Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     14 марта 2015 (17:00)

Достали уже ныть из за сатурна

Maslina
     14 марта 2015 (17:11)

Всем здравствуйте

гуляет по 6 дому (6 дом в ). Натальный управляет 8 домом и находится в 6 же. 10 домом управляет , который находится в 6.

С прошлого года начались трудности для организации в целом. По факту, всего несколько раз в месяц хожу на работу, чтобы сделать неотложные дела и всё. Жду возвращения сатурна, соединения с упр. 10 дома, с упр. 7, потом с упр. 1 и т.д. Планирую использовать так ,раз он идёт по 6 дому: пересмотреть свой образ жизни (добавить спорт, режим, изменить питание на более аскетическое), добавить больше планирования, стать более организованным человеком, попробовать быть более экономной и совершать только необходимые траты без неожиданных эмоциональных "хочу это и точка". Если не исправится ситуация на работе, то буду искать другую работу.

Arta
     14 марта 2015 (18:32)

Смешная Жеманница

Не всегда в 10-м к неприятностям на работе, а может и лучше найдете...стабильней и денежней))

Мой - гулял по 10-му (10-й во , во 2-м) дому ровнехонько 3 года. В это время (из значимого) вышла замуж, ушла с работы по найму и сразу же открыла свою фирму ( -день получения документов), трагически погиб отец ( ). Деньги от наследства вложила в бизнес. В натале ретро в , в 6-м, упр. 3-м, имеет , , с МС. -самая слабая планета гороскопа, из-за нее мне приходится реально много пахать, что негативно влияет на здоровье

Сейчас вот во 2-м доме в ...стала экономна, малообщительна и малоподвижна-сижу дама, как сыч

Astro17
     14 марта 2015 (18:59)

Nata_satУран в 7это потеря работы и потом, когда он будет идти по дому, работы нормальной и постоянной не найти

Работу найти можно, но там будет много неожиданностей и сюрпризов.В прямом и переносном смысле. Со мной так уже 5 лет, с того момента, как только зашел в мой 6-ой дом я нашла свою стабильную, но с кучей неожиданностей и нервотрепок работу.

В июне -июле транзитный коснется моего 7-го дома и начнет по К тормозить и пятиться. Что-то должно быть.

За год нахождения этой работы ( в 6) я ушла со стабильной низкооплачиваемой работы из-за кризиса в феврале 2009 года, на которую поступила сразу после института при транзите по 10 дому.

Зато благодаря той стабильной на гос. предприятии работе я смогла взять кредит и приобрести квартиру ( У4). Но чувствовала себя там ограниченной очень сильно.

Лунная Дева
     14 марта 2015 (20:03)

Когда Сатурн вошел в 10д - закончила институт и устроилась на работу, пока был в 10д научилась очень многому и получила повышение. В 6д почти то же самое, только еще и дома был ремонт, в общем пахала как лошадь. У меня Сатурн только в вопросах отношений вредит почему-то, а в остальных делах очень даже ничего.

limonka24
     14 марта 2015 (20:22)

Когда зашел в 6 дом, уволилась с работы. Новую пока не нашла (работаю дома - фриланс).

Сейчас болею уже 1,5 месяца.

Транзит по 6 будет идти еще почти 2 года - 6 дом большой, еще и возвращение - 29 лет будет.

Скоро будет транз

Короче, придется что-то ждать еще.

ariadnanat19
80
     14 марта 2015 (20:48)

У меня асцендент в 30 градусе , в локале в 28, восходящий в 1 градусе .Я долго работала на дому на удаленке, потом каке-то время вообще не работала. Летом нашла работу не по специальности,совсем в другой сфере деятельности, работы появилось море.Примерно в ноябре, когда сатурн стал подходить ближе к асценденту, появилась бессоница, пропал аппетит, похудела , дальше отвалилась коронка и пошли проблемы с зубамии.Пришлось срочно ими заниматься. К середине февраля сон вернулся, вместе с аппетитом.Правда в начале марта сильно запростудила и до сих пор болею. Что будет на ретро движении, даже не знаю.

Кати
     14 марта 2015 (21:59)

А у кого в 7ом доме, у вас что было? очень меня интересует этот вопрос, так как после в 6 хочется уже чего-то более оптимистичного, когда он переползет в другой дом..

Смешная Жеманница
     14 марта 2015 (22:02)

Arta, в кризис-то?))очень сомневаюсь и насчет стабильности и денежности)Если только работы больше взвалят... Не пойму как правильнее прорабатывать его транзит по 10-то ли смириться и не жаждать повышения, а просто тихонько ишачить, то ли еще на одну работу устроиться, чтоб жизнь медом не казалось, то ли ограничить себя в работе вовсе...

Смешная Жеманница
     14 марта 2015 (22:04)

Кати, у меня когда в прошлом шел по 7-му, были партнеры намного старше и все с серьезными намерениями. Так что все может быть неплохо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере