rodina ! Благодарю за ценную информацию насчёт сна! Пройдёт затмение и попробую. Думаю,в дни затмения лучше отказываться от старого и плохого. А для новых дел выбрать удачный день.
Я желаю всем счастья!
Дамаск
миру мир
18 марта 2015 (14:31)
У меня прошелся 4 года назад, впечатления от того времени не очень потому как не понимала что же творится со мной, сплошной туман, уволилась и спряталась от людей, в натале (12) (8) отсюда ноги... из плюсов: начала рисовать портреты, вот и сегодня на работе делать нечего сижу рисую коллег )) нептун все еще в 12, видела интересные сны часто вещие, углубилась в мистику, Таро и прочую эзотерику, психологию, разобрала себя на составляющие, вытащила на свет все комплексы теперь легче ко всему отношусь, музыку слушаю в основном классическую, началась творческая полоса... из минусов: в свет выхожу с трудом, не тянет (сейчас только работа) живу и наблюдаю.
2. Колхоз - дело добровольное, кто не хочет - расстреляем. Нептун можно пытаться игнорировать, но не нужно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 марта 2015 (15:43)
Не понимаю, почему его стоит бояться. У меня когда он пошел по Асцеденту - такой дивный период был, я стала слышать интуицию, это невероятно. Правда, это был и период одиночества, но не думаю что это связанно с нептуном как-то. Я жила и плавала в мечтах, мыслях, постоянно не здесь, а где-то очень далеко - в песнях, фантазиях. В творчестве был сильный скачок, тк интуиция + усиленное воображение дали способность предвидеть результат работ, что скажут вышестоящие, так я стала успешным дизайнером. И ко мне сильно тянулись Солнечные Рыбы, как к себе домой)
Большинство транзитов можно использовать как в плюс, так и в минус. На мощном транзите Нептуна можно писать музыку или сказки, а можно просто бухать по черному. Кто что может, тот то и выбирает или реализует.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
На мощном транзите Нептуна можно писать музыку или сказки, а можно просто бухать по черному.
А кто-то совмещает и то и другое.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
19 марта 2015 (01:53)
Ария
Не переживайте, вы даже не будете замечать его скорее всего, если не присмотреться. Это как падение в сон - непонятно где началось и как случилось.
У меня сейчас этот транзит идет уже 2 раз после петли ретроградности. упр. 10 в 4 доме. стоит в 3 и упр. 5 домом. Все вместе вылилось в желание написать книгу. Серьезно, чтоб издать и тд и тп. А точнее...переквалифицироваться в писателя! Всегда мечтала быть писателем и только на этом транзите решилась попробовать заняться серьезно. Так что не переживайте, найдете по 6 дому какие-нибудь медитативные практики или еще что по и займетесь здоровьем через это дело.
Ну как вариант
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
19 марта 2015 (01:57)
ПС: Книга кстати на тему эзотерики в смеси с физикой. Но эзотерики больше. Так что все в тему)
Слушай песню ветра (с)
marcus
19 марта 2015 (03:13)
У меня вся жизнь под Нептуном. Асц Из 12 в натале. Всю дорогу непонятки. В основном то себя недооцениваю, то слишком пере оцениваю. Зато сейчас транзитирует по в 4.
marcus
19 марта 2015 (03:20)
Из позитива мне дал абсолютный слух, интуитицию, сны которые сбываются, мечты которые превращаются в реальность. Автор, попробуйте медитировать на тему что хотите матерелизовать -это правильное время. Записывайте сны, смотрите кино, вдохновляйтесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.