Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (09:34)

mashina, расскажите подробнее, пожалуйста) А то меня это кажется ожидает Депрессии или еще что похуже?

Milasha
Милана
     15 марта 2015 (10:12)

Всем добрых выходных

Я теряла работу на подступах транзитного к 11 дому. При проходе по 10-му, наоборот, все устраивало, можно сказать, что шла тогда именно в гору. После увольнения я конечно сделала для себя определенные выводы и касались они (я тогда даже этого и не знала) именно принципов - сдержанность, собранность, ответственность, дисциплина, стремление к цели. До увольнения именно стремление к цели как-то разладилось. Пока сидела дома, поняла, что без сойду с ума. Тогда еще шел транзитом по моему . Мне жизненно необходим режим дня, рабочий график и обязанности. Мой в изгнании и извне его качества воспринимаю лучше. Вобщем разобралась с целями и снова вышла на работу. При транзитном в 11 и 12 была ИП. При транзитном в 1 - снова стала работником.

mashina
     15 марта 2015 (10:44)

Депрессии или еще что похуже?

Да, постродовая депрессия. При проходе через Асц. сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период. Я первая рожала среди своих друзей. Все продолжали тусить, а я дома сидела. Вот я и сшалевала

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (11:30)

ааа... ну у меня-то он всю жизнь в 12, мне не привыкать

Solaris
     15 марта 2015 (11:35)

Смешная Жеманница

а плутон на дсц как проявился? Развелись?

Да я развелась еще на транзите по Asc

Сейчас просто прорабатываю скорпионовские отношения по . "Ломает" не по-децки

Счастье - каждому Дому
Иней
     15 марта 2015 (12:52)

Да, постродовая депрессия. При проходе через Асц. сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период.

Думаю, выпавшей из жизни в декрете чувствуют себя почти все, кто вел активную соц жизнь до декрета.

Не знаю, зависит ли это от того, где находится транзитный сатурн.

У меня не было послеродовой депрессии и Сатурн был на куспиде 10-го, но я чувствовала абсолютно то же.

Моя подруга аналогично.

Olei
     15 марта 2015 (14:50)

Всем привет! Смешная Жеманница, , спасибо за тему! Как раз на его развороте самое время сделать ретроспективу, проанализировать свой "страшный" Сатурн)) и про чужие примеры почитать

У меня натальный в 6м , управляет 10м. Все свои работы меняла на ретро-фазе, самый тяжелый период - увольнение и отсутствие 8 мес. работы - был при в 4 д., который пустой и не связан с 6-10, если что.

ходил по 6-му дому с 2007 по 2012 - работу не меняла, не теряла, но могла поменять на лучшую, как мне теперь кажется (так как в тот период значительно повысила квалификацию), много всего было: и неудачи, и успехи, освоение нового, перспективы, проблемы со здоровьем и успешное его укрепление)) и проч. Вхождение в 6 дом и выход также не были ознаменованы какими-либо особыми событиями.

В общем, я бы не связывала наши рабочие перипетии исключительно с . Лично я чувствую его влияние больше на ментальном уровне, чем на событийном. Он безжалостно желает нам добра

PS: Думаю, если в в натале и прогностике есть указания на карьерный рост, то транзиты лишь покажут какие усилия Вам придется приложить.

Всем удачи!

Аmentet
     15 марта 2015 (15:09)

mashina

Была в декрете на Сатурне по 12-ому и 1-ому.

аналогично

Впринципе, - когда Сатурн шёл по 12 , у меня к нему было минимум притензий.

Т.к., беременность плановая была, я за полгода до неё сбросила 5кг.

Смотря на знакомых (у подруги были проблемы с коленями во время Б), я волновалась за спину, поэтому решила быть внимательной к весу).

Никаких диет, собственно, - только ЗОЖ Сладкое перестала есть в таких количествах (чай/кофе без сахара научилась пить). Потом ещё небольшой массаж делала уже во премя Б? с кофе в ванной, ещё пару кг потеряла уже будучи беременной. Т.е., вес увеличивался, а я понемножку свой собственный подсбрасывала.

Небольшая осечка только вконце почти произошла (но там Юпитер шёл по моей Венере ), но всёравно результаты остались (не только в плане кг, но и кожа в хорошем состоянии без растяжек).

P/s депрессняк потом был конечно (всё как у всех ) И ладно Сатурн, но ещё прогр.Плутон перевалил через АSC. Да, как плитой привалило, но , потом, понятно прошло всё. Получила "безценный опыт" как доставать энергию в случаях , когда её уже никакой нету и теперь лучше понимаю, почему проблемы в семьях бывают в этот период.

Julsi
     15 марта 2015 (15:23)

У моего мужа Сатурн идет по 10-му.

Поскольку у мужчин все по-другому, и карьера очень важна, то с одной стороны, у него это в плюс: получил высокую должность, буквально умоляли ее принять. С другой стороны, теперь огромная ответственность и строгие рамки работы на государство ( а он не любит рамки, и Асц , всегда работал сам на себя, впервые работает на кого-то ).

Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (15:55)

Olei, у меня в равнодомке ЮУ на Мс, так что карьерный рост мне явно не светит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере