примеры)
Плутон у меня уже давно гуляет по асц, но так-как сильная ломка мировоззрения произошла в 2012, все де считаю, что он в первом уже. Как я поняла, многи при транзите по 10 уволились. Меня тоже так и распирает. А с другой сторны- кризис, сидеть дома с гордыней, но без гроша
Переоценить-то я уже все переоценила и поняла, что моя работа мне не подходит, вот только уходить некуда.
Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?Например, уйти работать в госструктуру или стать монахом-аскетом?( в кризис-самое то )
Кати
14 марта 2015 (16:15)
Смешная Жеманница
У меня как-то увольнение было за полтора года до захода в 6 дом. До этого он болтался в 5 и изрядно напакостил по теме 5го дома. Но это к делу не относится... А в 6 доме сперва были трудности при поиске работы на собеседованиях, потом я нашла себе фриланс, а также занимаюсь своим проектом в интернете... Но вот классического такого служения по нет, с этим проблемы. У меня 6 дом тоже длинный, выйдет из него только в 2017 году... Еще пару лет пребывать в таком подвешенном состоянии... эх, жаль я не Водолей, им бы в кайф это было.
Кати
14 марта 2015 (16:18)
Смешная Жеманница
Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?Например, уйти работать в госструктуру или стать монахом-аскетом?( в кризис-самое то )
Ничего такого не пробовала, даже не знаю, как бы это проработать. Единственное, что может вспомниться, - тщательно лечу зубы, слежу за ними, каждые полгода бегаю на осмотр, чистки эмали спецрастворами, задумываюсь об отбеливании зубов и о брекетах. Сатурн вроде за зубы отвечает.
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (16:23)
Спасибо, Кати) Ну,зубы это прекрасно, никогда нелишне о них позаботиться.
Кати
14 марта 2015 (16:28)
Смешная Жеманница
это да, лучше уж пусть так проявляется..
Млечный
14 марта 2015 (16:34)
Селин
И четкое понимание, что работа на дальнейший долгоиграющий период не перспективна ни в финансовом смысле, ни в карьерном.
сейчас ходит по куспиду моего 6 - очень четко пришли такие мысли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.