Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     14 марта 2015 (12:57)

А, вот еще вариантик неплохой. Сконструируйте гигантскую ракету и на ней отправьте ядерную бомбу на Сатурн, чтобы взорвать его к чертовой матери. Тогда вы спасете все человечество от его козней до конца времен))

Самый лучший совет, кстати. спасибо, повеселили, хоть кого-то не трогают печальные транзиты 2015-го.

klenok
     14 марта 2015 (13:12)

Пока шел по 6 некогда было болеть - сначала ухаживала за маленьким ребенком, потом за лежачей мамой.

Если не удается стать господином в 6 доме, то придется стать слугой - по крайней мере продуктивнее, чем переживать. Лучше уж служить. Надо найти кому.

Loveee
     14 марта 2015 (13:20)

У меня Сатурн идет по 10 дому, в натале тоже в 10, меня уволили в декабре, пока без работы, отдыхаю, ищу потихоньку.

Seide
     14 марта 2015 (14:45)

У меня уже давно в 6 (он у меня огромный) и я уже очень давно без работы Ну чего поделать, буду дальше искать.

У меня 10 в , и оба и следущие годы транзитный сатурн по ним пройдется. А упр 6 в 28 градусе , т.е. на развороте нашего всеобщего любимчика, он еще встанет в оппозицию к упр 6.

Но я не оставляю надежду, т.к. никаких денег, кроме как от собственного заработка, не предвидится.

Бизнес в гору что-то тоже не идет, а если учесть, что 8 дом у меня тоже под управлением сатурна, то я могу предположить, что на возвращении его в натальное положение, я только с темой работы и буду ковыряться.

Смешная Жеманница
     14 марта 2015 (14:56)

Спасибо всем девушкам ( и юноше) за отзывчивость и хорошие примеры)

Плутон у меня уже давно гуляет по асц, но так-как сильная ломка мировоззрения произошла в 2012, все де считаю, что он в первом уже. Как я поняла, многи при транзите по 10 уволились. Меня тоже так и распирает. А с другой сторны- кризис, сидеть дома с гордыней, но без гроша

Переоценить-то я уже все переоценила и поняла, что моя работа мне не подходит, вот только уходить некуда.

Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?Например, уйти работать в госструктуру или стать монахом-аскетом?( в кризис-самое то )

Кати
     14 марта 2015 (16:15)

Смешная Жеманница

У меня как-то увольнение было за полтора года до захода в 6 дом. До этого он болтался в 5 и изрядно напакостил по теме 5го дома. Но это к делу не относится... А в 6 доме сперва были трудности при поиске работы на собеседованиях, потом я нашла себе фриланс, а также занимаюсь своим проектом в интернете... Но вот классического такого служения по нет, с этим проблемы. У меня 6 дом тоже длинный, выйдет из него только в 2017 году... Еще пару лет пребывать в таком подвешенном состоянии... эх, жаль я не Водолей, им бы в кайф это было.

Кати
     14 марта 2015 (16:18)

Смешная Жеманница

Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?Например, уйти работать в госструктуру или стать монахом-аскетом?( в кризис-самое то )

Ничего такого не пробовала, даже не знаю, как бы это проработать. Единственное, что может вспомниться, - тщательно лечу зубы, слежу за ними, каждые полгода бегаю на осмотр, чистки эмали спецрастворами, задумываюсь об отбеливании зубов и о брекетах. Сатурн вроде за зубы отвечает.

Смешная Жеманница
     14 марта 2015 (16:23)

Спасибо, Кати) Ну,зубы это прекрасно, никогда нелишне о них позаботиться.

Кати
     14 марта 2015 (16:28)

Смешная Жеманница

это да, лучше уж пусть так проявляется..

Млечный
     14 марта 2015 (16:34)

Селин

И четкое понимание, что работа на дальнейший долгоиграющий период не перспективна ни в финансовом смысле, ни в карьерном.

сейчас ходит по куспиду моего 6 - очень четко пришли такие мысли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере