Тема 33373, сообщений: 58
Хорар. пропала девушка в моем городе. |
Автор | Сообщение |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
femmerus |
Наталья! Теплый дождь)) Вы меня опередили Такая вот жуткая развязка Пропажа этой девочки не оставила никого равнодушным в городе. Многие, я думаю, хотят знать детали. Их не разглашают либо в интересах следствия либо из уважения к родным и близким девочки. Сейчас подозреваемые дают показания. Ее спрятали довольно далеко от города, км так за 50 или больше.
|
Вишенка ягодка |
печально, что девочка понимала , что за ней следят, и не забила тревогу, мозгов очевидно не хватило. Вот это и есть негативные последствия навязывания искусственного представления мира состоящего исключительно из хороших людей и добрых помыслов. Там где надо перестраховаться, забить тревогу, обратиться в милицию, тупо сидеть только дома, не ходить вечером одной- включается идиотизм, что плохие люди живут на других планетах. Всё закономерно. консультирую, обращаться на почту
|
femmerus |
|
Вишенка ягодка |
femmerus там пишут другая версия была, типа она поднялась к кому то в квартиру -зачем непонятно. Вобщем дело мутное на данный момент, потом напишут наверное. Но факт- девушка с головой не дружила, и пребывала в утопии- что мир состоит из хороших людей. Вобщем погибла исключительно из-за собственной недалекости. консультирую, обращаться на почту
|
femmerus |
Вишенка! а вот только и появилась эта инфа. пока следствие предполагает, что ее заманили в квартиру типа "девочка мы ключи уронили, принеси..." Потом там кроме убийц живет бабка пожилая. Вот не верю я, чтобы бабка тут не сыграла никакой роли. Не удивлюсь, если она кричала с балкона что-то. Девчонке ее жалко стало. Это лично мое мнение.
Жил у нас в подъезде один уголовник. Когда его хотела взять милиция за что-то, его мать по всему району бегала типа спрячьте моего сына. |
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.