По последним исследованиям достаточно , чтобы онкоформула сложилась в прогрессиях(((( наличие в натале не обязательно оказывается((((
А что это за исследования? Какие планеты участвуют, если, например, в натальной карте ни одной планеты, указывающей на онкологию?
Slaviya
17 марта 2015 (09:42)
А фортуна в 8 доме с венерой что-нибудь положительное дает, или она в случае болезни не учитывается?
katrinprivet
привет
17 марта 2015 (10:15)
Юпитер дает разрастание,то есть эндометрий растет сверх нормы + венера (выделительная система работает во всю), предполагаю,что менструации очень и очень продолжительные в связи с этим. Вот смотрите, например, случай был,что жребий болезни, а в шахте, но в мидпоинте со жребием болезни. История болезни: 1. эндометриоз(терапия-гормональная, естественно) 2. рецидив (повтор терапии, комплексная диагностика=выявление желчекаменной болезни (тот самый + )
3. операция по удалению желчного пузыря
4. гормональная терапия
5. полная ремиссия
Slaviya
17 марта 2015 (10:23)
Юпитер дает разрастание,то есть эндометрий растет сверх нормы
Я тут где-то наткнулась на информацию, что слабый юпитер дает проблемы с кишечником, а потом, как следствие, с печенью. Касательно первой части проблемы были всегда, притом с детства периодические боли необъяснимого характера, по поводу которых я ни разу ни к кому не обращалась походу надо бы уже обратиться..
sunnybright
17 марта 2015 (10:33)
пусть девушка начинает регулярно пить соду!! в инете можно найти инфу, как правильно ее пить
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
17 марта 2015 (10:43)
три четверти нашей иммунной системы находится в ЖКТ!!! у тебя слабая имунка! плюс раз эрозия и опухоль - грибки в крови процветают, начинай пить соду и вообще почисть кишечник, печень; а потом уже гормональный фон выправлять
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Шанталь
17 марта 2015 (10:49)
Исследования все той же школы Шестопалова. На сколько я знаю, что если в роду была онкология, то даже при отсутствие формулы в натале, генетика может проявиться. Онкоформулу можно разрушить переездом. Плюс смотрите наличие формулы преждевременной смерти. Если ее нет в натале, то болезнь не приведет к летальному исходу.
Хотя неизвестно что лучше, у меня была родственница, которая умерла в 80 лет, при этом сколько ее помню, она все время чем то болела и из больниц не вылезала.
Slaviya
17 марта 2015 (10:57)
три четверти нашей иммунной системы находится в ЖКТ!!! у тебя слабая имунка! плюс раз эрозия и опухоль - грибки в крови процветают, начинай пить соду и вообще почисть кишечник, печень; а потом уже гормональный фон выправлять
Про иммунитет кстати, в подростковом возрасте вообще не могла выползти из бесконечных орви, одноклассники посмеивались, что хожу в школу неделю, а потом три болею однажды доболелась до запущенной пневмонии и чуть копытца не отбросила
Сейчас тоже частенько болею, но хорошо хоть не так часто , как в школе.
И вообще, даже психологически чувствую потребность в том, чтобы как-нибудь очистить организм, придерживаться рационального питания только самоорганизации частенько не хватает
Slaviya
17 марта 2015 (11:00)
Онкоформулу можно разрушить переездом. Плюс смотрите наличие формулы преждевременной смерти. Если ее нет в натале, то болезнь не приведет к летальному исходу.
Вот это уже боюсь смотреть, я мнительная, могу себя этой информацией уничтожить наверно, делаю упор в данном случае на то, что болезнь посредством прогностики можно выявить на ранней стадии, а там уж как получится про разрыв формулы переезда читала, думала над этим, мало ли, может и сложится
Slaviya
17 марта 2015 (11:05)
Кстати, если карту уже прямо до конца ректифицировать, то возможно формула уже в этом городе разорвалась, в который я переехала. Карта не ректифицирована, но там при существующем интервале времени все показатели остаются на месте. Ректифицировать уже до конца надо конечно, чтобы прогностику смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.