1. Практика медитации "размазывает" влияние и, вместо "океанического экстаза" (сначала "накрывает", а потом куда-то тянет так, что сопротивляться невозможно - отталкиваться не от чего), получается общий фон вдохновения.
2. Транзит по , по личным ощущениям - это что-то вроде текста на незнакомом языке, которым вам придётся руководствоваться. Им можно увлечься, а нужно сделать своё дело. Например - может появиться какой-нибудь проект, в какой-то незнакомой и увлекательной области, лишний интерес к которой, может угробить и весь этот проект, и вашу основную деятельность. 4 года назад, на (точнее - "достроил" тау-квадрат к натальному ), у меня появился знакомый, который мне предложил разработку очень большого и ответственного приложения по психологии, с которой, раньше, я, вообще, не сталкивался. Делалось всё на фоне основной работы - ночами и в перерывах. В итоге - теперь есть деловой партнёр и довольно интересный опыт. ( -У7, -У12)
Сказали спасибо: 1
filellin
24 марта 2015 (05:33)
Vesto4ka, Дараган - мужик серьёзный, вот, только, пугает часто . Это, вообще, по-моему, беда всех популярных астрологов - они пытаются объяснять стереотипами, а не принципами - так понятнее широкой аудитории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.