Форум на ОКУЛУС

Тема 33373, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     19 марта 2015 (03:54)

femmerus

если бы вы были бы знакомы с её семьёй поближе, - легче было бы помочь.

что у неё была за ситуация дома?

Не было ли разборок? Насилия? Не могли ли теже родители сами спровоцировать побег из дома. Если это был побег(?)

в моей попытке тоже фигурирует старший человек ( ). Но это мог быть и отец/отчим, не только возрастной любовник, или тайный маньяк.

Кстати, не было проверок по последнему? Никто там не активизировался с "весенним обострением"? Не было похожих случаев пропажи молодых девушек?

Если у неё есть сестра?, она могла бы пролить некоторый свет на происходящее) Также её близкие родственники (мать/сёстра/брат) могут скрывать некоторую информацию, касательно ситуации.

к сожалению, тоже хорошего не вижу(

могу предположить только , что до лета (2 мес.) найдётся (найдут).

=====

Ее убили все-таки? дней 5 назад могли перепрятать в воде? и хорошо так спрятать?

подробно не умею смотреть. Но с того что есть:

рядом вода, да, напрашивается. Место , где солнечно, - пляжи ? если есть в вашем городе. Детские площадки (песок) это к тому ,что дети могут найти , как и jin написал. (..)

mashina
     19 марта 2015 (10:03)

Если честно, то я тоже не особо верю в радикальность хорара, построенного просто кем-то, не имеющим связи, а значит личной заинтересованности в ответе. Простое сопереживание чужому человеку через новостную ленту, на мой взгляд, не есть (для Звёзд) основание для ответа.

Возможно, я ошибаюсь. Но если рассуждать логически, то несколько астрологов могли в разное время, узнав про эту девушку, задать хорарный вопрос о ней. Карты были бы разные и о разном. Если запроса от родных нет, то как такая карта может о чём-то говорить, не имея со спрашивающим ровным счётом никакой мало-мальской связи? Ему по факту не нужно знать ответ. Это не про него ситуация, не для него. Он вообще к ней ни коим образом не привязан.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     19 марта 2015 (13:17)

Маш вспомни как всем форумом разбирали хорар станет ли Тимошенко президентом украины.

В разборе этого хорара участвовала также и Ирина Звягина, которая кстати дала великолепный правильный разбор.

Тебе ссылку кинуть?

Хорар был мега красноречив и задан лицом, который никак не мог иметь связи личног о посыла от Тимошенко.

Если мне не изменяет память хорар задала Нани .

Ссылку могу поискать.

Мне странна твоя позиция, я постоянно смотрю хорары на третьих лиц.

Любой учебник по хорарам дает разделы анализ хораров про третьих лиц ( никак не связанных с вопрошающем в том числе)

консультирую, обращаться на почту
femmerus
     19 марта 2015 (14:29)

Наталья! Теплый Дождик Вы правы про близость к земле) Она шла домой в дачный кооператив. В том микр-не на краю города рядом много дач, вот она там и жила.

Аmentet! вот в том районе, где она пропала, там рядом Волга, пляжи. Волонтеры прочесывали всю прибрежную территорию. С другой стороны, ее могли закопать туда после поисковых мероприятий в случае если следили за волонтерами. Волонтеры даже на отдаленные пляжи в пригород поехали искать пару дней назад, безуспешно.

Маньяков вроде (я не общаюсь с полицией) у нас нет. Собутыльники друг друга по пьяни, бывшие сожители - да, убивают, признаются, но чтобы вот девчонка пропала, у нас давно такого не было.

femmerus
     19 марта 2015 (14:36)

сестра у девочки есть, как я поняла из СМИ

Она занималась просмотром ее профиля в соцсети,говорят, то у парня есть алиби. Опять же, с кем она ранее встречалась???

femmerus
     19 марта 2015 (14:45)

jin

направление глобальное: Восток-Северо-Восток

вот как раз там и находится микрорайон, где она пропала. там тщательно и искали и продолжают искать. А пару дней назад поисковики попросили тех, у кого есть квадрокоптер (вроде так называют летательный аппарат),помочь в поисках с высоты.

mashina
     19 марта 2015 (15:47)

Мне странна твоя позиция, я постоянно смотрю хорары на третьих лиц.

А ты зачем их смотришь?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     19 марта 2015 (15:50)

вокруг меня есть люди, Маш я не вакууме живу.

Мне например очень интересно сколько еще Вова будет на коне. Имею право знать? однако никаких личных контактов у меня с ним нет и быть не может.

Также в роли Вовы- масса других третьих лиц, у меня очень насыщенная жизнь))

Кстати все темы про украину, тимошенку и т.д. с окулуса хозяева удалили.

Я глянула ничего нет, у меня на компе оч много осталось из этих тем, но с форума они пропали.

консультирую, обращаться на почту
Аmentet
     19 марта 2015 (17:24)

femmerus

Поняла) Спасибо за информацию)

есть время на пару строк:

1. парень мне тоже был виден, - но он, ИМХО, отношение именно к этому событию не имеет. Хорошо, что подтвердили.

2. про место два слова ещё.

?может ли это быть место , где рядом спорт.сооружение (площадка для качков например или стадион), сооружения для занятия спортом на воде рядом, или объекты военного назначения типа полигонов.

P/s заключённых под амнистию не выпускали недавно(если есть такие места рядом)?

==upd

Волга, говорите, рядом А "выходов" центральной канализации нету рядом? сточные канавы, рвы/свалки, заболоченные заводи

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2015 (18:38)

femmerus, а локальное направление?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере