А долгое заточение дома (вынужденное, против воли) - в 12-м
Синица
А в связи с чем долгое заточение дома? У меня 11 дом маленький, не успею оглянуться, как к 12 приползет-к чему готовиться?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Olei
15 марта 2015 (16:51)
у меня в равнодомке ЮУ на Мс, так что карьерный рост мне явно не светит [Большая ухмылка]
понимаю, у меня ЮУ в 10-м.
пишут, что если очень стараться по , то карьера сама потом сделается
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (16:58)
У вас как состараниями на этот счет?) У меня просто в овне, не пойму как надо стараться, то ли главой семьи стать, то ли реформы семейные провести
Синица
Синица
15 марта 2015 (17:41)
АстроКэт, там много всего. Отец попал в аварию, год за ним ухаживала (больницы опять же по 12 дому), потом он умер, у меня была затяжная депрессия. + должна была охранять квартиру от одной мадам в полном смысле слова, история долгая и не для этого форума, но мое постоянное присутствие дома было весьма желательно. Ребенок - младший школьник постоянно болел, я не выходила на работу из-за этого. Но гулять, водить в школу и проч. уже в силу его возраста не было нужно, поэтому - снова дом. Муж ездил по магазинам за продуктами, я машину не вожу, опять же - без надобности из дома выходить, хотя и мелочь. Потом долгий ремонт, снова мелочь, но снова я постоянно дома с рабочими.
Все бы ничего, но на фоне депрессий развилась социофобия. Вот этого опасайтесь, вытаскивайте себя на улицу. Помогли друзья - устроили на работу (Юпитер трин к Солнцу в 6 доме в переходе в 7).
Сказали спасибо: 2
Olei
15 марта 2015 (17:46)
, то ли реформы семейные провести
хорошая идея,
у меня со стараниями так себе)),
ВЛУ никому легко не даётся, насколько я вижу, потому как заходящий тянет в свою сторону - и привычней и понятней))
Так у Вас получается МС в Весах, такой большой 10й?
Селин
15 марта 2015 (18:49)
Ох, Синица , как у нас много общего. Правда, тяжелое для меня время Сатурн из 4-го переходил в 5-й, но изоляция и социофобия тоже была. Сокращение на работе, уход за госпитализированными близкими, нехватка денег на репетиторов для сдачи ЕГЭ сына... Сама с ним занималась... И на улицу выходила крайне редко. Сама по объявлению нашла работу. Более сложного эмоционального рабочего периода в моей жизни не было и очень надеюсь, что больше не будет.
Мне просто интересно подтвердить свою догадку. Вот у меня в 4-м доме стеллиум Юпитер, Уран, Плутон и Кету... И когда вся прежняя жизнь пошла кувырком, то транзитный Сатурн как раз по ним и проходился, поочередно соединяясь с каждым... У Вас не было того же, я имею в виду Уран и Плутон Сатурн не задевал?
А для позитива. В фирдарах у Вас сейчас идет период Сатурна? Если так, то ведь впереди период Юпитера. Уроки выучим, будем дышать радостно и свободно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (18:52)
Olei, да у меня просто проблемы- в равнодомке МС в весах и ось узлов 10-4, а в плациде Мс в скорпе и ось 8-2. Работает и то, и то, поэтому не пойму чего придерживаться
Татьяна М
15 марта 2015 (19:50)
Татьяна М, не хочу ни дисциплины, ни строгого начальника(((
У нет слова "нехочу"
Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (20:07)
Лучше тогда пойду заранее зубы лечить) Или перестану жрать-и угожу и в летние шмотки влезу)
Татьяна М
15 марта 2015 (20:19)
Не, не покатит. Это не символика 10-го дома. Это скорее 6-й.
Тогда уж лучше по целям пройтись, иерархии, архитектура там, границы-суд-земельные участки. Вопщем, думайте сами, решайте сами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.