Я вас умоляю)) Если вы хотите именно зарабатывать деньги на дизайне, а не творить что-то на грани с отвращением и ходить в рубище - тогда придется создавать все по заказу, а там авангард не приветсвуется.
MayDay
18 марта 2015 (22:24)
Да, минимализм люблю)
Меркурий слабый, иначе бы пошла в риэлторы))
6 дом тоже дохлый, купсид в тельце, большая часть в близнецах...
Связей мерка и Венеры с и нет. Но зато в жирном бисекстиле есть солнце ( самовыражение) и сильная луна ( чувство формы и чувство уюта).
Кстати, Венера в рецепции с Солнцем, и сильная акцидентально.
А заказчики сейчас любят разное, кто во что горазд)
MayDay
18 марта 2015 (22:31)
Absel, вот несколько дат, выберите, что лучше подойдет :
Август 2000 - попала на телешоу и приобрела внутри школьную славу)))
Июль 2005 - закончила школу
Август 2007 - поступила в вуз с 3 раза.
Август 2009 - внезапно умер дедушка по маме. Бабушка заболела. Уклад жизни резко поменялся.
Май 2011 - умерла бабушка по маме
Март 2012 - познакомилась и начала отношения с м.ч.
Июнь 2013 - закончила институт
Октябрь 2013 - устроилась на официальную работу ( до этого подработки разовые)
Декабрь 2014 - переехала жить к м.ч.
Февраль 2015 - умер дедушка по папе.
Смешная Жеманница
18 марта 2015 (22:35)
Автор, вы так рьяно отстаиваете свою венеру и все, что к ней относится - ну так и идите в дизайнеры, ответ очевиден)
MayDay
18 марта 2015 (22:37)
Да не делаю я ничего отвратительного. Заказчики довольны. И дизайном и архитектурой, и техническими вопросами. Выше писали про Рафаэля и Микельанджелло, их картины очень гармоничны и уравновешены
Гойя вот был для своего времени авангард, но потому и стал знаменит и любим)
MayDay
18 марта 2015 (22:40)
В том то и дело, что Венера рулит и в дизайне и в архитектуре.
Просто дизайн- это домашний очаг и маленький масштаб. А архитектура это много технических и управленческих знаний, большой масштаб и коммуникациям с большим количеством разношерстного народа, включая и высокопоставленных чинов.
MayDay
18 марта 2015 (22:43)
Но , может, и правда, таким методом рассуждений и дойду до сути)))
Перепелка
19 марта 2015 (00:17)
Посмотрела карту и решила порассуждать, на свой не профессиональный взгляд:
В первом доме стеллиум, красивая троица , управители 2 и 4 домами, делают аспекты к и и .
5 и 10 дома управитель в 3м доме.
Собственно еще в 8м доме и в обители в 11м. узлы на оси 3-9
Сказала бы что это деятельность связанная с личным проявлением, ну так на вскидку "репетитор по информатике" или что-то в духе частных уроков по созданию сайтов(созданию или оформлению чего-либо). Про компьютер и информатику меня Уран подталкивает писать, да и его положение в как-то по земельному практичным должно быть , но во втором доме (ну это как если партнер Вам заказ пред оставляет и процент с этого берет )
Как не поверни на первом доме(на личности) акцентированно все. Как идея "делаю ремонт своими руками с мебель-трансформер"
А если 3 дом как короткие поездки рассмотреть?там где Венера(Венера и 5 и 6 и 10 рулит), а и и как волевое влияние рассмотреть-меня опять на учебно-убедительскую деятельность наталкивает.
Елена Коникова
19 марта 2015 (00:23)
MayDay, посмотрю подробнее Вашу натальную карту по вопросу выбора профессии и дам ответ в течение 2-3 дней.
Вы стоите перед целью. Используйте это время! Будущее нужно делать возможным.
http://astroprognos.nethouse.ru
MayDay
19 марта 2015 (00:36)
Еще раз спасибо всем за внимание к моему вопросу
Перепелка, своими руками затеять ремонт , это не мое. Да и 6 слабоват. Вот смастерить какой- то прибор, декор, типа светильника, это я люблю. А если его еще купят за приличные деньги, то вообще супер.
Уран я задействую тем, что люблю предлагать новинки техники в интерьеры и архитектуре - смарт стекло, фитостены, разные электрокамины, умный дом - прям душа поет, когда заказчик хочет чего то такого!
Еще интересуюсь эзотерической составляющей проектирования, вроде фен шуй и разных народных традиций по устройству дома. Но пока не сильно продвинулась в этом и не предлагаю как услуги.
Про личное проявление - свой бизнес хочу- нимагу) только пока опыта маловато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.