mashina, расскажите подробнее, пожалуйста) А то меня это кажется ожидает Депрессии или еще что похуже?
Milasha
Милана
15 марта 2015 (10:12)
Всем добрых выходных
Я теряла работу на подступах транзитного к 11 дому. При проходе по 10-му, наоборот, все устраивало, можно сказать, что шла тогда именно в гору. После увольнения я конечно сделала для себя определенные выводы и касались они (я тогда даже этого и не знала) именно принципов - сдержанность, собранность, ответственность, дисциплина, стремление к цели. До увольнения именно стремление к цели как-то разладилось. Пока сидела дома, поняла, что без сойду с ума. Тогда еще шел транзитом по моему . Мне жизненно необходим режим дня, рабочий график и обязанности. Мой в изгнании и извне его качества воспринимаю лучше. Вобщем разобралась с целями и снова вышла на работу. При транзитном в 11 и 12 была ИП. При транзитном в 1 - снова стала работником.
Сказали спасибо: 1
mashina
15 марта 2015 (10:44)
Депрессии или еще что похуже?
Да, постродовая депрессия. При проходе через Асц. сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период. Я первая рожала среди своих друзей. Все продолжали тусить, а я дома сидела. Вот я и сшалевала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (11:30)
ааа... ну у меня-то он всю жизнь в 12, мне не привыкать
Solaris
15 марта 2015 (11:35)
Смешная Жеманница
а плутон на дсц как проявился? Развелись?
Да я развелась еще на транзите по Asc
Сейчас просто прорабатываю скорпионовские отношения по . "Ломает" не по-децки
Счастье - каждому Дому
Иней
15 марта 2015 (12:52)
Да, постродовая депрессия. При проходе через Асц. сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период.
Думаю, выпавшей из жизни в декрете чувствуют себя почти все, кто вел активную соц жизнь до декрета.
Не знаю, зависит ли это от того, где находится транзитный сатурн.
У меня не было послеродовой депрессии и Сатурн был на куспиде 10-го, но я чувствовала абсолютно то же.
Моя подруга аналогично.
Сказали спасибо: 2
Olei
15 марта 2015 (14:50)
Всем привет! Смешная Жеманница, , спасибо за тему! Как раз на его развороте самое время сделать ретроспективу, проанализировать свой "страшный" Сатурн)) и про чужие примеры почитать
У меня натальный в 6м , управляет 10м. Все свои работы меняла на ретро-фазе, самый тяжелый период - увольнение и отсутствие 8 мес. работы - был при в 4 д., который пустой и не связан с 6-10, если что.
ходил по 6-му дому с 2007 по 2012 - работу не меняла, не теряла, но могла поменять на лучшую, как мне теперь кажется (так как в тот период значительно повысила квалификацию), много всего было: и неудачи, и успехи, освоение нового, перспективы, проблемы со здоровьем и успешное его укрепление)) и проч. Вхождение в 6 дом и выход также не были ознаменованы какими-либо особыми событиями.
В общем, я бы не связывала наши рабочие перипетии исключительно с . Лично я чувствую его влияние больше на ментальном уровне, чем на событийном. Он безжалостно желает нам добра
PS: Думаю, если в в натале и прогностике есть указания на карьерный рост, то транзиты лишь покажут какие усилия Вам придется приложить.
Всем удачи!
Аmentet
15 марта 2015 (15:09)
mashina
Была в декрете на Сатурне по 12-ому и 1-ому.
аналогично
Впринципе, - когда Сатурн шёл по 12 , у меня к нему было минимум притензий.
Т.к., беременность плановая была, я за полгода до неё сбросила 5кг.
Смотря на знакомых (у подруги были проблемы с коленями во время Б), я волновалась за спину, поэтому решила быть внимательной к весу).
Никаких диет, собственно, - только ЗОЖ Сладкое перестала есть в таких количествах (чай/кофе без сахара научилась пить). Потом ещё небольшой массаж делала уже во премя Б? с кофе в ванной, ещё пару кг потеряла уже будучи беременной. Т.е., вес увеличивался, а я понемножку свой собственный подсбрасывала.
Небольшая осечка только вконце почти произошла (но там Юпитер шёл по моей Венере ), но всёравно результаты остались (не только в плане кг, но и кожа в хорошем состоянии без растяжек).
P/s депрессняк потом был конечно (всё как у всех ) И ладно Сатурн, но ещё прогр.Плутон перевалил через АSC. Да, как плитой привалило, но , потом, понятно прошло всё. Получила "безценный опыт" как доставать энергию в случаях , когда её уже никакой нету и теперь лучше понимаю, почему проблемы в семьях бывают в этот период.
Julsi
15 марта 2015 (15:23)
У моего мужа Сатурн идет по 10-му.
Поскольку у мужчин все по-другому, и карьера очень важна, то с одной стороны, у него это в плюс: получил высокую должность, буквально умоляли ее принять. С другой стороны, теперь огромная ответственность и строгие рамки работы на государство ( а он не любит рамки, и Асц , всегда работал сам на себя, впервые работает на кого-то ).
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (15:55)
Olei, у меня в равнодомке ЮУ на Мс, так что карьерный рост мне явно не светит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.