Если исходить из этого, то ( управитель 6 дома) делает квадрат к из 12 дома, который также является соуправителем 12 дома. Я склонялась к тому, что это указание на болезнь. но не на онкологическую.
Почему не на онкологическую?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
17 марта 2015 (13:51)
Эндометриоз на ранней стадии успешно лечится беременностью. И у молодых он тоже часто бывает.
С ним забеременеть тоже возможно. И это не онкология. Не нужно себя зря накручивать.
Какой он у вас? Аденомиоз или внешний? Как у вас его выявили? УЗи? Лапора? Беременеть будете пытаться, не получится, тогда через год - лапора в помощь.
Slaviya
17 марта 2015 (14:36)
Почему не на онкологическую?
Потому что не в мутабельных знаках эти планеты находятся) я пока по Шестопалову смотрю только
limonka24
Ни в коем случае не накручиваю себя, знаю, что лечится, и что это не онкология, и что заболевание распространенное) да и бесплодия не страшусь - у меня уже есть ребенок.
Просто пытаюсь понять, откуда ожидать трудностей исходя из этого положения соединения планет
Rey
17 марта 2015 (17:27)
Потому что не в мутабельных знаках эти планеты находятся) я пока по Шестопалову смотрю только
Ааа)) вон оно что)) И как Шестопалов объясняет у себя там связь между именно мутабельным знаком и образованием онкологии?)) Чем это так мутабельные знаки провинились перед немутабельными)))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Slaviya
18 марта 2015 (08:15)
Ааа)) вон оно что)) И как Шестопалов объясняет у себя там связь между именно мутабельным знаком и образованием онкологии?)) Чем это так мутабельные знаки провинились перед немутабельными)))
Объясняет тем, что им были проведены исследования на большом количестве карт пишет, что если планеты не в мутабельном знаке и в доме болезни, то болезнь будет связанна максимум с доброкачественным образованием, то есть это уже будет не онкология в любом случае.
Но может кто-то меня поправит еще, я все таки немного знаю по всем этим темам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.