Волнуюсь,что, как говорит Дараган,можно очень незаметно для себя,скатиться,как на санках,в иллюзорную реальность.
А т.к. соединение в 6 доме,становлюсь мнительной.Например,хотела обратиться к гомеапату,но боюсь обмана,привыкания к препаратам и т.п.
Хочу использовать этот транзит более позитивно,но как? Уже был момент привыкания к всяким "валерьянкам" для сна(когда Нептун вошёл в 6 дом).
В натале ,но и и асц.
Может,кто-то прожил благополучно это транзитное соединение?
Я желаю всем счастья!
Лунная Дева
17 марта 2015 (20:42)
Может,кто-то прожил благополучно это транзитное соединение?
Я этот транзит не просто пережила, а даже не заметила, хотя Нептун в натале в 8д и управляет 12д. Аспекта Нептуна с Солнцем в натале нет, с Юпитером оппозиция, секстиль с Венерой, тригон с Луной. А если будете бояться и себя накручивать, то и правда заболеете на любом транзите, даже самом благоприятном.
Необходимость психостимулирования мед препаратами.
Или рассеянность сонливость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ария
17 марта 2015 (22:23)
jin! Что значит - психостимулирование?
Я,наоборот,ищу средства для улучшения сна,но есть такие,что боязно привыкнуть...
Я желаю всем счастья!
Вишенка
ягодка
17 марта 2015 (22:33)
Даррагана не читать вообще, или делить прочитанное на 100.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Ария
17 марта 2015 (22:33)
Лунная Дева ! Спасибо за поддержку,мне,как "лунной рыбе" это важно.Тем более,мне кажется связан с психосоматикой и внушением.У Вас тоже ,наверно,надо делать ставку на подобные аспекты и планеты с их участием...
Я желаю всем счастья!
Ария
17 марта 2015 (22:48)
Вишенка !Спасибо за совет,наверно Вы правы!
Я желаю всем счастья!
Vesto4ka
17 марта 2015 (23:53)
С чего вы взяли, что Дарагана не читать? Отвратительный совет.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 марта 2015 (01:09)
к гомеопатии не привыкают ,назначают курсом на определенное время,
ну, у меня,например никакого привыкания не было ,в натале стоит в 6-ом ,а в 12-ом
найдите специалиста,а не обращайтесь к первому попавшемуся шарлатану , на таком транзите есть такая опасность скорее
для улучшения сна попробуйте сбор трав-Липа,Вербена,Майоран,цветки апельсиновогo дерева,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.