В идеале- хотелось бы заниматься частным или малоэтажным жильем под ключ, с дизайном и ландшафтным дизайном, освещением и пр. в этом случае удалось бы совместить.
fancy
Karma chameleon
19 марта 2015 (12:34)
В идеале- хотелось бы заниматься частным или малоэтажным жильем под ключ, с дизайном и ландшафтным дизайном, освещением и пр. в этом случае удалось бы совместить. вот мне кажется именно это вам и подойдет. может даже какие-то уникальные дома, кто знает. Но вряд ли это что-то такое потоковое может быть и постоянно востребованное типа городской застройки или дизайна обычной квартиры. Хотя в городе собственно уже и возможностей для этого все меньше - уже очень много сделано и то в порядок привести еле удается. Так что может за вами будущее, кто знает
Разве что отсутствие связей Венеры и Мерка с Сатурном и Ураном наводит на мысль, что вы скорее будете проектировщиком плюс, если будет своя фирма, соответственно - ее идеологом, основателем, лицом. Ну и может декор для себя или на фрилансе в ожидании нового крупного проекта или как бонусы от фирмы). То есть на самом объекте скорее будут другие люди работать, тут наверное стоит 6-7 дом глянуть или что там за рабочую команду отвечает, 11 тоже?
Но впринципе, если выбираете узкую специализацию, что вы описали в идеале - думаю лучше спросить на проф-х архитектурных форумах уже какое именно там нужно больше доп. образование и в каком объеме.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
MayDay
19 марта 2015 (21:22)
7-11 дома, думаю. 6 за работу по найму отвечает. С партнерами, думаю, не все гладко будет.
Каких знаний не хватает мне я в целом представляю, занималась и тем и другим, поэтому и хочу определиться куда лучше двигаться в развитии))
absel
20 марта 2015 (00:30)
MayDay
Бирочное время рабочее и не нуждается в поправках, имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.