если бы вы были бы знакомы с её семьёй поближе, - легче было бы помочь.
что у неё была за ситуация дома?
Не было ли разборок? Насилия? Не могли ли теже родители сами спровоцировать побег из дома. Если это был побег(?)
в моей попытке тоже фигурирует старший человек ( ). Но это мог быть и отец/отчим, не только возрастной любовник, или тайный маньяк.
Кстати, не было проверок по последнему? Никто там не активизировался с "весенним обострением"? Не было похожих случаев пропажи молодых девушек?
Если у неё есть сестра?, она могла бы пролить некоторый свет на происходящее) Также её близкие родственники (мать/сёстра/брат) могут скрывать некоторую информацию, касательно ситуации.
к сожалению, тоже хорошего не вижу(
могу предположить только , что до лета (2 мес.) найдётся (найдут).
=====
Ее убили все-таки? дней 5 назад могли перепрятать в воде? и хорошо так спрятать?
подробно не умею смотреть. Но с того что есть:
рядом вода, да, напрашивается. Место , где солнечно, - пляжи ? если есть в вашем городе. Детские площадки (песок) это к тому ,что дети могут найти , как и jin написал. (..)
mashina
19 марта 2015 (10:03)
Если честно, то я тоже не особо верю в радикальность хорара, построенного просто кем-то, не имеющим связи, а значит личной заинтересованности в ответе. Простое сопереживание чужому человеку через новостную ленту, на мой взгляд, не есть (для Звёзд) основание для ответа.
Возможно, я ошибаюсь. Но если рассуждать логически, то несколько астрологов могли в разное время, узнав про эту девушку, задать хорарный вопрос о ней. Карты были бы разные и о разном. Если запроса от родных нет, то как такая карта может о чём-то говорить, не имея со спрашивающим ровным счётом никакой мало-мальской связи? Ему по факту не нужно знать ответ. Это не про него ситуация, не для него. Он вообще к ней ни коим образом не привязан.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
19 марта 2015 (13:17)
Маш вспомни как всем форумом разбирали хорар станет ли Тимошенко президентом украины.
В разборе этого хорара участвовала также и Ирина Звягина, которая кстати дала великолепный правильный разбор.
Тебе ссылку кинуть?
Хорар был мега красноречив и задан лицом, который никак не мог иметь связи личног о посыла от Тимошенко.
Если мне не изменяет память хорар задала Нани .
Ссылку могу поискать.
Мне странна твоя позиция, я постоянно смотрю хорары на третьих лиц.
Любой учебник по хорарам дает разделы анализ хораров про третьих лиц ( никак не связанных с вопрошающем в том числе)
консультирую, обращаться на почту
femmerus
19 марта 2015 (14:29)
Наталья! Теплый Дождик Вы правы про близость к земле) Она шла домой в дачный кооператив. В том микр-не на краю города рядом много дач, вот она там и жила.
Аmentet! вот в том районе, где она пропала, там рядом Волга, пляжи. Волонтеры прочесывали всю прибрежную территорию. С другой стороны, ее могли закопать туда после поисковых мероприятий в случае если следили за волонтерами. Волонтеры даже на отдаленные пляжи в пригород поехали искать пару дней назад, безуспешно.
Маньяков вроде (я не общаюсь с полицией) у нас нет. Собутыльники друг друга по пьяни, бывшие сожители - да, убивают, признаются, но чтобы вот девчонка пропала, у нас давно такого не было.
femmerus
19 марта 2015 (14:36)
сестра у девочки есть, как я поняла из СМИ
Она занималась просмотром ее профиля в соцсети,говорят, то у парня есть алиби. Опять же, с кем она ранее встречалась???
femmerus
19 марта 2015 (14:45)
jin
направление глобальное: Восток-Северо-Восток
вот как раз там и находится микрорайон, где она пропала. там тщательно и искали и продолжают искать. А пару дней назад поисковики попросили тех, у кого есть квадрокоптер (вроде так называют летательный аппарат),помочь в поисках с высоты.
mashina
19 марта 2015 (15:47)
Мне странна твоя позиция, я постоянно смотрю хорары на третьих лиц.
А ты зачем их смотришь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
19 марта 2015 (15:50)
вокруг меня есть люди, Маш я не вакууме живу.
Мне например очень интересно сколько еще Вова будет на коне. Имею право знать? однако никаких личных контактов у меня с ним нет и быть не может.
Также в роли Вовы- масса других третьих лиц, у меня очень насыщенная жизнь))
Кстати все темы про украину, тимошенку и т.д. с окулуса хозяева удалили.
Я глянула ничего нет, у меня на компе оч много осталось из этих тем, но с форума они пропали.
консультирую, обращаться на почту
Аmentet
19 марта 2015 (17:24)
femmerus
Поняла) Спасибо за информацию)
есть время на пару строк:
1. парень мне тоже был виден, - но он, ИМХО, отношение именно к этому событию не имеет. Хорошо, что подтвердили.
2. про место два слова ещё.
?может ли это быть место , где рядом спорт.сооружение (площадка для качков например или стадион), сооружения для занятия спортом на воде рядом, или объекты военного назначения типа полигонов.
P/s заключённых под амнистию не выпускали недавно(если есть такие места рядом)?
==upd
Волга, говорите, рядом А "выходов" центральной канализации нету рядом? сточные канавы, рвы/свалки, заболоченные заводи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.