Селин , у меня 4 дом большой, почти весь Скорп (там только и МС ) и Стрелец тоже в 4-м, там Юпитер в 28 гр.
То, что я описала для АстроКэт - это Сатурн по 12 дому, там у меня Солнце и Меркурий, увы. А сейчас Сатурн как раз идет по 4-му и дОма все кувырком, но тут не только Сатурн виноват, конечно, много писала про по моим трем планетам , и сейчас полный провал.
Тогда я даже благодарна Сатурну и по 10-му дому (ушла с работы, но теперь знаю, что такое домохозяйка), и по 11-му (потеряла много друзей, но нашла тоже много), и по 12-му (самообразование по интернету параллельно с моим "изгнанием", много нашла для себя тогда, в т.ч. и астрологию)
А Юпитер сейчас вроде как в знаке моего Солнца и Меркурия, но в то же время - через 12 дом. И снова изгнания. И дома, и на работе. Вообще все годы, когда Юпитер шел по Льву для меня несчастливые, а это годы Козы. Одно успокаивает - скоро ВЛУ войдет в первый дом. Сейчас идет по второму, но, видимо, отрицательных транзитов навалом, т.к. работу не могу найти 3 мес.
mashina
15 марта 2015 (23:30)
Иней, как же Вы чувствовали то же самое, когда сами пишите, что депрессии не было? Сатурн по 1-ому - это ощущение бетонной плиты на груди. Ребёнок плачет, а я просто вырубаюсь под ор - до такой степени я была истощена. Какое тут счастье материнства? Речь ведь идёт не просто о сокращении соц. активности, а о тяжести восприятия. Моя депрессия длилась не 3 мес., а 3 года почти.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
16 марта 2015 (14:25)
Может у кого-то были более положительные примеры?
А что они вам дадут? У всех свой опыт.
У меня Сатурн зашел на МС - перешла на работу по профессии наконец, причем начальник сатурнианского типа. Суровый такой, да, но мне нравится его деловитость, преданность делу, у меня самой Asc и Сатурн в 1 доме.
шел, кроме того, трином к , моему управителю 10 дома.
А на прежней работе, которая не по профессии, требования ужесточились, и я уволилась.
Смешная Жеманница
16 марта 2015 (15:42)
А что они вам дадут? Улыбочка У всех свой опыт.
Не сомневаюсь) Просто интересны варианты развития событий-в целях расширения своего астрокругозора
Иней
16 марта 2015 (17:40)
Mashina
сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период.
Вот и я чувствовала то же самое в плане выпадения из жизни.
Недосып, голодание и полное истощение тоже было. Очень сильно похудела (хотя раньше думала, что куда уж худее ) и просто валилась с ног.
Подруга аналогично. Да думаю, что многие другие также.
Хотя да, чувства камня на груди НЕ было. И депрессии не было.Была радость от того, что я супер молодец - справилась, родила крупного малыша сама и достаточно быстро (была настроена на очень сложные роды из-за наследственности).
mashina
19 марта 2015 (09:51)
Иней, я просто за первые дни после родов сбросила больше на кг, чем набрала во время беременности. Живота у меня не было вообще. Проверяющий врач шутила, что я пришла просто полежать, а не рожала)
Ощущения были жуткие у меня по первости материнства. Жизнь кончена, Боже за что мне это всё
А так, конечно, многие устают в послеродовой период. У малышки просто был стафилококк и она вообще не спала - на улице, пока едет в коляске - часа 2 могла к ряду проспать, по пол ночи кричала.
То есть такого, что ребёнок спит и ты занимаешься своими делами или ребёнок не спит, но спокойно лежит в кроватке - вообще не было. Все эти аллергии у ребёнка, когда есть ничего нельзя - ешьте рис и отварную говядину Это исключить, то исключить. В общем, сейчас я уже, слава Богам, смутно всё это помню)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
19 марта 2015 (09:51)
Дубль
Аmentet
19 марта 2015 (11:38)
про похудение
к написанному ранее
думаю, что там было всё так замечательно (ниразу в жизни так пучком худеть не удавалось) прежде всего из за трина тр.Сатурна к нат. . Без этого трина такого эффекта бы не было
===
тоже после самих родов, после больнички ещё на 4 кг похудела - транзитные Сатурн и Плутон нат. отыгрались на неудобном месте. Какойто период только кефиры ела было как граната взорвалась там, - а с ребенком даже в местах задумчивости не посидишь
Про именно глубокий период депрессии
я думаю ,что всётаки там Плутон виноват.
У меня на 3 месяце совпало ASC тр Сатурн и прогр Плутон.
ИМХО, вот это вот больше плутонианские штучки, чем Сатурна: "придавило бетонной плитой", "жизнь закончена", + мысли Анны Карениной(
Так как у меня прошло через полгода (именно "плита"), - как прогр. Плутон в следующий гр перевалил. Оставил только знакомую подругу с обострением проблем (нат. Плутон у меня в 11, -приносит проблемы с друзьями).
mashina
19 марта 2015 (15:52)
У меня есть напряжение от Плутона к Солнцу в натале. Это немного другие ощущения - там нет грусти, там просто адовый мрачняк. Он не связан с печальными эмоциями, так скажем.. то есть ты не плачешь, не грустишь, не сожалеешь, не жалеешь себя, не поминаешь лучшие прошлые деньки. По факту это даже не тяжесть, как в случае с Сатурном, это просто чернота, бездна. Там главное - это страх. Не знаю как объяснить. Хотя на тот момент проходил квинконс к Солнцу. Они оба ретроградили - Сатурн на Луне в 12-ом, а Плутон по Солнцу.
Смешная Жеманница
19 марта 2015 (16:01)
Слушайте, ну давайте не будем все валить на натал. У мена натальная оппозиция к и квадрат к . Плюс сатурн на купсиде 12. Так что черная меланхолия, перпады настроения и рефлексия- они всю жизнь со мной. и к ним даже можно попривыкнуть. Однако транзит плутона через асц и сатурна по 8 я огого как почуствововала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.