Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     15 марта 2015 (20:23)

Селин , у меня 4 дом большой, почти весь Скорп (там только и МС ) и Стрелец тоже в 4-м, там Юпитер в 28 гр.

То, что я описала для АстроКэт - это Сатурн по 12 дому, там у меня Солнце и Меркурий, увы. А сейчас Сатурн как раз идет по 4-му и дОма все кувырком, но тут не только Сатурн виноват, конечно, много писала про по моим трем планетам , и сейчас полный провал.

Тогда я даже благодарна Сатурну и по 10-му дому (ушла с работы, но теперь знаю, что такое домохозяйка), и по 11-му (потеряла много друзей, но нашла тоже много), и по 12-му (самообразование по интернету параллельно с моим "изгнанием", много нашла для себя тогда, в т.ч. и астрологию)

А Юпитер сейчас вроде как в знаке моего Солнца и Меркурия, но в то же время - через 12 дом. И снова изгнания. И дома, и на работе. Вообще все годы, когда Юпитер шел по Льву для меня несчастливые, а это годы Козы. Одно успокаивает - скоро ВЛУ войдет в первый дом. Сейчас идет по второму, но, видимо, отрицательных транзитов навалом, т.к. работу не могу найти 3 мес.

mashina
     15 марта 2015 (23:30)

Иней, как же Вы чувствовали то же самое, когда сами пишите, что депрессии не было? Сатурн по 1-ому - это ощущение бетонной плиты на груди. Ребёнок плачет, а я просто вырубаюсь под ор - до такой степени я была истощена. Какое тут счастье материнства? Речь ведь идёт не просто о сокращении соц. активности, а о тяжести восприятия. Моя депрессия длилась не 3 мес., а 3 года почти.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     16 марта 2015 (14:25)

Может у кого-то были более положительные примеры?

А что они вам дадут? У всех свой опыт.

У меня Сатурн зашел на МС - перешла на работу по профессии наконец, причем начальник сатурнианского типа. Суровый такой, да, но мне нравится его деловитость, преданность делу, у меня самой Asc и Сатурн в 1 доме.

шел, кроме того, трином к , моему управителю 10 дома.

А на прежней работе, которая не по профессии, требования ужесточились, и я уволилась.

Смешная Жеманница
     16 марта 2015 (15:42)

А что они вам дадут? Улыбочка У всех свой опыт.

Не сомневаюсь) Просто интересны варианты развития событий-в целях расширения своего астрокругозора

Иней
     16 марта 2015 (17:40)

Mashina

сбросила вес из-за недосыпа, недоеда и полного истощения. Почему 12-ый и 1-ый? Потому что для меня это было полным выпадением из привычного круга жизни, асоциальный период.

Вот и я чувствовала то же самое в плане выпадения из жизни.

Недосып, голодание и полное истощение тоже было. Очень сильно похудела (хотя раньше думала, что куда уж худее ) и просто валилась с ног.

Подруга аналогично. Да думаю, что многие другие также.

Хотя да, чувства камня на груди НЕ было. И депрессии не было.Была радость от того, что я супер молодец - справилась, родила крупного малыша сама и достаточно быстро (была настроена на очень сложные роды из-за наследственности).

mashina
     19 марта 2015 (09:51)

Иней, я просто за первые дни после родов сбросила больше на кг, чем набрала во время беременности. Живота у меня не было вообще. Проверяющий врач шутила, что я пришла просто полежать, а не рожала)

Ощущения были жуткие у меня по первости материнства. Жизнь кончена, Боже за что мне это всё

А так, конечно, многие устают в послеродовой период. У малышки просто был стафилококк и она вообще не спала - на улице, пока едет в коляске - часа 2 могла к ряду проспать, по пол ночи кричала.

То есть такого, что ребёнок спит и ты занимаешься своими делами или ребёнок не спит, но спокойно лежит в кроватке - вообще не было. Все эти аллергии у ребёнка, когда есть ничего нельзя - ешьте рис и отварную говядину Это исключить, то исключить. В общем, сейчас я уже, слава Богам, смутно всё это помню)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     19 марта 2015 (09:51)

Дубль

Аmentet
     19 марта 2015 (11:38)

про похудение

к написанному ранее

думаю, что там было всё так замечательно (ниразу в жизни так пучком худеть не удавалось) прежде всего из за трина тр.Сатурна к нат. . Без этого трина такого эффекта бы не было

===

тоже после самих родов, после больнички ещё на 4 кг похудела - транзитные Сатурн и Плутон нат. отыгрались на неудобном месте. Какойто период только кефиры ела было как граната взорвалась там, - а с ребенком даже в местах задумчивости не посидишь

Про именно глубокий период депрессии

я думаю ,что всётаки там Плутон виноват.

У меня на 3 месяце совпало ASC тр Сатурн и прогр Плутон.

ИМХО, вот это вот больше плутонианские штучки, чем Сатурна: "придавило бетонной плитой", "жизнь закончена", + мысли Анны Карениной(

Так как у меня прошло через полгода (именно "плита"), - как прогр. Плутон в следующий гр перевалил. Оставил только знакомую подругу с обострением проблем (нат. Плутон у меня в 11, -приносит проблемы с друзьями).

mashina
     19 марта 2015 (15:52)

У меня есть напряжение от Плутона к Солнцу в натале. Это немного другие ощущения - там нет грусти, там просто адовый мрачняк. Он не связан с печальными эмоциями, так скажем.. то есть ты не плачешь, не грустишь, не сожалеешь, не жалеешь себя, не поминаешь лучшие прошлые деньки. По факту это даже не тяжесть, как в случае с Сатурном, это просто чернота, бездна. Там главное - это страх. Не знаю как объяснить. Хотя на тот момент проходил квинконс к Солнцу. Они оба ретроградили - Сатурн на Луне в 12-ом, а Плутон по Солнцу.

Смешная Жеманница
     19 марта 2015 (16:01)

Слушайте, ну давайте не будем все валить на натал. У мена натальная оппозиция к и квадрат к . Плюс сатурн на купсиде 12. Так что черная меланхолия, перпады настроения и рефлексия- они всю жизнь со мной. и к ним даже можно попривыкнуть. Однако транзит плутона через асц и сатурна по 8 я огого как почуствововала!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере