гуляет по 6 дому (6 дом в ). Натальный управляет 8 домом и находится в 6 же. 10 домом управляет , который находится в 6.
С прошлого года начались трудности для организации в целом. По факту, всего несколько раз в месяц хожу на работу, чтобы сделать неотложные дела и всё. Жду возвращения сатурна, соединения с упр. 10 дома, с упр. 7, потом с упр. 1 и т.д. Планирую использовать так ,раз он идёт по 6 дому: пересмотреть свой образ жизни (добавить спорт, режим, изменить питание на более аскетическое), добавить больше планирования, стать более организованным человеком, попробовать быть более экономной и совершать только необходимые траты без неожиданных эмоциональных "хочу это и точка". Если не исправится ситуация на работе, то буду искать другую работу.
Сказали спасибо: 2
Arta
14 марта 2015 (18:32)
Смешная Жеманница
Не всегда в 10-м к неприятностям на работе, а может и лучше найдете...стабильней и денежней))
Мой - гулял по 10-му (10-й во , во 2-м) дому ровнехонько 3 года. В это время (из значимого) вышла замуж, ушла с работы по найму и сразу же открыла свою фирму ( -день получения документов), трагически погиб отец ( ). Деньги от наследства вложила в бизнес. В натале ретро в , в 6-м, упр. 3-м, имеет , , с МС. -самая слабая планета гороскопа, из-за нее мне приходится реально много пахать, что негативно влияет на здоровье
Сейчас вот во 2-м доме в ...стала экономна, малообщительна и малоподвижна-сижу дама, как сыч
Astro17
14 марта 2015 (18:59)
Nata_satУран в 7это потеря работы и потом, когда он будет идти по дому, работы нормальной и постоянной не найти
Работу найти можно, но там будет много неожиданностей и сюрпризов.В прямом и переносном смысле. Со мной так уже 5 лет, с того момента, как только зашел в мой 6-ой дом я нашла свою стабильную, но с кучей неожиданностей и нервотрепок работу.
В июне -июле транзитный коснется моего 7-го дома и начнет по К тормозить и пятиться. Что-то должно быть.
За год нахождения этой работы ( в 6) я ушла со стабильной низкооплачиваемой работы из-за кризиса в феврале 2009 года, на которую поступила сразу после института при транзите по 10 дому.
Зато благодаря той стабильной на гос. предприятии работе я смогла взять кредит и приобрести квартиру ( У4). Но чувствовала себя там ограниченной очень сильно.
Лунная Дева
14 марта 2015 (20:03)
Когда Сатурн вошел в 10д - закончила институт и устроилась на работу, пока был в 10д научилась очень многому и получила повышение. В 6д почти то же самое, только еще и дома был ремонт, в общем пахала как лошадь. У меня Сатурн только в вопросах отношений вредит почему-то, а в остальных делах очень даже ничего.
limonka24
14 марта 2015 (20:22)
Когда зашел в 6 дом, уволилась с работы. Новую пока не нашла (работаю дома - фриланс).
Сейчас болею уже 1,5 месяца.
Транзит по 6 будет идти еще почти 2 года - 6 дом большой, еще и возвращение - 29 лет будет.
Скоро будет транз
Короче, придется что-то ждать еще.
ariadnanat19 80
14 марта 2015 (20:48)
У меня асцендент в 30 градусе , в локале в 28, восходящий в 1 градусе .Я долго работала на дому на удаленке, потом каке-то время вообще не работала. Летом нашла работу не по специальности,совсем в другой сфере деятельности, работы появилось море.Примерно в ноябре, когда сатурн стал подходить ближе к асценденту, появилась бессоница, пропал аппетит, похудела , дальше отвалилась коронка и пошли проблемы с зубамии.Пришлось срочно ими заниматься. К середине февраля сон вернулся, вместе с аппетитом.Правда в начале марта сильно запростудила и до сих пор болею. Что будет на ретро движении, даже не знаю.
Кати
14 марта 2015 (21:59)
А у кого в 7ом доме, у вас что было? очень меня интересует этот вопрос, так как после в 6 хочется уже чего-то более оптимистичного, когда он переползет в другой дом..
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (22:02)
Arta, в кризис-то?))очень сомневаюсь и насчет стабильности и денежности)Если только работы больше взвалят... Не пойму как правильнее прорабатывать его транзит по 10-то ли смириться и не жаждать повышения, а просто тихонько ишачить, то ли еще на одну работу устроиться, чтоб жизнь медом не казалось, то ли ограничить себя в работе вовсе...
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (22:04)
Кати, у меня когда в прошлом шел по 7-му, были партнеры намного старше и все с серьезными намерениями. Так что все может быть неплохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.