Буду признательна, если кто- нибудь поможет мне разобраться правильно ли я мыслю по поводу того, что может принести мне успех в профессии
Сейчас передо мной стоит выбор, развиваться ли мне как серьезный архитектор- технарь либо как дизайнер интерьеров.
И там и там есть свои плюсы и минусы.
Дизайн , как мне кажется, дает больше творческого раскрытия и вообще нравится как деятельность.. Еще в этой сфере мне будет легче со временем открыть свое дело, чего я очень хочу.
Архитектура- со всеми нормами и правилами большой стройки, требует гораздо больше знаний и навыков (лично доя меня) , но кажется мне чем то более фундаментальным и надежным в жизни. Но тут свое дело открыть будет гораздо сложнее.
Сейчас работаю в проектной организации и занимаюсь и тем и другим.
Я родилась 22.02.88 в Москве, ночью, в 03.35.
Асц Стрелец, Юпитер в Овне, в 4 доме в соединении с Луной. Тема обустройства домашнего очага
Управитель 2 дома Сатурн в 1 в соединении с Марсом и Ураном - неплохо для бизнеса в сфере строительства.
Эти 2 соединения связаны в бисекстиль с Солнцем на вершине- можно все совместить и творить и там и там получая за это денежку?)
Мс в Весах - можно сделать карьеру в искусстве, создавая что то эстетичное- опять и то и то... Правда Венера в изгнании - придется побороться, ничего не придет просто так.
Бисекстиль дает кучу связей по 1,2,4,8 домам. Тут прибыль принесет свое дело. Но нет связей к 10 дому...
Пожалуйста, прокомментируйте мои мысли, кого это не затруднит.
absel
17 марта 2015 (16:43)
Нет связей к десятому, зато есть к Сатурну в Козероге. В первом доме. В первом градусе. В соединении с Марсом. Надо полагать это будет достаточно актуально. Если время правильное. Если время чуть назад подать то это соединение вылезет на к2 в Кохе.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
17 марта 2015 (21:42)
Какой дизайн, если чувство прекрасного по изгнанной венере хромает? Тем более сильный сатурн - явно архитектура лучше.
л.шмидт
17 марта 2015 (23:05)
и на творчество изгнанной есть свои ценители. Кто-то сочтёт красивыми работы Рафаэля Санти, Гойи, Микеланджело и Фаберже.
Сказали спасибо: 2
MayDay
18 марта 2015 (00:36)
Спасибо большое за комментарии
Absel, вот я тоже надеюсь что сильный Сатурн компенсирует не сильный в целом 10 дом. Тогда картина складывается) вы меня успокоили в этом. Время по ректи у меня получилось 3.29, но я далеко не спец в этом деле. Чувствую все же, что стеллиум принадлежит 1 дому, подходит под описание.
Смешная Жеманница, я как то изучала Венеры архитекторов, около 40 известных имен, чьи даты рождения нашла. Не чертежников, а именно архитекторов-художников, которые создавали красоту 18-19 века. Треть из них имели Венеру в Овне и Скорпе. Так что изгнание не приговор. А часто даже все наоборот, идет компенсация по функции планеты,например полно военных и боксеров с рачьим Марсом.
А что дизайн, что архитектура, без Венеры никак...
Л. Шмидт, да точно.
Seide
18 марта 2015 (11:44)
Изгнание и падение венеры - самое то для дизайнера. Я ненавижу иногда свою тельцовскую венеру за ее ограниченность в рамках гармонии. Так хотелось бы взрывать созерцателям мозг своими творениями, но меня тянет на цветочки и бантики
А изгнанная может создать прекрасное на грани отвратного и в этом ее прелесть.
Елена Коникова
18 марта 2015 (13:55)
Здравствуйте, MayDay!
Подскажите, из какого источника известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов?
Вы стоите перед целью. Используйте это время! Будущее нужно делать возможным.
http://astroprognos.nethouse.ru
MayDay
18 марта 2015 (14:00)
Seide, спасибо, я тоже люблю творчество таких венер, правда раньше думала что это только из их созвучия с моей.
Елена, время бирочное. Сама пыталась делать ректи, но не уверена в правильности.
fancy
Karma chameleon
18 марта 2015 (19:29)
При уровне "гармонии" в современном мегаполисе только изгнанные Венеры и справятся ну и еще смотря какие клиенты будут.
Мне так навскидку пришло в голову - кажется сейчас направление некоторого уюта в аскетизме и минимализме весьма модно. Что-то вроде хайтекового трэвел-домика ))
А по факту не знаю. Посмотрите что сильнее и лучше в карте стоит может - Венера или Меркурий? Есть ли у них связи к . 6 дом бы еще посмотреть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
absel
18 марта 2015 (19:30)
MayDay
На первый взгляд похоже что правильное, но проверить никогда не лишне. Если хотите, дайте несколько дат для ректификации, посмотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.