нда... в 3 град от асц. в 12 доме и является вершиной тау-квадрата.
квадратит луну в 8 доме ВЛУ и с НЛУ во 2
Произошло самое печальное, верно?
Вишенка
ягодка
17 марта 2015 (22:08)
Vesto4ka
вы с луны упали?
и давно ли это хорарный вопрос должен вытекать из натальной карты????
за гранью помоему.
Вы тоже астролох?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
17 марта 2015 (22:21)
Такие хорары, в большинстве случаев, не радикальны. Лучше взгляните на ее натал, изучите прогностику, сравните ее натал с мунданным гороскопом, - может ли ей сейчас что-либо угрожать? Может, в ее натале и показателей насилия никаких нет.
Другое дело, если бы хорар касался лично вас, а не абсолютно незнакомого вам человека.
.....................
вы какой натал собираетесь смотреть? у вас есть точное время рождения девушки? место рождения? вы ясновидящая не иначе да?
мунданный гороскоп звиняйте-каким боком сюда приплести собираетесь? чо мунданнить будете- захоронения у кремля, да?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Vesto4ka
18 марта 2015 (00:46)
Вишенка, давайте без оскорблений? А то я начинаю сомневаться в вашем профессионализме.
Если вы ничего не слышали про иерархию гороскопов, то это ваши проблемы.
Просто высказывайте свою точку зрения.
"Если в натальном гороскопе или гороскопе годичного обращения есть указания на неблагоприятную поездку, на несчастливую старость или нежелательный брак, то даже если в хорарном гороскопе соблюдены основные требования, они все равно не смогут оказаться благоприятными, так как показатели карты рождения и годичного обращения просто не могут измениться в лучшую сторону" - ист. К. Птолемей.
Вот поэтому я и считаю, что такие события как смерть/пропажа человека лучше всего смотреть по наталу, а не по хорару. Да, для этого нужно точное время рождения, никто и не спорит. Для этого и нужна астрология. А задавать вопросы пальцем в небо, о совершенно незнакомом тебе человеке, который никаким боком не прописан в твоем натале - это сущий бред.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
18 марта 2015 (08:25)
бред несёте вы уважаемая, причем бред настолько чудовищный, что даже мои коментарии не нужны.
Вы действительно астролух, с чем я вас и поздравляю.
Вы кстати на мои вопросы касательно мунданна захоронений у кремля так и не ответили.
Как и про натал девушки.
Вы уважаемая судя по всему с трудом отличаете космограмму от натала, зато раздаёте удивительно полезные саветы и ценные указания.
..................
А то я начинаю сомневаться в вашем профессионализме
.......................
ойойойо напугали прям как, сумасойти.
рыдаю просто, какая печаль! прям не знаю как жить дальше!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
femmerus
18 марта 2015 (14:16)
Vesto4ka
согласно официальным данным, девушка родилась 27.06.1999 г. где и когда неизвестно.
Прошу Вас показать свой профессионализм Вишенке и мне, неопытному астрологу-любителю.
Взгляните на ее натал, изучите прогностику, сравните ее натал с мунданным гороскопом, - может ли ей сейчас что-либо угрожать? Может, в ее натале и показателей насилия никаких нет.
femmerus
18 марта 2015 (14:18)
отдельно хочу сказать, что я никакого материального интереса не имею от этого хорара. мне чисто по-человечески небезразлично, что с этим подростком.
У нас уже баннеры по городу и федеральным трассам размещают. Девчонку с 8 марта найти не могут.
Vesto4ka
18 марта 2015 (16:44)
femmerus, без времени и места рождения это будет только психотип человека, вы и сами об этом прекрасно знаете.
Да вы взгляните в ее карту! Большой квадрат с участием Марса, а также тау-квадраты. Если к тому же предположить (т.к. времени мы не знаем), что одна из этих планет является управителем 8 дома, поражающая управителя 1, - это уже явный признак опасности для жизни натива. Сейчас у девушки в прогностике (дирекции/прогрессии/транзиты/соляре) - везде идет влияние от Юпитера - соединение, трины, квадраты и т.д. Юпитер в ее карте входит в конфигурацию большого квадрата. Хоть Юпитер и является благодетелем, но если предположить, что он является управителем 8 дома, то он несет с собой все характеристики этого дома.
Вишенка, а вы, вместо того, чтобы кого-либо критиковать, напишите сначала свое мнение (если оно, конечно, у вас имеется).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.