Форум на ОКУЛУС

Тема 33373, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
femmerus
     17 марта 2015 (18:42)

нда... в 3 град от асц. в 12 доме и является вершиной тау-квадрата.

квадратит луну в 8 доме ВЛУ и с НЛУ во 2

Произошло самое печальное, верно?

Вишенка
ягодка
     17 марта 2015 (22:08)

Vesto4ka

вы с луны упали?

и давно ли это хорарный вопрос должен вытекать из натальной карты????

за гранью помоему.

Вы тоже астролох?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     17 марта 2015 (22:21)

Такие хорары, в большинстве случаев, не радикальны. Лучше взгляните на ее натал, изучите прогностику, сравните ее натал с мунданным гороскопом, - может ли ей сейчас что-либо угрожать? Может, в ее натале и показателей насилия никаких нет.

Другое дело, если бы хорар касался лично вас, а не абсолютно незнакомого вам человека.

.....................

вы какой натал собираетесь смотреть? у вас есть точное время рождения девушки? место рождения? вы ясновидящая не иначе да?

мунданный гороскоп звиняйте-каким боком сюда приплести собираетесь? чо мунданнить будете- захоронения у кремля, да?

Vesto4ka
     18 марта 2015 (00:46)

Вишенка, давайте без оскорблений? А то я начинаю сомневаться в вашем профессионализме.

Если вы ничего не слышали про иерархию гороскопов, то это ваши проблемы.

Просто высказывайте свою точку зрения.

"Если в натальном гороскопе или гороскопе годичного обращения есть указания на неблагоприятную поездку, на несчастливую старость или нежелательный брак, то даже если в хорарном гороскопе соблюдены основные требования, они все равно не смогут оказаться благоприятными, так как показатели карты рождения и годичного обращения просто не могут измениться в лучшую сторону" - ист. К. Птолемей.

Вот поэтому я и считаю, что такие события как смерть/пропажа человека лучше всего смотреть по наталу, а не по хорару. Да, для этого нужно точное время рождения, никто и не спорит. Для этого и нужна астрология. А задавать вопросы пальцем в небо, о совершенно незнакомом тебе человеке, который никаким боком не прописан в твоем натале - это сущий бред.

Вишенка
ягодка
     18 марта 2015 (08:25)

бред несёте вы уважаемая, причем бред настолько чудовищный, что даже мои коментарии не нужны.

Вы действительно астролух, с чем я вас и поздравляю.

Вы кстати на мои вопросы касательно мунданна захоронений у кремля так и не ответили.

Как и про натал девушки.

Вы уважаемая судя по всему с трудом отличаете космограмму от натала, зато раздаёте удивительно полезные саветы и ценные указания.

..................

А то я начинаю сомневаться в вашем профессионализме

.......................

ойойойо напугали прям как, сумасойти.

рыдаю просто, какая печаль! прям не знаю как жить дальше!

femmerus
     18 марта 2015 (14:16)

Vesto4ka

согласно официальным данным, девушка родилась 27.06.1999 г. где и когда неизвестно.

Прошу Вас показать свой профессионализм Вишенке и мне, неопытному астрологу-любителю.

Взгляните на ее натал, изучите прогностику, сравните ее натал с мунданным гороскопом, - может ли ей сейчас что-либо угрожать? Может, в ее натале и показателей насилия никаких нет.

femmerus
     18 марта 2015 (14:18)

отдельно хочу сказать, что я никакого материального интереса не имею от этого хорара. мне чисто по-человечески небезразлично, что с этим подростком.

У нас уже баннеры по городу и федеральным трассам размещают. Девчонку с 8 марта найти не могут.

Vesto4ka
     18 марта 2015 (16:44)

femmerus, без времени и места рождения это будет только психотип человека, вы и сами об этом прекрасно знаете.

Да вы взгляните в ее карту! Большой квадрат с участием Марса, а также тау-квадраты. Если к тому же предположить (т.к. времени мы не знаем), что одна из этих планет является управителем 8 дома, поражающая управителя 1, - это уже явный признак опасности для жизни натива. Сейчас у девушки в прогностике (дирекции/прогрессии/транзиты/соляре) - везде идет влияние от Юпитера - соединение, трины, квадраты и т.д. Юпитер в ее карте входит в конфигурацию большого квадрата. Хоть Юпитер и является благодетелем, но если предположить, что он является управителем 8 дома, то он несет с собой все характеристики этого дома.

Вишенка, а вы, вместо того, чтобы кого-либо критиковать, напишите сначала свое мнение (если оно, конечно, у вас имеется).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 марта 2015 (18:19)

Управитель 7 дома Лун в 2 производном доме, направление глобальное: Восток-Северо-Восток

Управитель 7 дома Лун в весах, направление локальное Запад на высоте

Жребий фортуны в 5 доме, направление глобальное: Север-Северо-Запад (дети могут помочь)

Жребий фортуны в близнецах, направление локальное Запад на юг на высоте

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2015 (21:34)

Добрый вечер, как то не идет ничего хорошего.

Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Но..

Я не вижу хорошего, это мой ответ.

Девушка должна быть похожа на отца, семья живет на нижнем этаже, близко к земле, она не единственный ребенок в семье.

Я это вижу, никакой другой информации не имею.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере