Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     15 марта 2015 (16:38)

А долгое заточение дома (вынужденное, против воли) - в 12-м

Синица

А в связи с чем долгое заточение дома? У меня 11 дом маленький, не успею оглянуться, как к 12 приползет-к чему готовиться?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Olei
     15 марта 2015 (16:51)

у меня в равнодомке ЮУ на Мс, так что карьерный рост мне явно не светит [Большая ухмылка]

понимаю, у меня ЮУ в 10-м.

пишут, что если очень стараться по , то карьера сама потом сделается

Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (16:58)

У вас как состараниями на этот счет?) У меня просто в овне, не пойму как надо стараться, то ли главой семьи стать, то ли реформы семейные провести

Синица
Синица
     15 марта 2015 (17:41)

АстроКэт, там много всего. Отец попал в аварию, год за ним ухаживала (больницы опять же по 12 дому), потом он умер, у меня была затяжная депрессия. + должна была охранять квартиру от одной мадам в полном смысле слова, история долгая и не для этого форума, но мое постоянное присутствие дома было весьма желательно. Ребенок - младший школьник постоянно болел, я не выходила на работу из-за этого. Но гулять, водить в школу и проч. уже в силу его возраста не было нужно, поэтому - снова дом. Муж ездил по магазинам за продуктами, я машину не вожу, опять же - без надобности из дома выходить, хотя и мелочь. Потом долгий ремонт, снова мелочь, но снова я постоянно дома с рабочими.

Все бы ничего, но на фоне депрессий развилась социофобия. Вот этого опасайтесь, вытаскивайте себя на улицу. Помогли друзья - устроили на работу (Юпитер трин к Солнцу в 6 доме в переходе в 7).

Olei
     15 марта 2015 (17:46)

, то ли реформы семейные провести

хорошая идея,

у меня со стараниями так себе)),

ВЛУ никому легко не даётся, насколько я вижу, потому как заходящий тянет в свою сторону - и привычней и понятней))

Так у Вас получается МС в Весах, такой большой 10й?

Селин
     15 марта 2015 (18:49)

Ох, Синица , как у нас много общего. Правда, тяжелое для меня время Сатурн из 4-го переходил в 5-й, но изоляция и социофобия тоже была. Сокращение на работе, уход за госпитализированными близкими, нехватка денег на репетиторов для сдачи ЕГЭ сына... Сама с ним занималась... И на улицу выходила крайне редко. Сама по объявлению нашла работу. Более сложного эмоционального рабочего периода в моей жизни не было и очень надеюсь, что больше не будет.

Мне просто интересно подтвердить свою догадку. Вот у меня в 4-м доме стеллиум Юпитер, Уран, Плутон и Кету... И когда вся прежняя жизнь пошла кувырком, то транзитный Сатурн как раз по ним и проходился, поочередно соединяясь с каждым... У Вас не было того же, я имею в виду Уран и Плутон Сатурн не задевал?

А для позитива. В фирдарах у Вас сейчас идет период Сатурна? Если так, то ведь впереди период Юпитера. Уроки выучим, будем дышать радостно и свободно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (18:52)

Olei, да у меня просто проблемы- в равнодомке МС в весах и ось узлов 10-4, а в плациде Мс в скорпе и ось 8-2. Работает и то, и то, поэтому не пойму чего придерживаться

Татьяна М
     15 марта 2015 (19:50)

Татьяна М, не хочу ни дисциплины, ни строгого начальника(((

У нет слова "нехочу"

Не можешь - научим, не хочешь - заставим

Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (20:07)

Лучше тогда пойду заранее зубы лечить) Или перестану жрать-и угожу и в летние шмотки влезу)

Татьяна М
     15 марта 2015 (20:19)

Не, не покатит. Это не символика 10-го дома. Это скорее 6-й.

Тогда уж лучше по целям пройтись, иерархии, архитектура там, границы-суд-земельные участки. Вопщем, думайте сами, решайте сами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере