Напряженные транзиты - это не негативные транзиты, а транзиты действия и событий. А действия и события бывают как с положительным, так и с отрицательным результатом. Результат же зависит от кучи составляющих: жизненных обстоятельств конкретного человека, указаний судьбы, степени напряженности аспектируемой точки в натальном гороскопе, степенью проработки проблемы которую дает данная натальная точка, разумности (безумия) действий человека в данный период и т.п. Формулы, которая бы из этого всего вывела негативность-позитивность напряженного транзита нет и быть не может. )) Это уже все собирает воедино астролог или сам хозяин гороскопа (если может это делать).
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
16 марта 2015 (18:18)
вот и я о том же
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2015 (13:30)
В подтверждение того, что на тринах случается негативы привожу мой случай.
Для начала брак:
Развод:
4-10
4-10
вот так то!
Лунная Дева
17 марта 2015 (14:06)
kali-sta, а с чего Вы решили, что в вашем браке и разводе "виноваты" именно эти транзиты?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2015 (14:35)
Дева!
))))
ну я как бы в астрологии с 15 лет, когда еще прог и инета не было, а все по книжкам редким, которые еще поискать приходилось, так что, не волнуйтесь, что что то не то насмотрела
Лунная Дева
17 марта 2015 (14:41)
Так Вы профи оказывается, тогда я за Вас спокойна
Sofia
17 марта 2015 (16:03)
kali-sta, , так для кого-то и развод может быть событием не сложным, а наоборот - освобождением, которого долго ждал. И свадьба ярмом, которое сам себе вешаешь из-за каких-то соображений.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2015 (19:01)
Sofia
вообще то у других, кто по 10 -15 лет живут в браке и хорошо живут, аспекты на момент заключения брака тоже не айс- квадраты и оппозиции... надо будет порыться в копилке!
Вишенка
ягодка
17 марта 2015 (22:10)
не нужно далеко рыться, у меня покупка квартиры прошла на таких чудовищных транзитах, что я пугаюсь даже сейчас, когда смотрю на них. И там еще был ретро мерк))) ахах)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
17 марта 2015 (22:13)
трины дают эффект минимальных затрат энергии, вот и вся их особенность.
Квадраты затратны, оппозиции часто изматывающи, энергию жрут маманегорюй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.