Я не понимаю, почему вы приводите примеры Рафаэля и Микельанджелло и Гойи - они все были придворными художниками и этим зарабатывали. Вам это не грозит. А жить на что будете?
absel
19 марта 2015 (07:13)
MayDay,
в таком формате можно посмотреть только соляр и дирекцию, но лунар прогрессию и прямой транзит построить можно только если знаешь конкретную дату, какого числа это было.
дайте хотя бы дни рождения отца и матери (если есть братья-сёстры то тоже подойдёт), и посмотрите в дипломе дату его выдачи.
MayDay
19 марта 2015 (08:00)
Хорошо! Тогда добавлю, насколько позволит память.
Последняя неделя августа - попала на телешоу и приобрела внутри школьную славу)))
Июль 2005 - закончила школу ( выпускной 24 июня был)
Август 2007 - поступила в вуз с 3 раза. По факту последний экзамен 2 августа. Дата зачисления 1 сентября.
03.08.2009 - внезапно умер дедушка по маме. Бабушка заболела. Уклад жизни резко поменялся.
08.05.2012 - умерла бабушка по маме
07.03.2012 - познакомилась и начала отношения с м.ч.
Июнь 2013 - закончила институт. Защита 7 или 10 июня. В дипломе по- моему стоит 11 или 13 число, уточню. Диплом не под рукой сейчас. Выдали на руки диплом 1,2 или 3 июля.
18. 10. 2013 - устроилась на официальную работу ( до этого подработки разовые) то есть пришла и села работать. Договор подписали через 2 недели с датой 18 числа.
19.03.2014 - пришлось усыпить кота, тоже сильно переживала.
Декабрь (середина) 2014 - переехала жить к м.ч.
19. 02. 2015 - умер дедушка по папе.
Родители: мама 01.04.64, около 15.00, Москва
Папа 02.07.65, Москва, времени не знаю, днем или ближе к вечеру.
Развелись, когда мне было 2-3 года. Точнее спрашивать не удобно
MayDay
19 марта 2015 (08:02)
Сестра есть по папе: 11.01.а вот год я не помню,2004 или 2005. Уточню, если нужно
MayDay
19 марта 2015 (08:12)
Про художников говорю, потому что это " смежная" профессия. Есть композиция и колористическое решение картины, есть композиция и к.р. фасадов здания, есть это все и у интерьера. Микельанджелло был и архитектор тоже, и дизайнер, в рамках того времени. И многие другие совмещали. Принцип Венеры один и тот же.
В Российских реалиях различается остальное " наполнение" и способ социальной реализации.
Смешная Жеманница
19 марта 2015 (08:14)
В Российских реалиях различается остальное " наполнение" и способ социальной реализации.
так это, извините, как раз самое важное для вас. А всем остальным вы можете для себя заниматься.
MayDay
19 марта 2015 (08:35)
Вот это и хочу выяснить)
То, что хочу связать жизнь с организацией среды обитания человека, это я уже поняла) вопрос только будет ли это интерьер и масштаб семьи, либо экстерьер и масштаб города? За что из этого денежка придет? Где удасться быть не винтиком системы, а создавать эстетику самой.
Смешная Жеманница
19 марта 2015 (08:46)
Управитель 2 дома Сатурн в 1 в соединении с Марсом и Ураном - явно больше деньги от архитектуры напрашиваются. Хоть и небольшие... но зато от собственной активности, как вы и хотите.
MayDay
19 марта 2015 (09:21)
Спасибо!
Сейчас денег больше дает дизайн, а архитектура только оклад. Но, да, про Сатурн я думала так же.
Хотя я Сатурнианка) работаю много, сейчас живу почти на хлебе и воде- заплатила за курсы повышения квалификации и впахиваю там после работы, еще хочу на одни, но тут надо определить уже сферу развития дальнейшего.
Может дедушка Сатурн чего и подкинет со временем. По положению в карте он у меня шикарный)
Дизайн легче для меня как путь, и во многом интереснее, но поэтому дизайнеров пруд пруди. Повезет ли именно мне?
А хорошим ГАП ом ( главный архитектор) стать сложно, но устроиться проще. И это более масштабно, что ли)
Перепелка
19 марта 2015 (10:15)
, да не парьтесь Вы , у меня и и и ни че(вообще куча изгнанных планет), работала архитектором, но не любила ни когда "творчество", а дизайн вообще ругательным словом считаю. Если Вам нравится заниматься чем-то, то и в путь. Лично мне вообще не понятно чем мне нравится заниматься и особых способностей за собой не наблюдала, у Вас же приличные личные планеты и аспект от троицы, а доход от партнеров(заказчиков) по моим прикидкам. Дизайн ближе к личному проявлению. Может конечно профи что поинтереснее увидят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.